Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.94%])

5.94%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [8.91%])

8.91%

3. W: Ловчая времени(голосов 12 [11.88%])

11.88%

4. Кали - пламя сансары(голосов 10 [9.9%])

9.9%

5. Эдемов сад(голосов 13 [12.87%])

12.87%

6. Бездушная(голосов 26 [25.74%])

25.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [20.79%])

20.79%

8. Секрет небес - реквием(голосов 30 [29.7%])

29.7%

9. 7 братьев(голосов 7 [6.93%])

6.93%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [7.92%])

7.92%

11. Сага о грозах(голосов 33 [32.67%])

32.67%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [13.86%])

13.86%

13. Бюро параллельных миров(голосов 15 [14.85%])

14.85%

14. Пропавшие(голосов 36 [35.64%])

35.64%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [15.84%])

15.84%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 10 [9.9%])

9.9%

17. Код синий(голосов 54 [53.47%])

53.47%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 11 [10.89%])

10.89%

19. Ничего(голосов 7 [6.93%])

6.93%

Всего голосов: 101

Гости не могут голосовать

#140251 Сегодня 12:50:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

- 5-10 минут

7Б тогда никуда не впишется по ветке с Джеймсом  :lol:  может тут от двух минут поставить?

#140252 Сегодня 12:50:42

Анон

Анон пишет:

от 40 минут

Анон, а можно после этого ещё вариант? Просто серии СНР по длине нормально (хотя кажется, что они по часу), а вот условный ЭС — это уже для меня долго. :lol:

#140253 Сегодня 13:04:09

Анон

Анон пишет:

7Б тогда никуда не впишется по ветке с Джеймсом  :lol:  может тут от двух минут поставить?

это возмутительная длина серий в любом случае, а опрос про приемлемую  =D И без Джеймса они еще короче. У меня первая серия обновы секунд в 30 уложилась  :lol:

#140254 Сегодня 13:09:33

Постигая тлен

Анон пишет:

О, а может добавить опрос про приемлемую длину серий?

В эту уже не влезет, т.к. я стараюсь не больше 7 опросов за раз давать, чтобы не пидорасить шапку. В следующий пулл уйдет, анон)

#140255 Сегодня 13:15:17

Анон

Анон пишет:

В эту уже не влезет, т.к. я стараюсь не больше 7 опросов за раз давать, чтобы не пидорасить шапку. В следующий пулл уйдет, анон)

Хорошо! Спасибо, Тлен!

#140256 Сегодня 13:26:16

Анон

Офигеть, как это обнова на следующей неделе  :creepy:
Я перепрошел Версаль с королем. Рене по Альтруизму, которая травит королеву, подставляет Александра и казнит Монтеспан - это нечто, такая "мимими, всё ради короля и Франции". Я создал монстра

#140257 Сегодня 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Если говорить, кто кому из каста подходит, то Лэйн подходит только Борис   У него больше всех понимания, насколько Лэйн конченная и поехавшая

Он не только это понимает
Он ещё и понимает, что при этом Лэйн подходит к его книжным полкам  =D

#140258 Сегодня 13:57:57

Анон

Анон пишет:

Рене по Альтруизму, которая травит королеву, подставляет Александра и казнит Монтеспан

Мне еще больше нравится вариант, где собираешь кккомбо угробленных фаворитов с Бонной вместо Монтеспан  =D Жаль, ачивку не дают.

#140259 Сегодня 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Офигеть, как это обнова на следующей неделе

С одной стороны так скоро, с другой стороны как дожить  :creepy: такая интрига с этим шестисерийным монстром

#140260 Сегодня 14:44:17

Анон

Анон пишет:

Я перепрошел Версаль с королем. Рене по Альтруизму, которая травит королеву, подставляет Александра и казнит Монтеспан - это нечто, такая "мимими, всё ради короля и Франции". Я создал монстра

Я проходил это по Расчетливости, и как же я орал, когда после показательных рыданий и обвинения Александра, Рене такая выходит в коридор и расцветает улыбкой с мыслями буквально "Все прокатило"  :girly:
Ноль рефлексии, ноль сожалений. И вообще никакой кармы в будущем - полный хэппи-энд.
И идет усыновлять, утешать и дружить дофина, маманю которого только что грохнула.

Анон пишет:

Мне еще больше нравится вариант, где собираешь кккомбо угробленных фаворитов с Бонной вместо Монтеспан

А зачем вместо? Их обеих можно за одну ходку грохнуть (я так и делал), бонусом к Александру и королеве.
Монтеспан так или иначе подставить во втором сезоне, добиться казни. Тогда в третьем сезоне отравительницей по ветке с Людовиком будет Бонна - убедить Людовика, что в расход ее.

#140261 Сегодня 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Рене такая выходит в коридор и расцветает улыбкой с мыслями буквально "Все прокатило" 
Ноль рефлексии, ноль сожалений. И вообще никакой кармы в будущем - полный хэппи-энд.
И идет усыновлять, утешать и дружить дофина, маманю которого только что грохнула.

А кто-то там еще на Лэйн жаловался, что злая и рептилоидная  :lol:

#140262 Сегодня 14:56:27

Анон

Анон пишет:

что Лэйн конченная

Я, конечно, хз, что там по ШД и всратой человечности, но по ГБ и прокачанной человечности Лэйн не конченная.
Она вполне себе реалистичный травматик с кучей комплексов, который эти комплексы не осознает. И с отсутствием в голове внятной картинки здоровых отношений.
И да, я верю, что Димка был бы только рад ее поспасать и покомфортить, но он не вкачал проницательность, а Лэйн не может ему сказать о своих проблемах словами через рот, потому что сама их не понимает. В результате ветка идет проторенной тропой всех предыдущих отношений Лэйн, которые кончались плохо. Оставляя несчастными и непонимающими что не так как саму Лэйн, так и ее партнера.
И наблюдать за этой неизбежной сукцессией лично мне печально(

#140263 Сегодня 14:59:31

Анон

Анон пишет:

А кто-то там еще на Лэйн жаловался, что злая и рептилоидная

Рене просто восхитительно рептилоидная, мне вообще этот вариант прохождения Версаля очень нравится.
Потому что смотреть как обычный, даже неплохой человек, который просто хочет выбиться в люди, помочь своему незадачливому папке или круто потусить, постепенно - безо всяких патогенов, демонической скверны и прочей магии - превращается в настоящего монстра, абсолютно безжалостного и аморального, ооочень увлекательно

Отредактировано (Сегодня 15:00:34)

#140264 Сегодня 15:07:41

Анон

Анон пишет:

безо всяких патогенов, демонической скверны и прочей магии

Да, это самая мякотка. Не надо никаких пвток, амнезии и отбитых эмоций, быть мудаком можно быть очень по-человечески  :heart:

#140265 Сегодня 15:08:42

Анон

Анон пишет:

А кто-то там еще на Лэйн жаловался, что злая и рептилоидная 

Ну, она такая безальтернативно, а у Рене это просто один из путей, по другим она вполне нормальная.

#140266 Сегодня 15:12:10

Анон

Анон пишет:

у Рене это просто один из путей, по другим она вполне нормальная

Но это все та же Рене. Характер и способ мышления остаются одни и те же в рамках выбранного характера, даже если протыкать другие выборы.
Так и Лэйн можно провести по гб+милосердию, и она будет нормальная, никому ничего плохого не сделать (кроме отродий)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума