Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
анонс классный и интригует, вопросов нет. вот только со вчерашним сочетается в моей голове примерно никак
Пока что для меня выглядит как ещё одна история, у которой я с кринжем пополам пройду полтора сезона, а дальше не осилю.
+++
анонс классный и интригует, вопросов нет. вот только со вчерашним сочетается в моей голове примерно никак
Не, ну амнезия отлично сочетается с "наконец-то ты проснулся".
Проснулся, значит, и так: идея... идея... и де я нахожусь? И кто я вообще?
Ну и маски/роли, которые применяем, вполне сочетаются с выбором пути.
Отредактировано (Вчера 19:40:50)
А какое может быть продолжение у истории Вики? Она уже умереть успела, место в совете получить, лишиться этого места, получить свои силы, выйти замуж/жениться в конце концов. Куда дальше-то? Детей стругать? Обнулять свадьбу с фавом, которая вроде как была "навсегда"?
Я ещё готова принять доилку Сн-верса, но вообще не хочу играть за Вики, Лэйн и Одри... Хочется просто кого-то нового с новым характером и вайбом. Ну или хотя бы непися из прошлых историй, хз, хоть Донни того же.
Сегодняшний анонс зашёл, красивое. Но всё ещё даже примерно не понятно, штоета такое будет)
Но всё ещё даже примерно не понятно, штоета такое будет)
Уверена, это продуманный план
не в пустыне, а в глубине, подозреваю, это ад.
Тогда все логично, гостит у Баала
неиронично отромансила бы Лэйн на все алмазы
+ Много ещё и на разных слотах на разные статы
Вот бы поиграть в приквел сн за непризнанного твинка...
Отредактировано (Вчера 20:25:44)
Хорошо бы, а то два возможных м!гг в КР это накаченные химбо(
Только с возможностью выбора либо телосложения (нетвинкового), либо пола. Безальтернативных твинков не хочется.
Безальтернативных твинков не хочется.
Абсолютно.
Прикольные анонсы, как будто что-то новое для КР. Легко натянул себе обоснуй на сн3, жду с нетерпением
КС абсолютный лидер по прохождению за свои ^^ Ура вперед давай
КС абсолютный лидер по прохождению за свои