Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
попадаю на "основную" ветку у одного автора
А кто у неё был основной веткой в РП?
А кто у неё был основной веткой в РП?
Другой анон, но кмк Адиль
Хз, вот в РП как раз было четкое ощущение, что у Эми нет "канонной" ветки, там разные фавориты как будто примы разных сериалов. Можешь выбрать сериал про таинственного мстюна-бедуина, тогда он будет главгероем, можешь выбрать сериал про разлученных в детстве друзей из разных миров, тогда Джек будет главгероем и т. д.
Причем я подряд проходил РП на Адиля и Зейна, и даже при том, что Зейн как фаворит открывается сильно позже, осталось полное впечатление, что свой "Постучись в мою дверь" я по его ветке получил
Единственным слабоватым местом у неё я бы назвал ветку с Синди, но, может, просто не моя трава. А Мустафа, Адиль и Джек, как мне кажется, примерно равно раскрываются и по качеству, и по количеству.
Но у меня и в ШШ нет ощущения приоритета какой-то мужской ветки - Эдмунд, Эдвард и Ральф, имхо, имеют примерно одинаковый хронометраж и с ними химичит.
Реджины меньше, но, вроде, во втором сезоне это исправляется.
Как и с М
Лично для меня проблема ветки с Синди в самой Синди. Какой-то совершенно блеклый персонаж, очень проигрывающий на фоне остальных.
Лично для меня проблема ветки с Синди в самой Синди. Какой-то совершенно блеклый персонаж, очень проигрывающий на фоне остальных.
+1
Вела её, умирала от скуки и плакала, что нельзя Каро заромансить, вот где женщина мечты.
А потом оказалось, что можно, и это было просто пипец как обидно. Сил перепройти уже не смогла найти.
Кмк, Эми просто самой женские ветки абсолютно не интересны, у нее нет каких-то кинков на женские типажи и динамики, и поэтому она не особо понимает, как их интересно писать (хотя по Реджине видно, что таки пытается - и какой-то перчинки характеру добавить, и в сюжет плотнее интегрировать).
Эх, так в треде ругали РП, а вот я сейчас думаю, что она гораздо лучше ШШ получилась. Да, занудная и с тяжёлым слогом, но как история клуба романтики имхо работает на сто процентов по причине, которую анон выше с примерами из сериалов написал)
А ШШ я даже ради фаворитов больше читать не могу, хотя они симпатичные, просто не понимаю что происходит и уже не хочу понимать... за лютый постмодерн, мне кажется, надо браться с каким-то солидным скиллом, а не вот так.
хотя по Реджине видно, что таки пытается - и какой-то перчинки характеру добавить, и в сюжет плотнее интегрировать).
Мне, кстати, Реджина вполне себе кинкует. У меня уже есть идеальная ветка на 2 слота (М), но она и Хобелло следующие по хотелкам на прохождение.