Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
- 5-10 минут
7Б тогда никуда не впишется по ветке с Джеймсом может тут от двух минут поставить?
от 40 минут
Анон, а можно после этого ещё вариант? Просто серии СНР по длине нормально (хотя кажется, что они по часу), а вот условный ЭС — это уже для меня долго.
7Б тогда никуда не впишется по ветке с Джеймсом
может тут от двух минут поставить?
это возмутительная длина серий в любом случае, а опрос про приемлемую И без Джеймса они еще короче. У меня первая серия обновы секунд в 30 уложилась
О, а может добавить опрос про приемлемую длину серий?
В эту уже не влезет, т.к. я стараюсь не больше 7 опросов за раз давать, чтобы не пидорасить шапку. В следующий пулл уйдет, анон)
В эту уже не влезет, т.к. я стараюсь не больше 7 опросов за раз давать, чтобы не пидорасить шапку. В следующий пулл уйдет, анон)
Хорошо! Спасибо, Тлен!
Офигеть, как это обнова на следующей неделе
Я перепрошел Версаль с королем. Рене по Альтруизму, которая травит королеву, подставляет Александра и казнит Монтеспан - это нечто, такая "мимими, всё ради короля и Франции". Я создал монстра
Если говорить, кто кому из каста подходит, то Лэйн подходит только Борис У него больше всех понимания, насколько Лэйн конченная и поехавшая
Он не только это понимает
Он ещё и понимает, что при этом Лэйн подходит к его книжным полкам
Рене по Альтруизму, которая травит королеву, подставляет Александра и казнит Монтеспан
Мне еще больше нравится вариант, где собираешь кккомбо угробленных фаворитов с Бонной вместо Монтеспан Жаль, ачивку не дают.
Офигеть, как это обнова на следующей неделе
С одной стороны так скоро, с другой стороны как дожить такая интрига с этим шестисерийным монстром
Я перепрошел Версаль с королем. Рене по Альтруизму, которая травит королеву, подставляет Александра и казнит Монтеспан - это нечто, такая "мимими, всё ради короля и Франции". Я создал монстра
Я проходил это по Расчетливости, и как же я орал, когда после показательных рыданий и обвинения Александра, Рене такая выходит в коридор и расцветает улыбкой с мыслями буквально "Все прокатило"
Ноль рефлексии, ноль сожалений. И вообще никакой кармы в будущем - полный хэппи-энд.
И идет усыновлять, утешать и дружить дофина, маманю которого только что грохнула.
Мне еще больше нравится вариант, где собираешь кккомбо угробленных фаворитов с Бонной вместо Монтеспан
А зачем вместо? Их обеих можно за одну ходку грохнуть (я так и делал), бонусом к Александру и королеве.
Монтеспан так или иначе подставить во втором сезоне, добиться казни. Тогда в третьем сезоне отравительницей по ветке с Людовиком будет Бонна - убедить Людовика, что в расход ее.
Рене такая выходит в коридор и расцветает улыбкой с мыслями буквально "Все прокатило"
Ноль рефлексии, ноль сожалений. И вообще никакой кармы в будущем - полный хэппи-энд.
И идет усыновлять, утешать и дружить дофина, маманю которого только что грохнула.
А кто-то там еще на Лэйн жаловался, что злая и рептилоидная
что Лэйн конченная
Я, конечно, хз, что там по ШД и всратой человечности, но по ГБ и прокачанной человечности Лэйн не конченная.
Она вполне себе реалистичный травматик с кучей комплексов, который эти комплексы не осознает. И с отсутствием в голове внятной картинки здоровых отношений.
И да, я верю, что Димка был бы только рад ее поспасать и покомфортить, но он не вкачал проницательность, а Лэйн не может ему сказать о своих проблемах словами через рот, потому что сама их не понимает. В результате ветка идет проторенной тропой всех предыдущих отношений Лэйн, которые кончались плохо. Оставляя несчастными и непонимающими что не так как саму Лэйн, так и ее партнера.
И наблюдать за этой неизбежной сукцессией лично мне печально(
Рене просто восхитительно рептилоидная, мне вообще этот вариант прохождения Версаля очень нравится.
Потому что смотреть как обычный, даже неплохой человек, который просто хочет выбиться в люди, помочь своему незадачливому папке или круто потусить, постепенно - безо всяких патогенов, демонической скверны и прочей магии - превращается в настоящего монстра, абсолютно безжалостного и аморального, ооочень увлекательно
Отредактировано (Сегодня 15:00:34)
безо всяких патогенов, демонической скверны и прочей магии
Да, это самая мякотка. Не надо никаких пвток, амнезии и отбитых эмоций, быть мудаком можно быть очень по-человечески
Ну, она такая безальтернативно, а у Рене это просто один из путей, по другим она вполне нормальная.
у Рене это просто один из путей, по другим она вполне нормальная
Но это все та же Рене. Характер и способ мышления остаются одни и те же в рамках выбранного характера, даже если протыкать другие выборы.
Так и Лэйн можно провести по гб+милосердию, и она будет нормальная, никому ничего плохого не сделать (кроме отродий)