Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
когда у гг проблемы, которые могут решиться через постель, мне кажется, фаворит может что-то дополнительно сделать.
Иногда может, иногда не может. И если не может, то куда приятнее, если фаворит в состоянии принять эту ситуацию и не начнет устраивать пляски про то, как нельзя спать с другим мужиком, независимо от обстоятельств и последствий.
то куда приятнее
А ещё приятнее уйти к той, которая изначально позаботилась о связях, которые ггине могут не понравиться.
Я, собственно, сразу у себя мужские ветки выключил в СОГ как раз потому, что предвидел по опыту: они мне у этого автора не зайдут. Не жалею, Веллора меня пока устраивает (и даже однажды попыталась помочь Тисс отмазаться от принуждения к постели, ха). Но проблема в том, что мужики Шута умеют меня крайне раздражать и без всяких веток.
Ну че там, где обнова? Для кого аноны стараются
Отредактировано (Сегодня 10:38:24)
Ну че там, где обнова? Для кого аноны стараются
Это другой тред, анон.
Так обнова начиная с 6 сентября, рано еще.
начиная с 6 сентября
с 4 по 6, многие еще вчера поджидали.
Нам нужен герой, который сольёт все чашки и призовёт обнову
Нам нужен герой, который сольёт все чашки и призовёт обнову
А сколько надо слить? У меня штук пять, хватит?
В прошлый раз обнову дали в пятницу примерно часов в 16 с копейками (мск). Анон по пятницам работает до пяти, скачал тогда обнову перед самым выездом с работы и тревожно ехал домой, опасаясь спойлеров по приезде)
Блин, а можно тогда обнову хотя бы часов в 19? А то мне как раз в 16 с копейками на тренировку уезжать, я лопну от ожидания Хотя ведь наверняка по закону подлости так и выйдет)) Ладно, лишь бы сервера выдержали
надо чем-то призвать обнову. может, непопулярными мнениями?
Я очень жду сн-3 поскорее бы Люцифер назвал меня мусором
идея писать одну новеллу втроём гениальна
багов не будет
Я жду обнову сегодня, потому что у меня ДР и играть некогда будет.
Так сн-3 это секрет небес: 3 человека паука решают кто будет пиздить Вику за алмазы? Аа, тогда понятно.
может, непопулярными мнениями?
Обожаю ПТЛ. Буквально квинтэссенция того, чего мне от КР изначально и хотелось: ощущения, будто смотришь с подружками вотэтапаваротистый неправдоподобный сериал по телеку, и вы минимум раз в полчаса над чем-то стебётесь.
Надеюсь, КР потом ещё додаст такого. Мб, только, с сериями покороче и не такой скособоченной шеей у гг.
Надеюсь, после ЭС королева дрррамы отдохнёт, но сидеть в подвале годами всё-таки не будет
с днем рождения, анон! пусть твои любимые истории тебя порадуют в этой обнове, когда бы ты в нее ни играл
Шут пишет уныло и скучно, фавы всегда однотипные, почему СОГ продлили еще на сезон?
Да???
А что там было? Я выбрал его именно ради этого, но случайно съехал на других фавов
Там был только поцелуй, но с очень большим фокусом на то, что он не человек - чешуя, температура тела, раздвоенный язык и т.д.
Аноны, а кто из фавов вас отталкивает внешне?
Среди М фавов у меня не популярный вариант - Мальбонте. Прям не могу, какой он неприятный.
Среди Ж - Тата, пожалуй.
Отредактировано (Сегодня 13:39:39)
С днем рождения, анон!
Аноны, а кто из фавов вас прям отталкивает внешне?
Мне тоже Маль внешне не нравится, улыбка у него неприятно нарисована, и сам по себе meh. Впрочем, это не помешало мне в одну из проходок его заромансить и женить на Вики, потому что я внезапно проникся им после фичка про мемы и простил ебанату его спрайт
(Хотя в классическом СН мне вообще мало кто нравится. Мими красивая разве что, в обеих своих версиях. А так ни Люце-Люце, ни Дино не прельщают.)
Тристан прям
у него вечно выражение лица, как будто у него запор, простите
Аноны, а кто из фавов вас прям отталкивает внешне?
Среди М фавов у меня не популярный вариант - Мальбонте. Прям не могу, какой он неприятный.
Среди Ж - Тата, пожалуй.
Ой да у него на мой вкус супер-противная внешка, я первое время не понимала, постирония это, что его многие любят, или не постирония
среди девочек Лию из ЭС постоянно пальцем закрывала, и ещё Лилиан из 7Б чем-то иррационально накаляет в плохом смысле
Отредактировано (Сегодня 13:43:45)
О! одновременно и крайне непопулярное мнение Малек страшен как ппц, эти его рыбьи глаза и надменное ебало Вольтури меня вымораживают. Говорят, у них там какая-то невероятная химия с Одри, хз, переступлю ли я когда-нибудь через себя, чтобы на нее посмотреть.
Среди М фавов у меня не популярный вариант - Мальбонте.
О, тоже его не люблю. Светлая версия была симпатичнее. Хотя мне все мужские фавориты в первом сн не зашли. А зашедшими во втором, не ощущаю химии с Вики.
Ещё Тристан. Хотя как фава самого люблю. Но внешка прям из серии вот что бывает если лепить из фембоя чада.
В ЭС мне все стремные, тот случай когда статисты в стотыщраз красивее.
В ПТЛ Ходж не нравится.