Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надежда не умирает. Она идёт за вашим гробом с сухими глазами
Не, ну уж не настолько я не хочу СН, чтобы сразу гроб
Я до последнего надеялся, что не СН :( Но клеймо разбило мои надежды.
Когда уже эта бесконечная нудятина закончится.
Никогда СН не закончится. СН приносит чтения и деньги, достаточно топ посмотреть, безусловные лидеры это истории в сн-вселенной. Пока корова доится, ее будут доить.
С другой стороны СНР и РСА выходили совершенно в другое время, возможно новая история во вселенной СН без Вики и компании, если не нарисуют достаточно красивых фаворитов, не взлетит.
Ну в целом да, после объявления, что на старте сразу 6 серий, можно было ставить на СН смело, у чего ещё будет такой кредит доверия.
Возможно это спин-офф про события на небесах во время таймлайна СНР
Новые дыры, новые дыры! Надеюсь, Никита останется продюсером и техдизом новой истории, чтобы этот незабываемый стиль продолжал преследовать нас.
Анон с таймлайном.
Отредактировано (Вчера 20:52:35)
Мне жалко анона с таймлайном СН-вселенной
Новые дыры, новые дыры!
Вспомнил анона с хронологией, вот он обрадуется
Мне жалко анона с таймлайном СН-вселенной
Пока мне весело, анон. Может, кончено, это истерика, но весело...
Ну в целом да, после объявления, что на старте сразу 6 серий, можно было ставить на СН смело, у чего ещё будет такой кредит доверия.
А меня, честно говоря, это больше всего смущает. Во-первых, смысл выдать полсезона популярной франшизы сразу? Она ведь три сезона удерживает аудиторию. А КР, получается, сам себе сокращает время удержания аудитории, чтобы что? Пораньше профинансировать замену? Я б наоборот растянул стабильно по три серии в обнову. Во вторых - именно эта обнова сложная, все бабло высасывают финалы двух дорогих новелл, и на сдачу там еще ЗН присоседилась. Ебануть еще такую же кучу бабла на ШЕСТЬ серий такой же дорогой (как СНР и РСА) новеллы вместо трех кажется не то чтобы разумной идеей. А вот забить эфир шестью сериями дешевенькой-трешовенькой с минимумом катов, на фоне двух грандиозных фаналов, как будто более осуществимо по деньгам. Ну хотя может КР вдруг резко разбогател... Но я не очень в это верю. Может я не прав, но когда финалили ЭС с его раздутыми сериями, мне показалось что всем остальным новеллам будто бы меньше эфирного времени дали. У многих серии были короче обычного.
Отредактировано (Вчера 20:57:24)
Я себя уже заранее готовлю, что в СНР и РСА не будет вариативности в финалах, будет открытая концовка как в СН2.
А КР, получается, сам себе сокращает время удержания аудитории, чтобы что?
Возможно затем, чтобы начало учебного года не обрушило чтения ещё ниже чем были, подстегнуть народ читать здесь и сейчас + "мы понимаем что ваши обожаемые РСА+СНР закончились, но не расходитесь, пожалуйста, у нас всё ещё есть печеньки..."
Или может 6 серий сразу (я все-таки думаю, что авторы это Елена и Саша), потому что это небольшая история перед полноценным СН3 и нужно удержать аудиторию, пока Алиса не закончит Морок (3 обновления)
Или может 6 серий сразу (я все-таки думаю, что авторы это Елена и Саша), потому что это небольшая история перед полноценным СН3 и нужно удержать аудиторию, пока Алиса не закончит Морок (3 обновления)
Очень маловероятно, учитывая в кои-то веки нормально проведённую рекламу и тизеры. На короткую историю так тратиться нет смысла.
Завтра кстати и спойлер по новой истории будет, по остальным уже были по предположениям нвта
Для какого-то короткого проходняка слишком они заморочились с анонсами и нагнетанием интереса
Для какого-то короткого проходняка слишком они заморочились с анонсами и нагнетанием интереса
А может это длинный проходняк
А может это длинный проходняк
для любого проходняка
Ебануть еще такую же кучу бабла на ШЕСТЬ серий такой же дорогой (как СНР и РСА) новеллы вместо трех кажется не то чтобы разумной идеей
Зато 6 серий гарантированно внесут СН3 в топ на первое место.
Зато 6 серий гарантированно внесут СН3 в топ на первое место.
не, СНРСА в первое обновление топа после обновы никто не сместит
ой вей, только не СН3
Может, надеются, что игроки массово поднимут чтения СН2, РСА и СНР, выходя на оптимальные концовки для СН3? Чтобы вместо "ой, пофиг, сдохли все и сдохли" было "да блин, не, так не пойдёт, срочно на перезапуск".
смысл выдать полсезона популярной франшизы сразу? Она ведь три сезона удерживает аудиторию. А КР, получается, сам себе сокращает время удержания аудитории, чтобы что
Возможно, там за эти шесть серий что-то должно произойти очень важное, без чего, как они считают, люди не проникнутся
Или судьбы Лэйн и Одри покажут
Или соберут Лэйн, Одри и Вики вместе
Или ещё что
Три гг туда же как вариант (но технически слишком сложный)
Почти уверен, что так оно и есть...
П.С. А что если это СН, однотомник, оно от Джека и кроссовер с БПМ? *пойду стучать по плечу и плевать через дерево на всякий случай*
Вот в это я верю, если вычеркнуть строчку про двух авторов. Ставлю на то, что история по франшизе СН, но не СН3 и короткая, скорее всего от иностранного автора. Но может быть и новый автор/Елена РСА (маловероятно) или Настя Савина (чуть более вероятно).
Почти уверен, что так оно и есть...
П.С. А что если это СН, однотомник, оно от Джека и кроссовер с БПМ? *пойду стучать по плечу и плевать через дерево на всякий случай*
Ну а че, а давайте, хуже чем СН2 все равно не будет. Я почитаю. Раз гг -перевертыш, то Джек по своим вкусам хоть гейской Санта-Барбары от души добавит, если даже запорет все остальное. А это уже интереснее чем бесконечные страдашки Вики и ее бесконечно умирающие (а потом воскресающие) друзья