Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я отказываюсь верить, что сегодня не будет обновы Неужели правда на выхи оставят. У них там сервера давно не ложились?
Ооо… око Саурона на платье пустили…
Глаз натянули на ... подол.
Рики скорее выглядит родственником Фелонии.
У Рики с Рэймссом одно слегка подправленное лицо, даже родинки общие. Ну и Фелония, кажется, того же художника. Вместе с Альбой и Татой.
Аноны , спасибо за поздравления, жалко обнову этим призвать все-таки не удалось. Прям я переживаю за то, что будет завтра с серверами. На втором месте переживание, что они и завтра ничего не выпустят. Кто их знает каких ещё платных фич они там к СН3 ещё решили прикрутить.
Все еще спидраню РСА, и вот не могу не отметить: кат, где Мишка протыкает Малека копьем (в самом буквальном смысле) почему-то нарисован лучше, чем абсолютно все каты по всем веткам по крайней мере в первых двух сезонах.
А какого хрена?
кат, где Мишка протыкает Малека копьем (в самом буквальном смысле) почему-то нарисован лучше, чем абсолютно все каты по всем веткам по крайней мере в первых двух сезонах.
А какого хрена?
Потому что его рисовал Поблядушник, обожаю его каты
Кат Мишка-Малек-копье хотя бы эпичный и сюжетный. Мочилово в церкви тоже было отлично.
Это на контрасте, что большинство артов в РСА скучная фигня с фаворитом в кадре в нескольких позах.
Это на контрасте, что большинство артов в РСА скучная фигня с фаворитом в кадре в нескольких позах
Я вполне себе согласен на скучную фигню с фаворитом, но, блин, на первом кате беседы с Малеком у Малека один глаз смотрит на нас, а другой на Кавказ. На кате, где в фантазиях Мишка целует Одри на столе, Мишка плюс-минус нормальный, а вот профилем Одрички можно пугать детей и преподов по рисунку. И это уже не говоря о том, что Одри на большинстве катов даже отдаленно на свой спрайт не похожа (причем по любой расе), и в лучшем случае похожа просто на человека - но это не всегда
Кто их знает каких ещё платных фич они там к СН3 ещё решили прикрутить.
Я бы поставила на то, что если задержка будет, это потому что они пытаются прикрутить гардероб на трёх ГГ.
И это уже не говоря о том, что Одри на большинстве катов даже отдаленно на свой спрайт не похожа (причем по любой расе), и в лучшем случае похожа просто на человека - но это не всегда
Хм, я наверное немедленно развидела все (видимо, действительно стремные) каты с Одри, потому что ворох сохраненных катов по РСА оказался с одной Фелонией. Но на этом мне Одричка очень нравится. Похожа на себя и красивая, как и спрайт