Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Безудержное гейское блядство в антураже апокалипсиса от Джека звучит как что-то, что может примирить меня с СН-версом
Безудержное гейское блядство в антураже апокалипсиса от Джека звучит как что-то, что может примирить меня с СН-версом
Я чот тоже воодушевился ну огнище же!
Безудержное гейское блядство в антураже апокалипсиса от Джека
С нарядами от Никиты, папрашу
С нарядами от Никиты, папрашу
С нарядами по три сиськи и на жгг, и на мгг
Отредактировано (Вчера 01:38:23)
Мне кажется, мы сейчас себе накурим идеальный кринж СН½, который новая история не вывезет.
Отредактировано (Вчера 01:54:17)
меня, честно говоря, это больше всего смущает. Во-первых, смысл выдать полсезона популярной франшизы сразу? Она ведь три сезона удерживает аудиторию. А КР, получается, сам себе сокращает время удержания аудитории, чтобы что?
Чтобы в более короткий срок собрать бабла, которое те кто покупает алмазы принесут, что тут непонятного. Видимо из-за никакущих новых историй компании быстро нужна гора денег, поэтому сн спешит на помощь
Видимо из-за никакущих новых историй компании быстро нужна гора денег, поэтому сн спешит на помощь
Вот вообще не уверен, что если новый СН с новыми персонажами пишет какой-нибудь Джек или другой иностранный автор, то пернатая франшиза их спасёт.
Недостаточно просто приписать историю к СН, чтобы получить популярность, фавориты тащат огромную часть популярности, но даже Вероника во второй своей истории сделала фавов максимально никакущими, поэтому у меня вообще ощущение, что это новая политика КР такая. Лучше бы на ЛМ посмотрели.
А я тут ШШ перепрошла залпом по двум веткам и вроде бы норм сюжет, не шиза. Вопросов, конечно, много. Типа, кто такой Ромео, что там с Хобелло было, кто сюжет пером заворотил, но надеюсь в ближайшие обновы известно станет.
пишет какой-нибудь Джек
Да кто Джека до СН допустит?
но даже Вероника во второй своей истории сделала фавов максимально никакущими, поэтому у меня вообще ощущение, что это новая политика КР такая.
Меня вот это очень удивляет. Для чего и почему и какой в этом смысл, это ж даже не выстрел себе в ногу, это прямо очередь из автомата. А никакущие фавориты в СН и Джек в авторах - это будет уже выстрел из гранатомёта.
Какая же недовольная рожа у Димы на аватарке
но даже Вероника во второй своей истории сделала фавов максимально никакущими,
Справедливости ради по ней пока только одна обнова была чтобы уж никакущие.
А я тут ШШ перепрошла залпом по двум веткам
По каким идёшь? ШШ надо подряд читать, перерывы между обновлениями очень путают. Тоже перепроходил ради чистых веток и стало относительно понятно что происходит, хотя местами остался вопрос нахуя
Справедливости ради по ней пока только одна обнова была чтобы уж никакущие.
Внешне никакущие
Сама Мейсса/Аврора в разы красивее всех фавов вместе взятых. Мне понравилась местная Гелла, но боюсь что будет как с Сандрой, они даже внешне похожи
Отредактировано (Вчера 11:27:05)
Мне понравилась местная Гелла, но боюсь что будет как с Сандрой, они даже внешне похожи
Она там самая симпатичная и цепляющая внешне, я женские ветки особо не веду как основные, но видимо придется, потому что мужики там швах, а Иисус не ветка.
Иисус не ветка
Слабаки
Вот вообще не уверен, что если новый СН с новыми персонажами пишет какой-нибудь Джек или другой иностранный автор
Этого Джека с иностранным автором выкопали оттуда же откуда тРёХ гГ?
Этого Джека с иностранным автором выкопали оттуда же откуда тРёХ гГ?
Слово ЕСЛИ для тебя не читаемо? Тут обсуждали, что это возможно (а не обязательно, мамой-жопой клянусь) т.к. анонс был слит на английском, что это англоговорящий автор.
Да про Джека аноны явно прикалываются.
Я думала, и про трёх гг, и про трёх авторов аноны прикалываются, но оказалось, что кто-то реально в это верит, так что я уже не удивлюсь если и про Джека серьезно
Я надеюсь, СН это или не СН и имя автора скажут сегодня, а не до понедельника будут тянуть. Зря они так тянут. Последний анонс (и опрос) уже ни о чем((
Учитывая какие странные решения принимает МВ, то не удивлюсь Джеку или другому англоавтору, в конце концов он и Тепишу дал вторую историю писать после двух лет болезни, логичностью там и не пахнет.
Я надеюсь, СН это или не СН и имя автора скажут сегодня, а не до понедельника будут тянуть. Зря они так тянут. Последний анонс (и опрос) уже ни о чем((
Если это не СН, то тем более зря, потом негатив будет и к истории, и к приложению
он и Тепишу
Точно. Вот кому надо доверить СН3
Можно сразу за всех трёх ГГ
Точно. Вот кому надо доверить СН3
![]()
Можно сразу за всех трёх ГГ
Идеальный способ удержания аудитории! СН3 попросту никогда не закончится
Сколько сиквелов приквелов и вбоквелов можно будет написать за то время, пока люди ждут его окончания!
Предположительно спойлер новой истории