Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
но тогда почему чувство можно открыть с
Я уже радуюсь, что вчера до залива не дошла.
Там временные баны были, но все равно неприятно, конечно.
Анон, но тогда почему чувство можно открыть с
Потому что он
Отредактировано (Вчера 11:20:26)
Забежал на секунду поделиться - сижу с КС ору в голосину
Гарретт ещё с рогами этими, ппц
у них развиваются отношения
Какие отношения? Там три (может четыре сцены). И чувства там не то чтобы развиваются. Скорее уж соглашусь с аноном выше, что это Марти-Сью. Потому что логика в данной лесенке кода отсутствует.
Забежал на секунду поделиться - сижу с КС ору в голосину
![]()
Гарретт ещё с рогами этими, ппц
И Хендрикс в гномьем колпачке
И чувства там не то чтобы развиваются.
Не соглашусь. Вполне себе развиваются.
А вот с Авелем по моему было сразу очевидно, что плохая затея с ним целоваться, Каин точно не одобрит
Скажите мне только одно касаемо КС и пил
Скажите мне только одно касаемо КС и пил
▼Скрытый текст⬍
Нет.
Но лично в этой обнове не появлялся, если это тебя утешит.
Там три (может четыре сцены). И чувства там не то чтобы развиваются.
Сцен мало, но чувства развиваются, нам однозначно прописано, как Лэйн не все равно, и как Борис ей становится важен. Вплоть до того, что ей неприятно даже то, что отряд просто трогает его вещи, например.
Отредактировано (Вчера 11:37:21)
У меня почему-то не загружается СоГ, 1 серия третьего сезона. Пишет, что не удается установить связь с сервером, попробуйте снова. Другие новеллы при этом открываются без проблем. У кого-то еще такое было?
У меня почему-то не загружается СоГ, 1 серия третьего сезона. Пишет, что не удается установить связь с сервером, попробуйте снова.
В сог тоже баг вроде, как с банами в зн
Именно, Сомнус так и сказал.
Анончики, хелп ми! у кого ветка с таем
У меня в какой-то момент дропнулось до 60% с копейками, но после завершения обновы поднялось до 94. Были мелкие моменты, ветка чистая.
Гм.
В Шекспире названия причесок Фыва Пролдже и Название один - это только у меня так?
У меня так же, правда меня это особо не смутило Ну фыва пролдже и фыва пролдже. Будем ходить с фывой.
Какие отношения? Там три (может четыре сцены). И чувства там не то чтобы развиваются.
Что значит не развиваются, если Лэйн читает дневник Бориса и ПЛАЧЕТ. Лэйн, которая всю историю проходила с покер фэйсом. Конечно, чувства у нее пробудились.
Вопрос про Бориса
Вопрос про Бориса
▼Скрытый текст⬍
только по ветке
анон уже предвкушает карнавал
Отредактировано (Вчера 13:06:43)
только по ветке
У него, наверное, тогда контента будет совсем мизер
.. Хотя с таким количеством потенциальных фаворитов в принципе у всех будет мизер. Уже вижу скандалы с замерами в духе "в этой обнове у вашего Каина на шесть слайдов больше было, чем в прошлой у моего Давида".
У него, наверное, тогда контента будет совсем мизер
вероятно :( хотя вот опционально убитого Войны было вполне нормально в СН2
Хотя с таким количеством потенциальных фаворитов в принципе у всех будет мизер
ну как сказать.. ситуация-то примерно такая же, как в любой истории после лока веток: фавориты же прикреплены к поликлиникам к своим гг, серии общие с гг, то есть нет нужды всех прямо впихнуть в одну серию. по сложности развилок две серии СН3 - это как две серии третьего сезона СНР или РСА или СН2
Хотя с таким количеством потенциальных фаворитов в принципе у всех будет мизер. Уже вижу скандалы с замерами в духе "в этой обнове у вашего Каина на шесть слайдов больше было, чем в прошлой у моего Давида".
тоже такое чувство. хотя у Каина с Давидом хотя бы потенциал влияния на сюжет нормальный, а вот что там как минимум половина этих 19 фаворитов в принципе будет делать...
Ок, аноны, я понял. То есть с Борей
В целом, все в духе СНР, что, собственно, я еще хотел.
Но! Мне все еще не понятно, почему пробуждения с Борей не происходит при Каин+Авель+Боря. Таки, видимо, это баг.
Отредактировано (Вчера 13:29:32)
в целом, я уже поняла, что буду ориентироваться на сочетание "автора прёт с этой ветки" + мне эта ветка в целом нравится при выборе, кого тащить в СН3
Каин, Малек и Мальбонте явно сюжетные товарищи и их будет много. а вот к Голоду Алиса, кажется, охладела
тоже такое чувство. хотя у Каина с Давидом хотя бы потенциал влияния на сюжет нормальный, а вот что там как минимум половина этих 19 фаворитов в принципе будет делать...
А что-что... сделают взаимозаменяемыми, просто лицо - а текст всем одинаковый.