Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Шаарнезом и оба не были замечены за хуесосаньем
Все зависит от ожиданий. Тоже вела с ним. В моем представлении парни из матриархата не говорят "не отказывайте императору", но это в моем, а у них там в империи посреди хаты каменные статуи ебутья, в принципе, можно было догадаться, что не на променад будут звать, но все же... Все же. Вообще заметила, что если фаворита гг надо завоевать исключительно через косые взгляды, у меня лично все сразу падает. Разбаллваоась)
Веду их же + Тая, тоже не припомню чтоб они мою Тисс хуесосили
Не знаю, что у Тая по ветке, но он и вне романа Тисс регулярно хуесосит. В прошлой обнове вон змеюкой обозвал или типа того, до этого возмущался, что она не благодарна (после того как ее избили и угрожали казнить, угу). За секс с императором осуждает даже без веткт, и это в ситуации , когда женщину по сути принудили. Шаарнез поспокойнее, но тоже любит подколоть к месту и нет, а на искренние эмоции порой кривит лицо.
Так что у меня от них обоих ощущение, что Тисс им должна, как земля колхозу.
Так что у меня от них обоих ощущение, что Тисс им должна, как земля колхозу
При том, что по существу на ситуацию с принцессой отреагировали только после становления Тисс летуньей. Меня оч смущает положение эсшайского короля в их иерархии, то, что Тисс опускают по всякому это я ещё могу понять (не с тз фаворитов опять же, а просто потому что могут), но и его посылают не ближе. А вообще я б добавила бы фаворита эсшайца для равновесия определено.
комплиментами и восторгами Тисс осыпает блонди-эльф, но его катастрофически мало
У меня такое чувство, что я в какую-то другую СОГ играю…
Вот тоже. Шаарнез как по мне очень хорошо относится к Тисс, ещё и стесняется, что пытается скрыть за колкостями, очевидно шуточными. Глазки-то вон в ожидании поцелуя нешуточно прикрывал. Обсираний от Тая тоже не припомню, хотя без ветки с ним.
Веллора и Гриаран тоже Тисс не чморят. Веллора так вообще постоянно проявляет заботу.
представлении парни из матриархата не говорят "не отказывайте императору"
Он не только из матриархата, он еще и из абсолютистской монархии, где слово императора - закон. В таких структурах императору действительно не отказывают, не имея за спиной железобетонного тыла, который может на императора давить. У Тисс такого тыла нет.
Исходя из этого же, ну, да, Тай ведет себя так, будто Тисс ему все должна. Потому что он - наследный принц во все той же абсолютистской монархии. Положение накладывает отпечаток, даже если Тисс не его подданная непосредственно.
Другое отношение Тисс получает от Веллоры, с которой они на одной стороне против могущественного противника, и от Гриарран, которая как бы вне политики пока либо потенциально тоже на одной с Тисс стороне в каком-то смысле.
. В таких структурах императору действительно не отказывают,
Ну ещё как отказывают, мы же в кр).
Тут просто зверинная серьезность от фаворита разбивается о ромком, и это ок, все по жанру в этом смысле. Претензия к исполнению.
Не у тебя одного, анончик, не у тебя одного…
У меня слоты на всех и еще путанский на императора и шпиона, хуесосенья не заметила. С натяжкой могу еще Тая с Фоэльхом на это натянуть (но сова треснет, по-моему), но как бы один ублюдочный император, а второй его прямой наследник, отношение которого заметно меняется по ходу повествования и в зависимости от ситуации и окружающих обстоятельств
Кстати, а чит это дракон не хуесосил?
А как же - заставил на попе с него съезжать в лужу?
А как же - катал на спине без седла и Тисс ногти сорвала?
Требую добавить дракона в стан хуесосащих!
Тисс так-то тоже не молчит в ответ. И порой это она кажется хуесосящей всех.
Вот и разобрались, в СОГ все хуесосят всех
Ну ещё как отказывают, мы же в кр).
Я так на "рабочем" слоте без веток в какой-то момент словила безальтернативное отсутствие интим-сцены с Фоэльхом и далеко не сразу вспомнила, что Тисс у меня на этом слоте лесбиянка будь всё супер-серьёзно и с реальным "не отказывают", фиг бы кого интересовало, по мужикам Тисс или не по мужикам
Веду их же + Тая, тоже не припомню чтоб они мою Тисс хуесосили
Веллора нет, а Шаарнез и Тай постоянно же
Тай требовал благодарности, отчитывал Тисс, которую пять секунд назад казнить хотели, за то, что она не падает в ноги имперцу и что-то так острит. коброй ещё потом обзывал. Шаарнез отпускал всякие фразочки про то, какой у Тисс плохой характер
если честно, раздражает, что их считают за таких классных заботливых комфортиков, когда они постоянно яд в сторону гг сцеживают (особенно Тай)
Я так на "рабочем" слоте без веток в какой-то момент словила безальтернативное отсутствие интим-сцены с Фоэльхом и далеко не сразу вспомнила, что Тисс у меня на этом слоте лесбиянка будь всё супер-серьёзно и с реальным "не отказывают", фиг бы кого интересовало, по мужикам Тисс или не по мужикам
В реальности безусловно, а это визуальная новелла, если бы кому-то на слот с лесбияночками завезли безальтернативного Фоэльха визг бы стоял до сих пор.
будь всё супер-серьёзно и с реальным "не отказывают", фиг бы кого интересовало, по мужикам Тисс или не по мужикам
Тисс за свой отказ простояла всю ночь, и это довольно тяжелое физическое испытание, на самом деле. Могло быть хуже. Собственно, мы и видим, что лучше не отказывать. И Шаарнез, который, вероятно, как-то не очень хочет, чтобы Тисс получила пиздюлей лишний раз, и говорит ей, что не надо отказывать императору.
Я серьезно не могу понять твою претезию, анон. Если бы Шаарнез начал требовать Тисс подставиться под императорский гнев, потому что... ээээ... он сам, Шаарнез, не желает, чтобы она с кем-то спала, потому что его хотелки важнее ее благополучия, это было бы лучше? Серьезно? О_О
Отредактировано (Сегодня 09:07:43)
Шаарнез, который, вероятно, как-то не очень хочет, чтобы Тисс получила пиздюлей лишний раз, и говорит ей, что не надо отказывать императору
А разве ветка с Шарнезом не слетит, если последовать его совету? Или только с Таем слетит?
Оффтоп, но господе, как же Шут невкусно прописывает НЦу. Юст ещё куда ни шло, но романтику как будто палкой из себя выбивает
А разве ветка с Шарнезом не слетит, если последовать его совету?
Не проверяла, но если слетит, то уже я выскажу фе, для Шаарнеза это как раз было бы нелогично и не укладывалось бы в бэкграунд.
А разве ветка с Шарнезом не слетит, если последовать его совету? Или только с Таем слетит?
Пока нет, не слетает ни с кем, кроме Тая, чо дальше будет - неизвестно.
А вообще я понял, анон с изначальным постом просто призывает обнову! Мы как-то в обсуждениях сн3 упустили обязательный срач по шуту перед обновой) все правильно - наверстываем)
В реальности безусловно, а это визуальная новелла, если бы кому-то на слот с лесбияночками завезли безальтернативного Фоэльха визг бы стоял до сих пор
Да, яб орала в первых рядах, у меня всегда выбраны и мужские и женские ветки, но безальтерньивного Фоэльха ни там, ни там не надь
Оффтоп, но господе, как же Шут невкусно прописывает НЦу. Юст ещё куда ни шло, но романтику как будто палкой из себя выбивает
нужно опрос на эту тему как-нибудь запилить, потому что аноны часто высказываются по тому, как авторы пишут НЦу, интересно, кто бы победил
анон с изначальным постом просто призывает обнову
кстати про обнову, а у нас было когда-нибудь, чтобы сервера накрылись прямо в день обновы? потому что выпускать обнову с тремя частями СН блокбастера, включая два финала, в пятницу или субботу очень интересное решение
потому что аноны часто высказываются по тому, как авторы пишут НЦу, интересно, кто бы победил
Возможно, был бы удачнее опрос, у кого нравится НЦ я вот ровно 2 именимогу назвать, у кого мне не кринжово ее читать (и один из них это Шут, бггггг)
Серьезно? О_О
Не, анон, не так. *Достает пришвятой ЛИ* ладно, без шуток и потрясений апокрифом, но когда у гг проблемы, которые могут решиться через постель, мне кажется, фаворит может что-то дополнительно сделать. Другое дело, что Шаарнез тут и не бежит за ггнией в отношения, это его надо в них уговорить, и уже потом он даст ей шанс... А это мне уже лично против шерсти, так что, как я и написала выше – все зависит от ваших личных хотелок и ожиданий, мои не совпали, я перепройду, мб, с Веллорой, а мб и до нового фаворита доживём. Почему бы и нет?
когда у гг проблемы, которые могут решиться через постель, мне кажется, фаворит может что-то дополнительно сделать.
Иногда может, иногда не может. И если не может, то куда приятнее, если фаворит в состоянии принять эту ситуацию и не начнет устраивать пляски про то, как нельзя спать с другим мужиком, независимо от обстоятельств и последствий.