Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В чем разница между покориться судьбе и сдаться? Технически.
Думаю там дело в переводе, опрос выложили на английском и там: Surrender to fate и faint. Второе можно перевести как упасть в обморок например, а не сдаться.
В оригинале там на английчком: surrender to fait и faint.
Первое может можно, как принять судьбу перевести?
Отредактировано (2025-08-29 20:43:56)
Чет напомнило
▼Скрытый текст⬍
Я вспомнила мем "самоубийство/сдаться" из детройт стать человеком
Я вспомнила мем "самоубийство/сдаться" из детройт стать человеком
Анон, ты сейчас разблокировал у меня воспоминания. Только вот в Детройте это была реальная ситуация, емнип.
Анон, ты сейчас разблокировал у меня воспоминания.
Только вот в Детройте это была реальная ситуация, емнип.
да, при одном из вариантов развития событий к финалу
завтра АЛ на 72 часа. теперь интересно, будет ли анонс в 19 по мск
завтра АЛ на 72 часа. теперь интересно, будет ли анонс в 19 по мск
Да будет поди вчерашний опрос только с видео в этот раз
Как вам анонс? Это клеймо Шепфамалума, я так понял?
Как вам анонс? Это клеймо Шепфамалума, я так понял?
Выглядит очень похоже, хотя не 100%. По мне так, ещё один плюс к версии, что таки будет история из СН-верса
Да оно это.
Надеваю шапочку из фольги. Из-за того, что вчера этот опрос к анонсу сначала слили в ютубе на английском, вангую, что это спинофф СНа от англоязычного автора
Надеваю шапочку из фольги. Из-за того, что вчера этот опрос к анонсу сначала слили в ютубе на английском, вангую, что это спинофф СНа от англоязычного автора
Не дай бог.
Не дай бог.
+ много
На ютубе всегда выкладывают на английском, думаю просто забыли снять с автовыкладки анонс вчера. Надеюсь.
А если это все-таки СН3 с Викусей и у них с Малем теперь еще и парные шрамы будут...
Хоть бы не Вики. Надеюсь, будет новая героиня, как показали в финале СН2 - с разноцветными крыльями.
Возможно это спин-офф про события на небесах во время таймлайна СНР
Возможно это спин-офф про события на небесах во время таймлайна СНР
В целом мне интересно взглянуть, что там происходило, как минимум кто пизданул луну. Но хочется все-таки другую ГГ и фаворитов(
В целом мне интересно взглянуть, что там происходило, как минимум кто пизданул луну. Но хочется все-таки другую ГГ и фаворитов(
Ну намекали на выбор пола (хотя для меня в СН и выбор пола как-то вообще не вяжется, но может это очередные требования МВ к стандартам), так что скорее всего новая ГГ
вангую, что это спинофф СНа от англоязычного автора
Помилуй нас Шепфа
Анон в голосовалке проголосовал за отсутствие связи с СН и всё ещё на что-то надеется.
Анон в голосовалке проголосовал за отсутствие связи с СН и всё ещё на что-то надеется.
Надежда не умирает. Она идёт за вашим гробом с сухими глазами
Если будет выбор пола, я в это даже попробую поиграть.
Может кстати какого-то автора с РС-букс позвали писать новую историю во вселенной СН
Да оно это.
▼Скрытый текст⬍
Какая смешная рожица в этом клейме, подбородок остренький глазки злобные. Как я понимаю, это автопортрет Шепфамалума.