Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
а у меня накоплений 18к, пожалуй пойду гулять в СН-верс на все!
пожалуй пойду гулять в СН-верс на все!
Жиза
Тоже накопила алмазиков, настало их время, пойду в сн-верс на все свои 8 слотов снр, которым надо будет создать 8 слотов сн3
Мне перед СН3 еще надо будет как-то прокликать почти весь СНР, который я дропнул на 1 сезоне
А вообще я разрываюсь между "лучше бы гейское блядство от Джека" и "похуй, пляшем"
8 слотов снр
ты силен, анон! у меня 5 слотов снр, и то я, кажется, задолбаюсь. хотя надо будет посмотреть, может такая вариативность и не пригодится, посмотрим, что там сн3 унаследует от предшественников
Мне перед СН3 еще надо будет как-то прокликать почти весь СНР, который я дропнул на 1 сезоне
Даже 3 гг не заставят меня добить СН2
Ненавижу этот вотэтаповорот со времён Фантагиро.
Блядь, анон, ты мне воспоминания разблоктровал К меня по сей день травма от пятого сезона.
Чувствую себя чужой на этом празднике СН-верса, потому что в первую очередь побегу в ШШ в надежде узнать, кто ж такой этот Ромео.
Анон, я все ещё первым делом собираюсь в ЯОНТ2 так что ты тут ещё даже близко не лишний
Первым делом иду в ЗН потому что сто алмазов не лишние.
Анон, я все ещё первым делом собираюсь в ЯОНТ2 так что ты тут ещё даже близко не лишний
Анон, поспойлери тогда о впечатлениях! А то боюсь, моих алмазов только на ШШ, КС и мб на 7Б чуть-чуть хватит.
хотя надо будет посмотреть, может такая вариативность и не пригодится
Ну а вдруг таки мои рептилоид+шд и милосердие+гб сыграют роль не в линейном финале снр, а в гранд финале сн3
К тому же я не готова бросать никого из моих фаворитов (всех кроме Яна)
Вообще появилось страшное желание прям устроить себе сн-выходные, поперепроходить сн, рса, сн2, снр и ворваться со свежими данными в сн3
А если у меня в рса на одном слове Давид, а на другом Малек, кто подтянется в СН3?
Я тоже чужой на празднике жизни СН, так что пойду в тглгв
Эх, история с тремя гг и вряд ли можно будет устроить "перекрёстное опыление" между героинями и фаворитами.
А если у меня в рса на одном слове Давид, а на другом Малек, кто подтянется в СН3?
чей слот будет активен при запуске сн3, тот и подтянется
Я все ещё думаю, что нам могут предложить выбрать героиню на старте и проходить историю от её имени. А параллельно открыть слоты на двух других, чтобы узреть историю со всех сторон - это ж как прочтения взлетели бы тогда. Нельзя два раза написать одну и ту же музыку, а продать - можно (с).
Я все ещё думаю, что нам могут предложить выбрать героиню на старте и проходить историю от её имени.
Так тогда смысл 6 серий пропадает.
Так тогда смысл 6 серий пропадает.
да и слоты на других ГГ можно открыть, а можно и не открыть, и тогда не получишь 2/3 сюжета у остальных ГГ, который потом по идее должен соединиться в один
теперь не только Алиса прикована к батарее, но и Саша с Леной
Я думаю, за самые популярные истории приложения они получают хорошие деньги и не хотят отковываться
Ты же тот анон, у которого Одри по скептицизму в романе с Малеком? А ты отношения с Астрейцами и начальством всирал
Нас тут таких несколько было я вот, например, настолько влюбилась в Малека, что перепрошла на высокую репу, так что Лэйн и Вики ее пострадают из-за моей випухи
Я пролетаю мимо этого праздника сн-верса просто по той причине, что не добил СНР и точно не добью никогда. Так что узнавать, что там случилось с Викухой и Одри, буду по мемам и рассказам анонов (анон с пересказами КПС часом в СН3 не собирается? )
А сам пока схожу в БД с Пропашками, ну и ЗН добью.
Мне вот денег не хватит на два финала и 6 серии сн3
Анон нищеброд, будет ждать АЛ:)
Я думаю, за самые популярные истории приложения они получают хорошие деньги и не хотят отковываться
Я просто рад, что три моих нелюбимых автора пишут мой нелюбимый сеттинг, и я не разочаруюсь из-за того, что кто-то из них будет писать в сеттинге, который я долго ждал.
и я не разочаруюсь из-за того, что кто-то из них будет писать в сеттинге, который я долго ждал.
А какой сеттинг ты ждешь?
А какой сеттинг ты ждешь?
Я очень хочу ревущие 20-е, стимпанк, нормальную викторианку, конец 19 — начало 20 века, что-нибудь про вуду (дайте нормальный Новый Орлеан, пожалуйста...), и адекватную славянку, но на последнее надежд мало. Ещё хотелось бы историю про вампиров на Балканах, но кто такое сможет нормально написать, я не знаю.
апд. Ещё мне очень зашёл сеттинг ХГ, хочется чего-то похожего. Или просто лёгкую космооперу.
Отредактировано (2025-09-03 12:42:56)
Я просто рад, что три моих нелюбимых автора пишут мой нелюбимый сеттинг
мне нравится твой взгляд на вещи
Они бы хоть Викуху редизайнули немного, на фоне вполне по-человечески выглядящих Одри и Лэйн она выглядит как ботоксный призрак из 2016.