Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пришествие лучше до тех.обновы не проходить, тысяча багов даже без трех ГГ.
Пришествие лучше до тех.обновы не проходить, тысяча багов даже без трех ГГ.
у меня просто случился такой прилив любви к этой истории, я до этой обновы аж на несколько разных слотов прошла, и мне так нравилось, было так интересно и я радовалась, что после финала СНР у меня есть история, которая меня все еще держит в этом приложении, но реалити-чек с этой обновой был получен, и я вспомнила, что этот миллион багов с нами навсегда
я смотрю на СН3, без пройденного СН2 и без понятия, с кем я в итоге зафиналила СН1:
о, в 7Б Джеймс
а еще всем, кто ждал
я смотрю на СН3, без пройденного СН2 и без понятия, с кем я в итоге зафиналила СН1:
![]()
![]()
Стартуй серию, анон. Первая все равно чашки не тратит, а Вики как раз в первой
Саймоном
А какая вообще разница, с кем финал СН1? В этом случае все равно будут спрашивать, как если бы СН вообще не проходился, автопересылка ветки только из СН2 идет
В из РСА и СНР тоже автопересылка?
В из РСА и СНР тоже автопересылка?
Да
А чтобы была пересылка ветки со второго слота СНР, достаточно второй слот СН3 завести? (но в РСА И СН2 у меня вторых слотов нету, получается, Вики и Одри будут одиночки?)
А чтобы была пересылка ветки со второго слота СНР, достаточно второй слот СН3 завести? (но в РСА И СН2 у меня вторых слотов нету, получается, Вики и Одри будут одиночки?)
Переносится активный слот, его номер не важен. То есть выбираешь в СНР нужный тебе слот для переноса, запускаешь любой слот СН3 - вуаля - прогресс перенесен.
Так, вопрос на будущее. Если я начну второй слот СНР, но не стану проходить до конца, а потом начну СН3, то мне дадут выбор фаворита Лэйн или подтянется тот, кто на первом слоте?
У меня от всех СНов после первого такое же ощущение, как от ангстового фанфика с кровью и кишками по Май литтл пони, если честно...
Пропавшие
У меня от всех СНов после первого такое же ощущение, как от ангстового фанфика с кровью и кишками по Май литтл пони, если честно...
как же ты точно описал мои впечатления от СН2 и СН3
СНР и РСА правда тут отдельно для меня идут как истории, но вот в составе СН3… пока что ощущения от них там очень странные, но посмотрим
Для меня СНР похож на записки шизофреника, смутно понимаю сюжет, откуда что берется, хотя художку регулярно читаю, никаких проблем. Виню именно авторский стиль и подачу сюжета, больше похожую на невнятную кашу, вдохновленную разными аниме. Особенно наркоманскими кажутся описания всяких перемещений/передвижений.
Отредактировано (Вчера 10:37:32)
Аноны с Пропавшими, посоветуйте по каким статам лучше Мадса вести?
И еще хочу посоветоваться по ветке Ральфа в ШШ. Хочу взять третьим слотом и думаю вот взять его по Холодному сердцу с пробуждением греха или по Проклятию без грехов? По грешному проклятию брать не хочу, потому что итак два слота с этим статом.
Особенно наркоманскими кажутся описания всяких перемещений/передвижений.
Мой любимый момент в предпоследней серии СНР
Пожалуюсь на сцену с Борисом.
Аноны с Пропавшими, посоветуйте по каким статам лучше Мадса вести?
Я по Рассуждению веду, мне норм (по ощущениям, на ветки стат не особо влияет, он больше про поведение при расследовании)
И еще хочу посоветоваться по ветке Ральфа в ШШ
Я его веду по Холодному без грехов, мне нравится динамика. Ро там как будто видит, что могло бы быть, если бы не, и подсознательно хочет какого-то искупления, быть другим человеком - но в то же время понимает, что быть другим человеком она не может.
Отредактировано (Вчера 10:47:52)
СНР и РСА правда тут отдельно для меня идут как истории
Так аушки же.
Особенно наркоманскими кажутся описания всяких перемещений/передвижений.
Жму руку, анон. Я устал от этого бесконечного "пошли, пришли, ушли, туда пошли, сюда пришли, подрались, ушли, а потом другие пошли и пришли".
СН3
После серий Лэйн деньги у анона кончились, и анон только предполагает.
Я ничего не упустил? Потому что звучит как херня