Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Впервые триггернулся об КР Об одну единственную строчку в РСА. Пойду терапевтически няшить котов.
Я вот щас дотыкиваю РСА по ветке с Микаэлем, и какой же это унылый картон...
О да.
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков?
Йонас, Масамунэ, Борис, Тай, Ян, все астрейцы кроме Кассиэля, Ксандр, Макс, Мальбонте, Люце.
В РСА с Микаэлем и Рафаилом уныловатые ветки. Зато как же горит с Малеком, еще и эти каты постоянно, где он связанный.
О да.
До этого у меня была ветка с Рафаилом, и тоже картон вяз в зубах. Причём я думаю, что умелый автор вполне мог бы и Рафаила, и Микаэля увлекательно подать, типажи-то с потенциалом.
Но у нас набор неумелого автора с "потусили немного рядом — поцалуй — я люблю тебя, давай планировать совместное будущее с белым заборчиком".
В РСА с Микаэлем и Рафаилом уныловатые ветки. Зато как же горит с Малеком, еще и эти каты постоянно, где он связанный.
Мне вообще не заходит Малек, скорее сквикает, так что это не для меня(
Фелония тоже хороша. У меня её слот запаздывает, но если действительно будет РСА2, то догоню и продолжу с него
я думаю, что умелый автор вполне мог бы и Рафаила
Мог бы быть Лиам 2.0
Отредактировано (2025-08-31 21:42:25)
Интересно, СН3 вообще будет как-то подтягивать результаты с прошлых СНов или СНР и РСА. Я например СН2 вообще не проходил и не хочу.
С Рафаилом вообще абсурдно. Мне их взаимодействие с Одри БЕЗ ветки кажется романтичным и горячим (влетел в церковь, испепелил грешников, вынес на руках, потом неловко грустил). Если бы это был сериальчик, я бы шипперила как не в себя, орала, горела и постила гифки со "смотрите как он поправляет на Одри одеяло!!!1"
Но если вести с ним ветку, вся эта потенциальная искра уходит в землю. Ветка с печальной невинной белокрылой НЁХ, способной устроить геноцид движением крыла — это ж золото. Но и золото можно проебать.
Фелония тоже хороша
По мне она какая-то ебобошка но каждому свое.
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков
Ранний КР это докуда? В Арке все кроме Мэри нравились, даже у тех кто не в моем вкусе было очевидно на любителей какого тиража рассчет. В ЛИ тоже все понравились, люблю ледышек. Меньше всех зашёл Масамунэ, но опять-таки, у благородного самурая со стекольным будущим очевидно есть аудитория.
Мне их взаимодействие с Одри БЕЗ ветки кажется романтичным и горячим
Горячее всего мужики из Астреи выглядят по лесбийскому руту Елена забывает вычищать наиболее платонические куски веток, но убирает кринжовые романтические сцены, получается юстово. Впервые обратил внимание когда вариант выпить с Давидом оказался куда химичнее танца.
Отредактировано (2025-08-31 21:51:27)
Но если вести с ним ветку, вся эта потенциальная искра уходит в землю. Ветка с печальной невинной белокрылой НЁХ, способной устроить геноцид движением крыла — это ж золото. Но и золото можно проебать.
Это ппц, а не ветка. Они там постоянно страдают, сначала по очереди, а под конец уже парно. Я задолбалась страдать с ними и тупо жду, что он таки выполнит миссию, ура, конец страданий. Но красивый, чоуж.
Елена забывает вычищать наиболее платонические куски веток, но убирает кринжовые романтические сцены, получается юстово.
Да. Реально абсурд: чтобы получить удовольствие от ветки, надо отрубить ветку
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков
Кадзу и Масамунэ, Лиам, Рэйтан, Локи нравился, пока марвеловшина не началась, из более позднего Голод и Иво. Сейчас уныло, додаёт только Шут, ну ещё у Эми нравятся мужики, а из остального хорош только Боря, хотя вообще не в моём вкусе.
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков?
Берт, Иво, Малек, Такао... это скорее "средний" КР, в самом раннем я больше кекала со спрайтов) проблема с красивыми мужиками у нас недавняя и надеюсь временная. Например, в РСА и СНР мужицкий дождь как он есть, я их ранними не считаю. Как минимум для СН3 КР снова расстарается
мужик должен быть такой, которого можно встретить в реальности
Надеюсь, эти подходы будут чередовать. Мне например в Пропавших парни нравятся, а в ЗН и Горевших уже такое. Засилье охрениэлей может наскучить, но толпы обычных мужиков наскучат ещё быстрее)
Мне например в Пропавших парни нравятся, а в ЗН и Горевших уже такое.
В ЗН мне Томас нравится, да и Майкл был бы норм если бы не атака клонов в соседних онгоингах. Соответствуют сеттингу. Но когда всемогущие нехи выглядят как мимо крокодилы ирл, то нафига оно.
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков? И какие типажи хотелось бы сейчас?
Если в совсем раннем — Хорхе (ПВТ), Рэй (МГИ), Андвари (ПВ). Вон насчет Септика из ДИЛ не знаю, можно ли к раннему отнести или нет. Хочется кого-то в том же духе — учтивых джентльменов и кабальеро, можно НЕХов. НЕХов, соответственно, с оригинальной внешностью, не приведенной к стандарту стриженого качка с глазаме-пуговкаме, обычных мужиков — тоже с какой-то изюминкой во внешности, а не просто тех же лощеных качков или охрениэлей.
Отредактировано (2025-08-31 22:08:42)
У Савиной пост выглядит так, будто бы она писала СН3...
Или я параноик...
У Савиной пост выглядит так, будто бы она писала СН3...
Мне аж поплохело.
СН от Савиной
Чтобы все, кому не понравился накал страданий в СН2, поменяли свое мнение, что все не так уж плохо было
СН от Савиной
Джек начинает выглядеть не таким уж ужасным вариантом
Нет, пусть лучше Савина, у неё хоть ветки нормальные
у неё хоть ветки нормальные
ЛОЛ, ШТО.
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков? И какие типажи хотелось бы сейчас?
Ранний: Виктор, Бенни Бари, Себастьян, Рэй МГИ, ЧВМ, принц Персик
Средний: Дино, Сэм, Кадзу, Лео, Бенедикт, Холмс, Мустафа, Фридрих, Антонио, Роб, Сагр
Свежий: Кей, Карл, Саймон 7б, Шаарнез, Шен, Люсьен, Хорхе, Грег, Эдвард
Люблю разных. Блондинов, возрастных. Интересных)