Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, если это всё-таки не сн3 я буду просто очень рад.
Но вероятность, что сн хоть в каком то виде - крайне велика
Джек начинает выглядеть не таким уж ужасным вариантом
Тут аксиома Эскобара актуальна как никогда
Догнал РСА. Обидно что кейсы обнулились, не люблю этот троп, он недалеко от сна собаки ушел.
Аноны-жллщики, а расскажите, фавориток каких типажей (и по внешке, и по характеру) вам бы хотелось видеть больше? И каких тропов, динамик отношений вам с жлл недостаёт?
Отредактировано (Вчера 23:44:35)
В РСА с Микаэлем и Рафаилом уныловатые ветки. Зато как же горит с Малеком, еще и эти каты постоянно, где он связанный.
Малек моя любимая ветка в КР на данный момент как же Елена мне додала, и как грустно, что эта ветка скоро закончится
Аноны-жллщики, а расскажите, фавориток каких типажей (и по внешке, и по характеру) вам бы хотелось видеть больше? И каких тропов, динамик отношений вам с жлл недостаёт?
Мне очень нравится Имами из Идеала2, сучка-соперница, которая не может в итоге устоять перед тобой. И внешность тоже норм.
Ведущая оттуда же, внешне холодная и уверенная, но на самом деле няша-стесняша, которую надо добиваться, тоже хороша.
Отредактировано (Сегодня 00:06:01)
Аноны-жллщики, а расскажите, фавориток каких типажей
Мне главное чтобы фаворитка в основном сюжете участвовала, чтобы у нее была свои отдельные конфликт и мотивация. Чтобы не подружка/служанка и не приложение к фавориту-мужику. У меня ощущение что приложение к фавориту это новая подружка-гардероб
Бучей мне недавно додала Мендоза, северных герцогов - Веспер, хочу ещё стерву-антагониста. А идеале афро, чтобы как Меган зе-Сталлион. Не люблю кокеток. Насчёт внешности, давно хочу зеленоглазую шатенку, вроде Киры и Тенерли.
Отредактировано (Сегодня 00:13:32)
фавориток каких типажей (и по внешке, и по характеру) вам бы хотелось видеть больше?
Прикол в том, что любых) мне нужно как можно больше хорошо прописанных, интересных женщин со своими целями и мотивацией. И чтобы в сюжете появлялись, и экранное время было.
И каких тропов, динамик отношений вам с жлл недостаёт?
Злодеек и соперниц за что-то, кроме отношений с другими персонажами.
Веток, в которых переворачиваются устоявшиеся тропы и типажи для женщин.
Аналогов популярных мужских типажей (властный богач, бэдбой, трагичный дэдинсайд с проблемами в сближении, социально неловкий гений без дэдинсайдства, глава противоположной фракции с лавхейтом, правильный комфортный отличник, экстравертный дохуя шутник с кучей знакомых, старомодный ухоженный галантный нёх, етц).
Вангую название новой истории Секрет Небес: Точка невозврата
Секрет Небес: Точка
Хотелось бы такое конечно.
Секрет Небес:
Грустно и точка.
Кто-нибудь может разъяснить камео
Грустно и точка.
Анон пишет:
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков?
Паруса: Хорхе ван лав, ветки ради фана - Кай Китобой и Диего, а еще тройничок с бароном Субботой и мамой Бриджит
РЛ: Макс
Валькирия: Андвари и Локи до марвеловщины
ЛИ: все!!!
ГЛ: Глэстин
Арк: Лиам
Гладиаторы: все огонь, и Лабель, и Афий, и Орвон
Кингу из Тиамат.
Короче, когда есть яркий характер и он сохраняется на протяжении всей истории. Хитрожопый Локи интереснее, чем бэдбой v5.0 или хороший парень v3.6 final.
Не знаю, можно ли ДИЛ отнести к старым хддд но там Септик просто прекрасен. И у Влада с Лео, кстати, как раз это: характер, который виден с начала и сохраняется до конца. И Мехмед туда же.
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков? И какие типажи хотелось бы сейчас?
Бенедикт, Кадзу, Тарино, Виктор.
Не помню как первый, но у остальных, на мой взгляд, хорошо прописан бэкграунд. Мне нравятся истории о том как персонаж стал таким какой есть. Типаж, который хочу сейчас... Я не знаю. Не нравится, когда сходу к героине лезут с ухаживаниями, комплиментами, прикосновениями, пытаются угодить и тд, мне интересно посмотреть на персонажа в какой-то деятельности, его сильные и слабые стороны, его фишки, и тогда уже понять хочу ли сближаться. Иными словами, мне нравится не столько типаж, сколько определённый троп. И желательно какой-то начальный период, где герои отказываются думать друг о друге в романтическом плане, хотя очень хочется, но, допустим, это неэтично/неуместно, и чтобы потом этот внутренний барьер пришлось ломать.
А что нужно разъяснить?
Я видимо забыл, спасибо
Редфлажных жлл хочу и побольше. И чтоб токсичность из всех щелей
Внешне на самом деле без разницы, если оказывается, что динамика прям моя любимая, то я забуду все что во внешке не нравилось.
Похожих на Веспер — взрослых серьёзных дам. Молодые звонкие девушки мне тоже нравятся, но хотелось бы разнообразия. Нёхов тоже хочу (да, у нас есть жлл-нёхи, но мне мало). Играющих основную роль в сюжете, а не приложение к набору мужиков!! Неконвенционально красивых: полных, неженственных, с разными особенностями внешности типа горбинки на носу, витилиго и так далее.
Таких, как Каролина
можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков? И какие типажи хотелось бы сейчас?
Мне не хватает сейчас типажей из серии "увидела и захотела историю почитать из-за спрайта". Последний раз у меня такое было на РСА и СНР
Из старых историй я так поперлась когда-то в СН2, в Арк, в КЗТ, в ЛГИЗ. Вообще раньше у меня подход был: я открывала в НВТА раздел "фавориты", смотрела на спрайты и так и решала, надо мне историю читать или нет.
После СНР и РСА историй, которые бы меня именно спрайтами фаворитов в себя затащили, нет. Ну ладно, чуть-чуть тянет на такого фаворита Флинт, очень уж хорошо нарисованы.