Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
разве что они все вместе потом из комы выйдут и будут всё помнить
О, второй том Арка подвезли
Вот бы Морок оказался коллективным трипом полиаморной коммуны в Тбилиси, которые по совместительству были ролевиками и упоролись в этот раз особенно капитально...но увы, так не будет.
Анончики, как вам ПиЛ по СНР?
я так понимаю, хоть какого-то ХЭ тут в принципе не планируется
Ну так правильный ответ может реализоваться только по одному из рутов, не обязательно по всем сразу.
Баалом окажется Каин
в полку детных фаворитов прибыло?
Анончики, как вам ПиЛ по СНР?
Ставлю на третье, потому что такие сомнения уже были.
Ну так правильный ответ может реализоваться только по одному из рутов, не обязательно по всем сразу.
Нет уж. Всех безальтернативно в отродья!
я так понимаю, хоть какого-то ХЭ тут в принципе не планируется
Ну так, СНР и РСА закончатся в стиле «продолжение следует…», персонажей разбросает по локациям и начнётся СН-3, который, в свою очередь, закончится обнулением с переписыванием мира и возвращением в прошлое…
в тот самый момент, когда умирает Вики Уокер. И снова начнётся СН-1!
Ну так, СНР и РСА закончатся в стиле «продолжение следует…», персонажей разбросает по локациям и начнётся СН-3, который, в свою очередь, закончится обнулением с переписыванием мира и возвращением в прошлое…
в тот самый момент, когда умирает Вики Уокер. И снова начнётся СН-1!
Ты, конечно, хорошо распланировал, но вообще, всё может быть не так. До того же СН3 нам вполне могут выдать какие-нибудь СНР2 или РСА2, а то и ещё какой-нибудь сезон для связки всего предыдущего, и только потом уже в финал. А могут вообще в СНР уже всё обнулить и айда снова в академку.
то и ещё какой-нибудь сезон для связки всего предыдущего, и только потом уже в финал
Но в расписании же указано, что финал в этой обнове. Про РСА Елена говорила что вторая часть не планируется, про СНР не в курсе
Ставлю на третье, потому что такие сомнения уже были.
Ага, а последнее может быть правдой по плохой концовке)
Томаса от переживаний (или разбирательств)
Томас как раз мог вместе с другом в горячей точке умереть, а Майкл? Своими руками, не выдержав пресса судебных разбирательств?
Жанна слишком милая, не хочу её выпила ни в каком виде, пусть она будет единственной живой: владелица отеля для неупокоренных, куда они приезжают решать последние дела, которая сама сомневается и подумывает кинуть это наследственное дело. Тогда её разговоры с гг прям "Шестое чувство"
Про РСА Елена говорила что вторая часть не планируется
ну вот этому я бы точно не доверяла, может им нельзя спойлерить такие твисты
Но в расписании же указано, что финал в этой обнове
а в финале СН-2 было сказано «Продолжение следует», хотя это тоже был финал, так что не особо аргумент
Томас как раз мог вместе с другом в горячей точке умереть, а Майкл? Своими руками, не выдержав пресса судебных разбирательств?
Это меня просто переклинило с именами фаворитов. Майкла имел в виду, говоря, что его могли бы доконать переживания и разбирательства. Мысль про самоубийство тоже приходила.
Но если все персы в ЗН уже умерли
...то в финале могут попасть в школу ангелов и демонов. Проверенное место, чтобы всех покойников сбывать на условный ХЭ.
а в финале СН-2 было сказано «Продолжение следует», хотя это тоже был финал, так что не особо аргумент
Но СН2 то все равно на этом закончился, никакого доп сезона после финала не было. А продолжение уже в других историях, это именно что другие истории, даже прямое продолжение в виде СН3
Отредактировано (Сегодня 15:32:10)
Но СН2 то все равно на этом закончился, никакого доп сезона после финала не было. А продолжение уже в других историях, это именно что другие истории, даже прямое продолжение в виде СН3
так это же не противоречит предполагаемому СНР2. это не допсезон, а другая история в виде прямого продолжения
Но в расписании же указано, что финал в этой обнове.
Я имела в виду еще одну промежуточную новеллу.