Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Присмотрись к вариантам "часть историй вообще не трогаю даже на АЛ" и "играю в КР раз в полгода, весь КС неделю назад купил за свои".
Ну то есть, эти люди ничего не проходили за свои, или проходили максимум 1 обнову 1 истории за время существования истории, а тут появился КС? Не, ну если 50% треда такие, то ок не верится, но допустим
эти люди ничего не проходили за свои, или проходили максимум 1 обнову 1 истории за время существования истории, а тут появился КС
Почему?
Ну вот я за свои за эти полгода купил *смотрит* КС, Пропавших, Ловчую и ТГЛГВ. Я проголосовал за КС, Пропавших, Ловчую и ТГЛГВ. Это, в сочетании с другими анонами, которые тоже тратились на КС, вывело её в топ в голосовалке. Вроде, всё логично.
ну если 50% треда такие, то ок
Ты очень хочешь перепись людей, которые решили поддержать м!гг ок.
я как человек, который в КС опять в качестве м!гг получил химбо, разочарована
опять в качестве м!гг получил химбо, разочарована
Ну, если не дать алмазов на химбо - то можно остаться без других типажей тоже.
Флешмоб по поддержанию мгг алмазами был и вне холиварки. После заявочек про то, что ХГ - показатель того, нужны ли главгерои-мужики... ну... логично, что статистику по КС тоже смотрят.
У меня впечатление, что мгг вообще не причём, просто в новелле есть небинарный персонаж и теперь шарик должен танцевать аноны из принципа будут везде прославлять и нахваливать кс, ведь это необходимо и достаточно для хорошей новеллы *табличка сарказм
просто в новелле есть небинарный персонаж
аноны из принципа будут везде прославлять и нахваливать кс
Чего??
Тебе не приходило в голову, что просто анонам история понравилась? Такого не может быть? Обязательно есть скрытый мотив?
Причем я понимаю мотив поддержать мгг. Но откуда ты вытащил этот тейк про небинарного персонажа я ваще не понимаю
Отредактировано (Сегодня 09:34:17)
Чего??
Впечатление у меня такое Не настаиваю что это истина в последней инстанции.
Отредактировано (Сегодня 09:40:11)
Ты очень хочешь перепись людей, которые решили поддержать м!гг
А почему сразу м!ГГ, мне вот дева Джулс очень зашла.
Просто держу пальцы скрещенными, чтобы КС остался бодрым сериалом про врачебные будни и страсти и не оброс гусями, енотами и диванной психологией.
Впечатление у меня такое
Тут была перепись анонов, которые Флинту хотят голову открутить. Откуда такое впечатление
Впечатление у меня такое
Ты видел в треде какое-то особое нахваливание небинарности Флинта? Я скорее вспомню говнения на его счет, в том числе немного и из-за небинарности.
За себя скажу: бесит Флинт в целом, прохожу из-за мДжулса
Отредактировано (Сегодня 09:44:48)
Как же у анонов совсем не пригорает, сразу побежали с плакатом твоё мнение ниправильное.
эти люди ничего не проходили за свои, или проходили максимум 1 обнову 1 истории за время существования истории, а тут появился КС
Да, это я. За свои проходила только СоГ, теперь СоГ и КС. А все остальное ждет завершения, потому что обычно я прохожу истории после завершения целиком, за редкими исключениями.
То-то 7Б у нас самый прославляемый. А еще в СБИП был небинар, вот уж хайпанули.
Как же у анонов совсем не пригорает, сразу побежали с плакатом твоё мнение ниправильное.
Ну если оно бредовое, кто виноват?
Да вообще, такой шок, что многим нравится то, что тебе не нравится. Так невозможно поверить, что надо каких-то диких тайных мотивов напридумать.
Ты куда воюешь
(дранон) Трагически по**ать кто там есть, она просто задорная и динамичная. Для меня, на фоне всяких ЭС, унылых чуть более чем полностью, загадочного Морока с хождением кругами, нелинейного флешбэчного ДИЛа и Шифра Шизофрении, прихожу в КС как в уютные объятия кого-то кто, наконец, понял что мне нужно сейчас от жизни, я с таким удовольствием и лёгкостью удержания внимания давно ничего не читал. Нет там для меня ни фаворита, на которым всё держится, ни суперкрутой интриги. И тем не менее.
, она просто задорная и динамичная.
И смешная. И с самым приятным ГГ за дофига времени, причем в обоих полах.
Я уж и не вспомню, когда в последний раз КР давал мне такую легкую комедию, в которой бы ГГ хотелось обнять и затискать, и которая не вызывала бы вообще никакого напряга.
Отредактировано (Сегодня 10:01:34)
Я еле прошел в КС две серии, потому что было занудно продираться через медицинские термины и неприятных главврача с маман, о том, что она именно задорная и динамичная, читаю с изумлением Ощущения вот как раз как от ЭС, только покороче. Причем помню, что в восторге аноны были уже после первой же обновы, то есть тех самых двух серий.
читаю с изумлением
Вкусы у всех разные, никогда такого не было и вот опять
Вкусы у всех разные
И мы, шок-сенсация, ими делимся. Или можно только позитивными?
Что если автора действительно 3,
Не верю, КР заебется кодить им гардероб. Они даже в ДИЛе, ТС и Горелых забили на это, а в них у гг хотя бы тот же силуэт
было занудно продираться через медицинские термины и неприятных главврача с маман, о том, что она именно задорная и динамичная, читаю с изумлением
Ну штош, вероятно не всем сложно читать термины
Я вот каждый раз с изумлением читаю, что они кому-то мешают, мне такого не понять.
И да, сцены с непосредственно мед.помощью очень динамичные, опыт просмотра соответствующих сериалов мгновенно дает картинку, как все бегают с оборудованием и приборы тревожно пищат.
И мы, шок-сенсация, ими делимся. Или можно только позитивными?
Так делись негативными, кто против. А то начинается "ой кто это вообще читать может", "это все из за небинарного персонажа это же показатель хорошей истории", "позитивные комментарии читаю с удивлением". Потому что это - не негативные комментарии, а возвращение к любимой дудке про "как кто-то может читать и любить то, что мне не нравится"