Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А учитывая , что Дмитрий скорее всего тоже кинет Лэйн за глюки с Борисом, то будет вообще весело.
У моей Сайры-Лэйн вообще только глюки с Борей и есть, без своего самовара пойдёт в СН3.
А учитывая , что Дмитрий скорее всего тоже кинет Лэйн за глюки с Борисом, то будет вообще весело.
Кстати про Диму. Прохожу с ним по ГБ со всеми чувствами. Думала, мне просто мимо, как Александра интимы пишет, но, видимо, мне мимо интимы его ветки, т.к. тот же первый интим с Каином по ШД (всё остальное максимально идентично) мне даже понравился.
Это я к чему? К тому, что если за Борю Дима мою Лэйн кинет, мне придется или со скучным лицом перепроходить два сезона на него, либо кидать Диму на того же Яна, например, (а учитывая, что я собираю Любовницу, Диму всё равно придётся проходить).
У моей Сайры-Лэйн вообще только глюки с Борей и есть, без своего самовара пойдёт в СН3.
Я все ещё надеюсь, что можно будет отбить фаворита другой гг, сведешь свою Лэйн, допустим, с Мальбонте а я серьёзно хочу свести Одри и Диму!!
Да, звучит глупо, но три гг неделю назад тоже звучали глупо
Но *как* можно довериться в такой ситуации?
Да, в принципе, доверяться-то особо было и необязательно. Если так подумать, Лале и должна была нервничать, страдать, рыдать. Она вряд ли могла бы это все убедительно сыграть, а посол Мефис должен был поверить, что ей хреново. От Лале же в плане Мехмеда не требовалось что-то сделать. Всего лишь ничего рскмндзорного не делать.
сведешь свою Лэйн, допустим, с Мальбонте
А то он мало получал копытом по хребтине, соскучился, наверное.
я серьёзно хочу свести Одри и Диму!!
А вот поддержу тебя, анон. Меня настолько подзаебала эта никуда не развивающаяся (и в то же время явно требующая развития) полтора сезона ветка, что пусть лучше Димон о Бориску сейчас бякнется и свалит к кому-нибудь, кто либо в прогресс отношений умеет, либо просто попроще в своих загонах. Вон хоть к Мими в гарем третьим мужем
сведешь свою Лэйн, допустим, с Мальбонте
Да, неплохо звучит, так им и надо. Но маловероятно, что можно будет, это сколько сцен писать.
мне придется или со скучным лицом перепроходить два сезона на него
А Борю можно прокинуть только во втором сезоне? В третьем уже не избавиться от него, если не послал во втором? У меня походу такая же фигня назревает
Антон обещает серии подлиннее и что-то интересное
Ну что же, намедни проходил грядущее обновление "Пришествие №3". Что могу сказать по итогу:
Из технического - успешные лабораторные эксперименты по увеличению хронометража доказаны на практике, читал долго. Далее пойдём тем же курсом.
Из сюжетного - экшн, раскрытие некоторых сюжетных тайн, смена вектора повествования. Да, да, выходим на основную линию истории, подводки закончены)
Ну и, конечно, обещанный ранее "вот это поворот", который никто пока нигде (насколько я видел) не предполагал и который многих собьёт с толку относительно главных интриг повествования.
еще и картинку со спойлером скинул https://t.me/AntonAtri/376
еще и картинку со спойлером скинул https://t.me/AntonAtri/376
Если он намекает на игры со временем, то только их этой новелле и не хватало…
Если он намекает на игры со временем, то только их этой новелле и не хватало…
Может, это относится к тому самому "увеличению хронометража"?
А я вообще рад, что он к замечаниям на эту тему прислушался, потому что в ЛМ у него проблем со слишком короткими сериями, вроде как, не было
Самый мерзкий момент во всей новелле, куда там хоррорным эпизодам.
Я тоже сквикнулся, но мне помогла ветка с Ноэ, она хоть под конец и скромная, но по ней Лайя живёт своей жизнью, а не цепляется за Лале
а я серьёзно хочу свести Одри и Диму!!
А я без шуток считаю, что Вики и Дмитрий созданы друг для друга
Лэйн предлагаю увести у Вики Мальбонте, потому что два суетолога из санатория должны быть вместе
Я не признаю рамки СН и считаю, что Голоду Вики нихрена не подходит, хоть мы их со страхуилой и поженили, вот Лу Рид бы ему подошла гораздо больше. А Лэйн да, с Мальбонте были бы прекрасной парой, главное, чтобы размножаться не начали.
Скорее бы обнова, сил нет смотреть как аноны глюколовят.
сил нет смотреть как аноны глюколовят
Так не смотри? Есть аж целый тред без СН.
Отредактировано (Вчера 20:20:10)
аноны глюколовят
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
я без шуток считаю, что Вики и Дмитрий
А, кстати, вполне. Дмитрий - это такой Дино, который в своей жизни видел слишком много дерьма.
Плюсую, что-то в этом есть.
Мне интересно, что будет с фавами, потому что ветки закрыты, у Викухи даже свадьба была с выбором фава на веки вечные. Смотреть на старых фавов, если честно, уже тошно, а если добавят новых, получится какое-то неадекватное количество.
Смотреть на старых фавов, если честно, уже тошно,
Мне нет, я даже специально перепроходил, потому что соскучился по фавориту, хотя история ну такое.
Настроение похуесосить автора СоГ за отношение к гг. То чувство, когда не обоссал ее только разве что дракон. И то если б была с ним ветка... Ну и на том, как говорится, спасибо. Фавориты все смотрят как на говно, откровенно хуесосят, а ты почему-то должна рот закрыть и хавать (пленница же, ну!). Ну или идти без фаворитов. Единственная надежда была на крутую бардессу, но пока эта демоверсия Лины Диановой слишком никакая, и внешность тут дело десятое. Все сцены с ней... К 2с8с мы даже не на уровне арки Ясухары из ЛИ, простите, конечно, но обидно! Может я зажралась, конечно, но диалоги в стиле "ваше место у параши", как мне казалось, ушли вместе с эрой дроча на Мальбонте, даже египетский БДСМ был поразнообразние в этом плане.
Ну и с Мерлином додали монстрфакинга
Да???
А что там было? Я выбрал его именно ради этого, но случайно съехал на других фавов. Может мне надо обратно
То чувство, когда не обоссал ее только разве что дракон. И то если б была с ним ветка... Ну и на том, как говорится, спасибо. Фавориты все смотрят как на говно, откровенно хуесосят
Веду два слота - с Веллорой и Шаарнезом и оба не были замечены за хуесосаньем гг.
Голоду Вики нихрена не подходит
Вот я бы Голода как раз свела с Лэйн. Они бы сидели в углу и всех осуждали
Одри с Дмитрием поддерживаю. Нашему генералу нужен кто-то покомфортнее, мне очень нравилась ветка с Димой поначалу, но сейчас это просто что-то невнятное
А Вики я даже не знаю, кого отдать. Давайте Малека, она уже одного санаторного реанимировала
Веду два слота - с Веллорой и Шаарнезом и оба не были замечены за хуесосаньем гг.
Веду их же + Тая, тоже не припомню чтоб они мою Тисс хуесосили