Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.12%])

6.12%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [7.14%])

7.14%

3. W: Ловчая времени(голосов 11 [11.22%])

11.22%

4. Кали - пламя сансары(голосов 10 [10.2%])

10.2%

5. Эдемов сад(голосов 13 [13.27%])

13.27%

6. Бездушная(голосов 25 [25.51%])

25.51%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [21.43%])

21.43%

8. Секрет небес - реквием(голосов 29 [29.59%])

29.59%

9. 7 братьев(голосов 6 [6.12%])

6.12%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [8.16%])

8.16%

11. Сага о грозах(голосов 32 [32.65%])

32.65%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [14.29%])

14.29%

13. Бюро параллельных миров(голосов 14 [14.29%])

14.29%

14. Пропавшие(голосов 35 [35.71%])

35.71%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [16.33%])

16.33%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [8.16%])

8.16%

17. Код синий(голосов 53 [54.08%])

54.08%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 11 [11.22%])

11.22%

19. Ничего(голосов 7 [7.14%])

7.14%

Всего голосов: 98

Гости не могут голосовать

#140126 Сегодня 09:27:52

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

у них какая-то неловкость 24/7, очень коряво оба формулируют мысли

Мне как раз безумно зашли эти неловкие ухаживания двух бревен ;D Когда Такао сказал, что не девственник, я не поверил

Анон пишет:

Она для меня воспринимается как ребенок, а как ребенка романсить?

Анон, ты проходил ЦИОТ? Вот там ребенок так ребенок

#140127 Сегодня 09:36:06

Анон

Анон пишет:

Не оскорбляй детей, анон. Там вполне взрослая дура. Тупость не прерогатива детства.

#140128 Сегодня 09:36:52

Анон

Анон пишет:

Потому что она нёх. У нёхов другой склад ума, и я вижу там не детское поведение, а недоумение от всяких человеческих штук.

Зис. Я вижу там чисто НЕХовое непонимание человеческих соц.норм. При этом это непонимание не мешает ей быстро соображать, ориентироваться в ситуации и вполне успешно в эти самые нормы вписываться. Для меня она непосредственная, но все же вполне зрелая личность.

#140129 Сегодня 09:40:04

Анон

Анон пишет:

Не оскорбляй детей, анон. Там вполне взрослая дура. Тупость не прерогатива детства.

Дур романсить можно, а на Никкаль у меня рука не поднимается

#140130 Сегодня 09:46:33

Анон

Анон пишет:

не могу никак пройти, если честно  :lol: на первом сезоне всё ещё
но у меня там нет ощущения, что Никкаль несовершеннолетняя, я там скорее просто не верю в происходящее, какое-то всё слишком условное

Анон пишет:

Не оскорбляй детей, анон. Там вполне взрослая дура

вот да, скорее так  =D

#140131 Сегодня 10:14:33

Анон

Анон пишет:

Вот и вопрос, почему не воспринимается, чистейший ребенок же по поведению

Для меня любое восприятие Сино как ребенка зарубает на корню тот эпизод, через который она, собственно, вводится в сюжет: с гребнем. Ни быстрая обучаемость, ни способность принимать решения, ни самостоятельность для меня не являются показателями взрослого персонажа, потому что дети все это могут (а уж быстрая обучаемость характерна как раз скорее для ребенка, чем для взрослого). Анон вырос на книжках типа условной "Тимура и его команды",  где дети были весьма решительны, серьезны и самостоятельны, но при этом однозначно были детьми.
Но Сино заходит в сюжет через эпизод с её бывшим. И вот то, как она рассказывает и рассуждает об этом бывшем, для меня сразу определило Сино как вполне себе зрелую и циничную женщину, с однозначно взрослым подходом к отношениям, расставания и переживаниям.

#140132 Сегодня 10:45:23

Анон

Я и по холоду брала Такао, и по страсти, мне все нравится, кроме финала.

#140133 Сегодня 11:08:46

Анон

Мне в Сино наоборот даже не хватает неховой непосредственности, слишком шустро она освоилась в человеческом обществе, причем жутко церемониальном.

#140134 Сегодня 11:17:58

Анон

Блять, я просто не понимаю, как в Дил душевные, трогательные сцены из османки могут сочетаться с такой кринжатурой как поцелуй с собакой в современке.  :facepalm: шла по ветке с Владом, так эти долбоебы так обрадовались когда узнали, что Мехмеду придется собаку целовать, че за детский сад? В итоге не смогла так Мехмеда пранкануть, выбрала поцелуй, так на меня все как на говно посмотрели и молча съебались. Хз, теперь че с веткой Влада, но если схлопнулась, то и пошел он в сраку. В следующий раз на Лео/Аслана перепройду - пока единственный самый норм фав, который даже по дружбе Лале не кидает ради страны.
А Мехмеда даже жалко как-то. Чел, конечно, яндереха поехавшая абсолютно, но как же его знатно корежило во время намаза Лале перед свадьбой, меня аж до мурашек пробрало.

#140135 Сегодня 11:39:38

Анон

Анон пишет:

Блять, я просто не понимаю, как в Дил душевные, трогательные сцены из османки могут сочетаться с такой кринжатурой как поцелуй с собакой в современке.

О, я тоже вчера проходил этот эпизод и кринжанул как в первый раз. :hmm: Во-первых, сами по себе эти смехуечки с собакой-тезкой и безальтернативной продажей поцелуя как из первого сезона вывалились, во-вторых, ну офигеть просто, что "друзьям неприятен твой поступок". Неприятен, блин! Еще б схватились от жемчуга и губки поджали, шокированные тем, что Лайя не ведет себя как малолетняя долбоебка. Я понимаю ухудшение с фаворитом, но еще друзьяшки будут осуждать за то, кому Лайя поцелуи раздает. При этом Мехмеда я терпеть не могу, отношения с ним ухудшал при любом удобном случае, но одно дело — высказывать ему правду-матку за дело, другое — публично унизить ради смеха.

Отредактировано (Сегодня 11:43:31)

#140136 Сегодня 11:44:35

Анон

Анон пишет:

В итоге не смогла так Мехмеда пранкануть, выбрала поцелуй, так на меня все как на говно посмотрели и молча съебались. Хз, теперь че с веткой Влада, но если схлопнулась, то и пошел он в сраку.

Если ты до этого ветку с МехМехом закрыл, то поцелуя по-настоящему и не будет, они просто изобразят его на камеру, а МехМех потом от души душевно в душу скажет спасибо, что Лайя не стала его унижать. И никакую ветку это не закроет, несмотря на страдальческий ебальник Владоса.
И да, мне в этом эпизоде поведение МехМеха тоже понравилось настолько больше поведения друзьяшек, что выбор очевиден.

#140137 Сегодня 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Я понимаю ухудшение с фаворитом, но еще друзьяшки будут осуждать за то, кому Лайя поцелуи раздает.

Я еще ХУДО-БЕДНО могу понять ухудшение конкретно с Владом, потому что когда они с Мехмедом находятся рядом, градус долбоебизма и сексуальной энергии растет в геометрической прогрессии. Окей, две ненавидящие друг друга хтоньки радуются любой даже самой дебильной пакости друг дружке.  :facepalm: Но при чем тут Лео, Александра, Ноэ? Тем более там даже не было поцелуя полноценного, просто копирнули позу картины по сути.
Ну и сам факт поцелуя собаки хрен пойми чьей. Ахуенный пранк для мецената из влиятельной семьи, который ваши выставки спонсирует, просто во. :hmm:

#140138 Сегодня 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Если ты до этого ветку с МехМехом закрыл, то поцелуя по-настоящему и не будет, они просто изобразят его на камеру, а МехМех потом от души душевно в душу скажет спасибо, что Лайя не стала его унижать. И никакую ветку это не закроет, несмотря на страдальческий ебальник Владоса.
И да, мне в этом эпизоде поведение МехМеха тоже понравилось настолько больше поведения друзьяшек, что выбор очевиден.

О, вот у меня так и было, спасибо, анон! А то Владос там так ушел показательно, что я уж решила, что ветка схлопнулась. И поведение Мехмеда мне тоже понравилось.

#140139 Сегодня 11:52:09

Анон

Анон пишет:

потому что когда они с Мехмедом находятся рядом, градус долбоебизма и сексуальной энергии растет в геометрической прогрессии

Это ты, анон, ещё по ветке с Лео эту историю не проходил :lol: Там градус абсурда в сраче Владоса с МехМехом в настоящем вообще в космос устремляется: оба шипят друг на друга, как супруги в разводе, что Лайя и Лео должны жить с ними, Лео бухтит, что не хочет жить с МехМехом, а хочет к Владосу на ручки, Лайя смотрит на все с лицом лица

#140140 Сегодня 11:58:03

Анон

Анон пишет:

Это ты, анон, ещё по ветке с Лео эту историю не проходил

Вот как бы заиграла история, если бы ГГ был Влад, а все остальные были бы его фавы...

#140141 Сегодня 11:58:56

Анон

Да это по любой ветке выглядит всрато. У меня был Ноэ, и то, как эти два долбоеба делили Лайю, абсолютно игнорируя, что у нее как бы тут мужик (даже Влад, который вроде как лучший друг этого мужика) тоже перманентно в кринж вгоняло.

#140142 Сегодня 12:04:33

Анон

Анон пишет:

. У меня был Ноэ, и то, как эти два долбоеба делили Лайю, абсолютно игнорируя, что у нее как бы тут мужик

Это да. Но все-таки когда делят, игнорируя мужика - это просто кринж, а вот когда делят вместе с мужиком (и мужик ещё сам что-то там в своих предпочтениях выбирает) - это прям полноценная комедия абсурда

#140143 Сегодня 12:08:45

Анон

Анон пишет:

меня был Ноэ, и то, как эти два долбоеба делили Лайю, абсолютно игнорируя, что у нее как бы тут мужик (даже Влад, который вроде как лучший друг этого мужика) тоже перманентно в кринж вгоняло.

Да господи, при чем тут мужик Лайи и даже сама Лайя? Они там явно на очередной виток личного срача выходят, для чего любой повод сгодится. На Лайю им в тот момент обоим глубоко поебать.
Учитывая историю отношений и характеры  истеричек закономерно.
Да, кринжевато с точки зрения людей вне конфликта, но ничего удивительного или невозможного.

Отредактировано (Сегодня 12:09:30)

#140144 Сегодня 12:13:04

Анон

Кстати, кто-нибудь может подсказать, отчего у Лео такая неприязнь к Эзелю? Смутно помню, что у них в Османке ровно одно пересечение, где Лале решает, с кем поехать. Явно не уровень Влада с Мехмедом. Может, по ветке эта тема лучше раскрывается? А то я все время выбирал Лео/Аслана в качестве друга и вообще не понял, чего он так агрессирует даже шестьсот лет спустя.

#140145 Сегодня 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может подсказать, отчего у Лео такая неприязнь к Эзелю?

В прошлом чисто приревновал, ИМХО.
В настоящем Эзель просто подозрительный, а Лео трясется как бы че не.

#140146 Сегодня 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Да, кринжевато с точки зрения людей вне конфликта, но ничего удивительного или невозможного.

Я это понимаю, я исключительно про то, насколько кринжево выглядят эти проявления их старого конфликта.

#140147 Сегодня 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может подсказать, отчего у Лео такая неприязнь к Эзелю?

Я так поняла, хватило ситуации с запертой дверью в подвале. Про зверское убийство тот умолчал, увел хуй пойми куда, еще дверь эта. А у Лео как будто пунктик на оберегании и безопасности, так что для меня логично, что он Эзеля тут же невзлюбил.

#140148 Сегодня 13:01:34

Анон

А вроде же писали, что в сцене поцелуя все фавориты, кроме Влада ещё и бросают Лайю, если не подсунуть собаку Мехмеду. Или это было преувеличено?

#140149 Сегодня 13:04:52

Анон

В финале же вроде объясняют, что Лео в Эзеле чуял

тут реально спойлер!

Или мне эта строчка приглючилась?

#140150 Сегодня 13:09:48

Анон

Анон пишет:

А вроде же писали, что в сцене поцелуя все фавориты, кроме Влада ещё и бросают Лайю, если не подсунуть собаку Мехмеду. Или это было преувеличено?

Ну мою Лайю Лео бросил. Но я еще и ветку с Мехмедом вела и каждую обнову ждала, когда этот рыжий чемодан без ручки ее кинет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума