Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Время расчехлять шутосрач. Только лишь он поможет нам призвать обнову
Реально непопулярное мнение: не нравится Люце.
Минхек просто ублюдски нарисован.
Да, тоже терпеть его не могу и не понимаю хайпа. Но я скорее не внешне его не люблю, а в целом, из-за противного характера, и переношу бесячку на внешность в том числе. К его брату-близнецу Ходжу я уже нейтральна, не мой типаж, но ну норм. По крайней мере этой стремной ухмылки нет.
Почему не будет ветки с Кадишем!? Где мои хорошие мальчики?!
Потому что за его очевидный исторический прототип - распнут. Ждем других хороших.
Да, тоже терпеть его не могу и не понимаю хайпа. Но я скорее не внешне его не люблю, а в целом, из-за противного характера, и переношу бесячку на внешность в том числе. К его брату-близнецу Ходжу я уже нейтральна, не мой типаж, но ну норм. По крайней мере этой стремной ухмылки нет.
Время расчехлять шутосрач. Только лишь он поможет нам призвать обнову
Да не будет её сегодня скорее всего
Потому что за его очевидный исторический прототип - распнут.
А как же христовы невесты
Анон, запоздало поздравляю с днём варенья!
Вроде в файлах находили инфу, что он ветка? Типа с ним есть прокачка романтических отношений
Вроде опровергали? Если не фейк, буду рад
Аноны, а кто из фавов вас отталкивает внешне?
Энди никто не переплюнет даже Саймон не такой стремный
Он взрословато выглядит. Такой совсем дядька. Если во второй части это уже нормально сиотрелось, то что делает в школе этот мужик - было не понятно. К личности, особой одарённости и прочему умственному развитию вопросов нет, на дитачку вполне тянет.
Вроде в файлах находили инфу, что он ветка? Типа с ним есть прокачка романтических отношений
А этот автор программно разделяет дружескую и ром прокачку, разные названия им даёт например? Потому что можно просто полениться и назвать улучшения одинаково в коде, но ни отображения в анкете, ни романтических сцен не сделать.
Мне вообще мужики в СН мимо всех не то что кинков, а даже каких-то базовых эстетических представлений. Люце и Маль — два великовозрастных перекачанных шкафа с грубыми лицами без малейших признаков интеллекта. Как по мне, больше подошли бы для истории про мафию, а не ангелодемонов. Выбрал Дино чисто из-за того, что он не такой тупой на вид, но зато ему щетины щедро отсыпали. И саму щетину как факт не люблю, и блондин с обметанной чернотой челюстью выглядит ну очень так себе. Энди... ну это даже не смешно, это просто вредительство какое-то — такую рожу давать фавориту. Зачем его вводили вообще, если он даже создателям, такое чувство, изначально не нравится и не нужен. Лой — муа-ха-ха, переходящее в плач. Ну хоть в СН2, такое чувство, спохватились и стали додавать разных типажей. Причем даже Война (казалось бы, эталон тупого качка внешне) смотрится куда интереснее именно потому, что нет в нем этой вот усредненности гламурного дуба с глазами.
Отредактировано (Сегодня 19:45:43)
Предельно непопулярное мнение: а давайте обнова правда будет завтра. Я как раз успею РСА на Мишку доспидранить
Причем даже Война (казалось бы, эталон тупого качка внешне) смотрится куда интереснее именно потому, что нет в нем этой вот усредненности гламурного дуба с глазами
Война очень приятный внешне. Голод вообще нереально потрясающий. А за что Дино испортили - не понятно. Он не моя чашка чая, но в СН вполне симпатичный парень, когда хвостик распускал - вообще хорош был. И вдруг и внешне сильно испортился и характер тоже туда же. Поэтому Дино поехал с папочкой на дачу. Надеюсь, в СН3 мне так Голода не испортят.
Предельно непопулярное мнение: а давайте обнова правда будет завтра.
Поддержу, желательно во второй половине дня, чтобы я спокойно отработал, а поиграл уже дома, и желательно с гайдами (ну некогда мне перепроходить на хорошие финалы с вездесущими неочевидными требованиями).
Он взрословато выглядит. Такой совсем дядька.
Дядек в кр вообще практически нет, вы все врёте! Ну всмысле норм веток с ними, всякие охриниэли 1000летние и Мерлины не про это. А Люц выглядит как плохо обмазанный и пониженный до студента Люц из сериала, только и всего. Дядек и Тетек исрил в кр и не встретишь, увы.
Сегодня в треде поминали отсутствие предложения Фоэльха по пути без мужских веток и сейчас я, догоняя Пришествие по лесбийскому руту, задумался об этом.
Даже по нему остаются приглашения на праздник от всех фавов. Что понятно, там сюжетный момент с Канцлером, поэтому на праздник Райна обязана попасть даже по одиночке. Как я понимаю, если по лесбийскому руту пойти пойти с кем-то из мужиков, то романтических сцен не будет. Что хорошо, но мне не хватает проговаривания этого вслух.
Например, у приглашения Макса явный романтический подтекст, он эти билеты добыл большим трудом, и было бы хорошо если бы в ответ на приглашение Райна сказала, что извини, чувак, ты не в моем вкусе, а он бы ответил что-то в духе - да и ладно, пойдем по дружески. Мне вообще не хватает дружеских веток с мужиками, где ориентация гг бы признавалась вслух.
Или с Ксандром, Райна может пойти потому что не уверена, что может отказаться, и вполне ожиданно было бы если бы она задумалась, не насчёт ли Ксандр подкатывать и, может, стоит сказать заранее или понадеяться на авось.
Отредактировано (Сегодня 20:40:46)
Дядек в кр вообще практически нет, вы все врёте! Ну всмысле норм веток с ними, всякие охриниэли 1000летние и Мерлины не про это.
Зейн и Антонио
Зейн и Антонио
Ладно, Антонио да,подловил! А Зейна я ради молодухи оппозиционера бросила, такая вот я лицемерка иногда, чоуж
Ого, мне казалось он многим не нравится?
До сих пор помню свое первое впечатление от сн, что не зашёл не один мужик...
Впрочем, это не помешало мне в одну из проходок его заромансить и женить на Вики, потому что я внезапно проникся им после фичка про мемы и простил ебанату его спрайт
Нормально, значит я не зря писал про любимку Удивительно, конечно, какие мы все разные, я до сих пор смотрю на Маля и томно вздыхаю, даже дебильная эмоция с выпученными глазами вызывает умиление
Удивительно, конечно, какие мы все разные, я до сих пор смотрю на Маля и томно вздыхаю
+
Маль для меня очень... реалистичный персонаж.
В том смысле, что сначала он делает какую-нибудь лютую жопоподжигательную хуйню, а потом он делает грустную моську - и я прощаю все. За смущенно-виноватую тем более. Вот каквжизни, честное слово.
Алисе надо было додать в первом СН диалог вида "присоединяйся ко мне - нет - ну пожалуйста" с участием грустной моськи и вариантом "да, конечно, хорошо"
Аноны, а кто из фавов вас отталкивает внешне?
Рэймсс омерзителен, как и все остальные мужики из-под руки этого художника, Дин, Минхек, Рики. Хочется их лица пальцем закрывать.