Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А мне в видосе при просмотре вполне себе женщина увиделась. Но вообще там сложно пол определить, оно длинноволосое, в плаще и с мечом Арагорн штоле
Там озвучка в конце мужским голосом явно от лица ГГ.
Там озвучка в конце мужским голосом явно от лица ГГ.
Я решил, что это закадровый голос, почему ГГ-то? К ГГ голос как раз обращается, не?
Скорее уж там за углом не только супермаркет, но и фабрика клонов, и после каждого ЧП всех выпиленных заменяют на свеженькие копии. Только вот с Вереей что-то не срослось.
Какая богатая идея для нового сезона Арканума крипоты! К концу третьего сезона Лада наконец начинает подмечать, что количество людей в деревне не уменьшается Она начинает прицельно обходить семьи погибших, и видит что все они живы - и похороненая девочка, и утопленный мужик и жертвы поцелуйной лихорадки. Все, кроме Вереи... На ее расспросы семьи начинают крутить пальцем у виска.
Мне тоже вчера в анонсе женщина показалась. А вот сегодня уже Амен в плаще.
Арагорн штоле
Хотеть
Не иронично хочу узнать, в чем все-таки основной замес в Мороке
Мне тоже вчера в анонсе женщина показалась. А вот сегодня уже Амен в плаще.
Может, там прекрасная плечистая тётенька-бодибилдер комплекции Урсулы, а то сразу Рикс, Амен
Может, там прекрасная плечистая тётенька-бодибилдер комплекции Урсулы, а то сразу Рикс, Амен
Хотеть-2
Вообще больше всего в анонса меня интригуют как раз эти опросы. Жутко интересно, к чему они.
Мне прям не иронично анонсы заходят. И голос Дмитрия этот, с вайбами принца Артаса, доставляет
И голос Дмитрия этот, с вайбами принца Артаса, доставляет
Блин, если это реально была озвучка ГГ (если реально дадут мГГ), я обязана назвать его Артасом.
из-за ебучего паука
Это ж Кошмар из Драгонаги. У меня из-за него Зоук пропала.
Мне прям не иронично анонсы заходят. И голос Дмитрия этот, с вайбами принца Артаса, доставляет
И мне! Просто супер у них подход к этим анонсам, можно и дальше также удачно интриговать пожалуйста
Это ж Кошмар из Драгонаги. У меня из-за него Зоук пропала.
Ведь нигде, кроме Драгонаги, не было гигантских пауков...
Ведь нигде, кроме Драгонаги, не было гигантских пауков...
Да дофига где, но вот такой, говорящий и со страхом связанный у меня резко вссоциируется.