Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Новая история будет

1. СН3(голосов 25 [25%])

25%

2. Не СН3, но из СН-верса(голосов 24 [24%])

24%

3. Продолжение другой истории КР(голосов 2 [2%])

2%

4. Продолжение другого однотомника(голосов 4 [4%])

4%

5. Совершенно новая история(голосов 28 [28%])

28%

6. Не знаю / Мне все равно(голосов 17 [17%])

17%

Всего голосов: 100

Кто будет автором?

1. Это будет СН3 от Алисы!(голосов 0 [0%])

0%

2. Третья история от Тепиша!(голосов 3 [3%])

3%

3. Совместное творчество Алисы, Саши и Лены(голосов 13 [13%])

13%

4. Совместное творчество Саши и Лены(голосов 10 [10%])

10%

5. Совместное творчество других сценаристов, в т.ч. новых(голосов 7 [7%])

7%

6. Кто-то один из текущих сценаристов(голосов 22 [22%])

22%

7. Кто-то один из новых сценаристов(голосов 24 [24%])

24%

8. Не знаю / Мне все равно(голосов 21 [21%])

21%

Что у тебя по пройденным историям, анон?

1. Все истории пройдены до онгоинга или будут пройдены до обновы(голосов 20 [20%])

20%

2. Все законченные пройдены, некоторые впроцессники не пройдены(голосов 14 [14%])

14%

3. У меня пройдены все впроцессники, сейчас добиваю законченные(голосов 4 [4%])

4%

4. Некоторые законченные и впроцессники не пройдены(голосов 30 [30%])

30%

5. У меня много непройденных историй(голосов 31 [31%])

31%

6. Я не играю(голосов 1 [1%])

1%

Как часто берешь ветки-редфлаги?

1. Всегда или почти всегда(голосов 8 [8%])

8%

2. Часто(голосов 23 [23%])

23%

3. Редко(голосов 31 [31%])

31%

4. Никогда не беру редфлажные ветки или был один случайный раз(голосов 8 [8%])

8%

5. У меня нет системы в выборе фаворита / Другое(голосов 30 [30%])

30%

Как часто берешь ветки-комфортики?

1. Всегда или почти всегда(голосов 15 [15%])

15%

2. Часто(голосов 31 [31%])

31%

3. Редко(голосов 21 [21%])

21%

4. Никогда не беру комфортные ветки или был один случайный раз(голосов 6 [6%])

6%

5. У меня нет системы в выборе фаворита / Другое(голосов 27 [27%])

27%

Отличаются ли критерии редфлажности при выборе жЛЛ и мЛЛ?

1. Беру только мЛЛ или только жЛЛ(голосов 19 [19%])

19%

2. Люблю редфлажность в мЛЛ(голосов 7 [7%])

7%

3. Люблю редфлажность в жЛЛ(голосов 8 [8%])

8%

4. жЛЛ предпочитаю не редфлажные, а мЛЛ можно любые(голосов 6 [6%])

6%

5. мЛЛ предпочитаю не редфлажные, а жЛЛ можно любые(голосов 8 [8%])

8%

6. У меня нет системы в выборе фаворита / Предпочитаю не редфлажные ветки / Другое(голосов 52 [52%])

52%

Какие истории из онгоингов чаще всего проходишь за свои

1. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3%])

3%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 2 [2%])

2%

3. W: Ловчая времени(голосов 19 [19%])

19%

4. Кали - пламя сансары(голосов 7 [7%])

7%

5. Бездушная(голосов 30 [30%])

30%

6. Разбитое сердце Астреи(голосов 17 [17%])

17%

7. Секрет небес - реквием(голосов 41 [41%])

41%

8. 7 братьев(голосов 16 [16%])

16%

9. И поглотит нас морок(голосов 8 [8%])

8%

10. Сага о грозах(голосов 41 [41%])

41%

11. Шифр Шекспира(голосов 16 [16%])

16%

12. Пропавшие(голосов 21 [21%])

21%

13. Пришествие номер три(голосов 11 [11%])

11%

14. Te amo: Залив надежды(голосов 4 [4%])

4%

15. Код синий(голосов 45 [45%])

45%

16. Там, где любовь горит вечно(голосов 5 [5%])

5%

17. Любовь со звезд(голосов 9 [9%])

9%

18. Любовь, грех и зло(голосов 5 [5%])

5%

19. Прохожу за свои, если история финалится(голосов 7 [7%])

7%

20. Прохожу за свои новые истории(голосов 10 [10%])

10%

21. Ничего не прохожу за свои(голосов 7 [7%])

7%

Гости не могут голосовать

#141276 Вчера 22:47:41

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Шаарнезом и оба не были замечены за хуесосаньем

Все зависит от ожиданий. Тоже вела с ним. В моем представлении парни из матриархата не говорят "не отказывайте императору", но это в моем, а у них там в империи посреди хаты каменные статуи ебутья, в принципе, можно было догадаться, что не на променад будут звать, но все же... Все же. Вообще заметила, что если фаворита гг надо завоевать исключительно через косые взгляды, у меня лично все сразу падает. Разбаллваоась)

#141277 Вчера 23:17:43

Анон

Анон пишет:

Веду их же + Тая, тоже не припомню чтоб они мою Тисс хуесосили

Не знаю, что у Тая по ветке, но он и вне романа Тисс регулярно хуесосит. В прошлой обнове вон змеюкой обозвал или типа того, до этого возмущался, что она не благодарна (после того как ее избили и угрожали казнить, угу). За секс с императором осуждает даже без веткт, и это в ситуации , когда женщину по сути принудили. Шаарнез поспокойнее, но тоже любит подколоть к месту и нет, а на искренние эмоции порой кривит лицо.

Так что у меня от них обоих ощущение, что Тисс им должна, как земля колхозу.

#141278 Вчера 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Так что у меня от них обоих ощущение, что Тисс им должна, как земля колхозу

При том, что по существу на ситуацию с принцессой отреагировали только после становления Тисс летуньей. Меня оч смущает положение эсшайского короля в их иерархии, то, что Тисс опускают по всякому это я ещё могу понять (не с тз фаворитов опять же, а просто потому что могут), но и его посылают не ближе. А вообще я б добавила бы фаворита эсшайца для равновесия определено.

#141279 Вчера 23:49:34

Анон

комплиментами и восторгами Тисс осыпает блонди-эльф, но его катастрофически мало :pink:

#141280 Сегодня 00:33:08

Анон

У меня такое чувство, что я в какую-то другую СОГ играю…

#141281 Сегодня 00:43:24

Анон

Анон пишет:

Вот тоже. Шаарнез как по мне очень хорошо относится к Тисс, ещё и стесняется, что пытается скрыть за колкостями, очевидно шуточными. Глазки-то вон в ожидании поцелуя нешуточно прикрывал. Обсираний от Тая тоже не припомню, хотя без ветки с ним.

#141282 Сегодня 00:56:17

Анон

Веллора и Гриаран тоже Тисс не чморят. Веллора так вообще постоянно проявляет заботу.

#141283 Сегодня 01:19:38

Анон

Анон пишет:

представлении парни из матриархата не говорят "не отказывайте императору"

Он не только из матриархата, он еще и из абсолютистской монархии, где слово императора - закон. В таких структурах императору действительно не отказывают, не имея за спиной железобетонного тыла, который может на императора давить. У Тисс такого тыла нет.

Исходя из этого же, ну, да, Тай ведет себя так, будто Тисс ему все должна. Потому что он - наследный принц во все той же абсолютистской монархии. Положение накладывает отпечаток, даже если Тисс не его подданная непосредственно.

Другое отношение Тисс получает от Веллоры, с которой они на одной стороне против могущественного противника, и от Гриарран, которая как бы вне политики пока либо потенциально тоже на одной с Тисс стороне в каком-то смысле.

#141284 Сегодня 05:14:56

Анон

Анон пишет:

. В таких структурах императору действительно не отказывают,

Ну ещё как отказывают, мы же в кр).
Тут просто зверинная серьезность от фаворита разбивается о ромком, и это ок, все по жанру в этом смысле. Претензия к исполнению.

#141285 Сегодня 07:24:51

Анон

Анон пишет:

Не у тебя одного, анончик, не у тебя одного…
У меня слоты на всех и еще путанский на императора и шпиона, хуесосенья не заметила. С натяжкой могу еще Тая с Фоэльхом на это натянуть (но сова треснет, по-моему), но как бы один ублюдочный император, а второй его прямой наследник, отношение которого заметно меняется по ходу повествования и в зависимости от ситуации и окружающих обстоятельств  :dontknow:

#141286 Сегодня 07:38:28

Анон

Кстати, а чит это дракон не хуесосил?
А как же - заставил на попе с него съезжать в лужу?
А как же - катал на спине без седла и Тисс ногти сорвала?

Требую добавить дракона в стан хуесосащих! :sacrasm:

#141287 Сегодня 08:02:08

Анон

Тисс так-то тоже не молчит в ответ. И порой это она кажется хуесосящей всех.
Вот и разобрались, в СОГ все хуесосят всех :lol:

#141288 Сегодня 08:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну ещё как отказывают, мы же в кр).

Я так на "рабочем" слоте без веток в какой-то момент словила безальтернативное отсутствие интим-сцены с Фоэльхом и далеко не сразу вспомнила, что Тисс у меня на этом слоте лесбиянка ;D будь всё супер-серьёзно и с реальным "не отказывают", фиг бы кого интересовало, по мужикам Тисс или не по мужикам

#141289 Сегодня 08:35:31

Анон

Анон пишет:

Веду их же + Тая, тоже не припомню чтоб они мою Тисс хуесосили 

Веллора нет, а Шаарнез и Тай постоянно же
Тай требовал благодарности, отчитывал Тисс, которую пять секунд назад казнить хотели, за то, что она не падает в ноги имперцу и что-то так острит. коброй ещё потом обзывал. Шаарнез отпускал всякие фразочки про то, какой у Тисс плохой характер
если честно, раздражает, что их считают за таких классных заботливых комфортиков, когда они постоянно яд в сторону гг сцеживают (особенно Тай)

#141290 Сегодня 08:53:45

Анон

Анон пишет:

Я так на "рабочем" слоте без веток в какой-то момент словила безальтернативное отсутствие интим-сцены с Фоэльхом и далеко не сразу вспомнила, что Тисс у меня на этом слоте лесбиянка  будь всё супер-серьёзно и с реальным "не отказывают", фиг бы кого интересовало, по мужикам Тисс или не по мужикам

В реальности безусловно, а это визуальная новелла, если бы кому-то на слот с лесбияночками завезли безальтернативного Фоэльха визг бы стоял до сих пор.

#141291 Сегодня 09:01:51

Анон

Анон пишет:

будь всё супер-серьёзно и с реальным "не отказывают", фиг бы кого интересовало, по мужикам Тисс или не по мужикам

Тисс за свой отказ простояла всю ночь, и это довольно тяжелое физическое испытание, на самом деле. Могло быть хуже. Собственно, мы и видим, что лучше не отказывать. И Шаарнез, который, вероятно, как-то не очень хочет, чтобы Тисс получила пиздюлей лишний раз, и говорит ей, что не надо отказывать императору.
Я серьезно не могу понять твою претезию, анон. Если бы Шаарнез начал требовать Тисс подставиться под императорский гнев, потому что... ээээ... он сам, Шаарнез, не желает, чтобы она с кем-то спала, потому что его хотелки важнее ее благополучия, это было бы лучше? Серьезно? О_О

Отредактировано (Сегодня 09:07:43)

#141292 Сегодня 09:11:14

Анон

Анон пишет:

Шаарнез, который, вероятно, как-то не очень хочет, чтобы Тисс получила пиздюлей лишний раз, и говорит ей, что не надо отказывать императору

А разве ветка с Шарнезом не слетит, если последовать его совету? Или только с Таем слетит?
Оффтоп, но господе, как же Шут невкусно прописывает НЦу. Юст ещё куда ни шло, но романтику как будто палкой из себя выбивает

#141293 Сегодня 09:14:37

Анон

Анон пишет:

А разве ветка с Шарнезом не слетит, если последовать его совету?

Не проверяла, но если слетит, то уже я выскажу фе, для Шаарнеза это как раз было бы нелогично и не укладывалось бы в бэкграунд.

#141294 Сегодня 09:20:35

Анон

Анон пишет:

А разве ветка с Шарнезом не слетит, если последовать его совету? Или только с Таем слетит?

Пока нет, не слетает ни с кем, кроме Тая, чо дальше будет - неизвестно.

А вообще я понял, анон с изначальным постом просто призывает обнову! Мы как-то в обсуждениях сн3 упустили обязательный срач по шуту перед обновой) все правильно - наверстываем)

#141295 Сегодня 09:21:26

Анон

Анон пишет:

В реальности безусловно, а это визуальная новелла, если бы кому-то на слот с лесбияночками завезли безальтернативного Фоэльха визг бы стоял до сих пор

Да, яб орала в первых рядах, у меня всегда выбраны и мужские и женские ветки, но безальтерньивного Фоэльха ни там, ни там не надь :evil:

#141296 Сегодня 09:22:35

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но господе, как же Шут невкусно прописывает НЦу. Юст ещё куда ни шло, но романтику как будто палкой из себя выбивает

нужно опрос на эту тему как-нибудь запилить, потому что аноны часто высказываются по тому, как авторы пишут НЦу, интересно, кто бы победил  =D

#141297 Сегодня 09:28:42

Анон

Анон пишет:

анон с изначальным постом просто призывает обнову

кстати про обнову, а у нас было когда-нибудь, чтобы сервера накрылись прямо в день обновы? потому что выпускать обнову с тремя частями СН блокбастера, включая два финала, в пятницу или субботу очень интересное решение  ;D

#141298 Сегодня 09:28:43

Анон

Анон пишет:

потому что аноны часто высказываются по тому, как авторы пишут НЦу, интересно, кто бы победил

Возможно, был бы удачнее опрос, у кого нравится НЦ  ;D я вот ровно 2 именимогу назвать, у кого мне не кринжово ее читать (и один из них это Шут, бггггг)

#141299 Сегодня 09:31:25

Анон

Анон пишет:

Серьезно? О_О

Не, анон, не так. *Достает пришвятой ЛИ* ладно, без шуток и потрясений апокрифом, но когда у гг проблемы, которые могут решиться через постель, мне кажется, фаворит может что-то дополнительно сделать. Другое дело, что Шаарнез тут и не бежит за ггнией в отношения, это его надо в них уговорить, и уже потом он даст ей шанс... А это мне уже лично против шерсти, так что, как я и написала выше – все зависит от ваших личных хотелок и ожиданий, мои не совпали, я перепройду, мб, с Веллорой, а мб и до нового фаворита доживём. Почему бы и нет?

#141300 Сегодня 09:55:41

Анон

Анон пишет:

когда у гг проблемы, которые могут решиться через постель, мне кажется, фаворит может что-то дополнительно сделать.

Иногда может, иногда не может. И если не может, то куда приятнее, если фаворит в состоянии принять эту ситуацию и не начнет устраивать пляски про то, как нельзя спать с другим мужиком, независимо от обстоятельств и последствий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума