Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
но кинк
Для меня это вообще моментальный сквик и унесите пудинг. Я так понял, что конкретно тут можно его обойти, не беря часть сцены, но вопрос, что будет дальше. Тоже надеюсь, что это не непременная динамика.
Пропавшие
▼Скрытый текст⬍
Держу в курсе - я заебалась об Залив Надежды. Я люблю истории, где порой совсем ниче не происходит, лайфстайл, посиделки у костра... но не каждую ж бля серию. Ещё эти истории трагедий героев прописанные так, что б мы рыдали в три ручья, не вспоминая о сюжете. Я грешным делом мечтала, что б ураган унес их вместе с крышей куда нибудь, где им придется взять волю в кулак и сделать хоть что-то. Но пока ничего. Пойду опять в КС, страдать об невозможность ветки с хорошим мальчиком.
ой, пошли нахуй ваши СНы, я лучше пойду одеяло перепроходить, вот
Я с утра как раз приложил Пропавших как подорожник, теперь пошел в Насморк, потом планирую в КС Реально пж потребность какая-то возникает после СН-верса отмазаться чем-то менее тленным и пафосным
А кто кого
Для меня работает мотивация фаворита (любого), потому что нас как будто к этому подводили.
К фаворитам у меня вопросов если не ноль, то намного меньше. Я про варианты, когда нет веток с астрейцами.
В общем это какая-то дикая халтура. Не уверена, что вообще был смысл тянуть РСА дальше в сн-верс, если тут вот настолько тяжело сова на глобус натягивается
Можно)
▼Пропавшие⬍
Абалдеть. Ладно, мне действительно надо Придется расчехлить на него второй слот) Спасибо тебе за подробный пересказ, анончик
В общем это какая-то дикая халтура. Не уверена, что вообще был смысл тянуть РСА дальше в сн-верс, если тут вот настолько тяжело сова на глобус натягивается
+
Но мне РСА с составе СН3 даже обсуждать не хочется, настолько у меня от нее жопа сгорела. Лучше пойду заем чем-нибудь хорошим. Пропашкой, ШШ, Сог, еще одним слотом КС.
Аноны, кто играет в КС, помогите, по ветке с Хендриксом в шестой серии
И вопрос про Юджена и Дакоту
Я не думал, что Насморк еще чем-то сможет меня удивить (особенно с учетом того, что Алисе явно тяжело тащить и этот балласт, серии прям комично коротенькие), но он смог
Не могу не побухтеть об этой карте
Отредактировано (Вчера 15:27:10)
почему у Яна на заставке Горки рука выглядит как нейроночная
Ну давайте вот это "от ненависти до любви", я с первой части хочу, и где
Она такая тут красивая жесть. А ветки не дают
Две мои боли сн-верса по отсутствию ветки - Ости и Кира зато есть хэдканоны мои хэдканоны
Аноны, кто играет в КС, помогите, по ветке с Хендриксом в шестой серии
▼Скрытый текст⬍
Тебе в подсказке написали, что должно быть. Но пока не будет ничего, потому что серия заканчивается почти сразу после этой сцены, и никакие особые последствия туда впихнуть ещё явно не успели.
Отредактировано (Вчера 15:35:21)
Ну вот, я поленилась проходить астрею и у меня была низкая слава в сн2 и теперь у Лэйн в СН3 тоже все плохо
Анон пишет:
В общем это какая-то дикая халтура. Не уверена, что вообще был смысл тянуть РСА дальше в сн-верс, если тут вот настолько тяжело сова на глобус натягивается+
Еще +.
И окей, можно долго дискутировать о том, была бы РСА краше без привязки к СН-версу
Но есть упрямый факт
Пытаюсь сейчас распределить слоты в сн3, чтобы разные фавориты Очень сложно, потому что в снр у меня 5 любимых фаворитов, в сн2 4, а в рса с натяжкой 2,5
а вдруг ачивка на самое открытое сердце в конце сн3
Аноны, скажите, а что там в итоге с поцелуем Авеля? Он на что-то повлияет? Дадут нам двух братьев в фавориты или будет файт?
будет файт?
Я про варианты, когда нет веток с астрейцами.
Пропавшие