Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
еее рокк в финальных разборках просто отвал всего
я медленно перелистывала слайды, только чтобы подольше послушать скорее бы на спотик выложили, унесу все себе в плейлист
Борис буквально визуализация нейросетки
По-моему, визуализация нейросетки там Анна, Грег и Анхея. После них все остальные уже считай ручная работа.
скорее бы на спотик выложили, унесу все себе в плейлист
Да, я тоже хочу в плейлист:)
Борис буквально визуализация нейросетки
Неа. Борис это повзрослевший прошлый Кристиан. Я вам вангую, они решили красивый спрайтик не выкидывать, чуть дорисовали - и вот у нас Борис
При этом ГГ (в настоящем) какой-то сплошь пассивный залог, нет ощущения, что она свою жизнь живет, а не увлекательную книжку читает, сидя за монитором. Просто минимум реакций на происходящее с ней
Я в соседнем треде уже тоже погорел (простите за каламбур) с этого.
И Лайя вполне могла брыкаться, кстати. Достаточно отказаться брать у Влада картины, и она при отъезде ему закатит солидный скандал. Потом, конечно, все равно поедет, рельсы есть рельсы, но хоть как-то можно обозначить позицию, что героине не ок такое обращение. А тут...
И всё-таки, причем был ноябрь в анонсе КС, если у нас уже рождество?
Удивительно, что выпустив СН3 с 19 фаворитами, КР не сняли ограничение на их показ в анкете
Удивительно, что выпустив СН3 с 19 фаворитами, КР не сняли ограничение на их показ в анкете
Боюсь, что если снять с мастерством КР в кодинге мы получим порванное все.
Знаете, анончики...
Мне срочно нужен фичок кроссовер с Балдурс Гейтс и Всей этой СН мелодрамой. Ну просто Темного Соблазна им всем не хватает. И у меня большие подозрения, что Лэйн под это писали
Подскажите, на новой заставке со школьной формой кто блондинка рядом с Грегом? И на кого её можно поменять?
Подскажите, на новой заставке со школьной формой кто блондинка рядом с Грегом? И на кого её можно поменять?
Ни на кого. Это Джейми, ГГ 7Б
У Джейни на той версии заставки, где аттракционы, такая улыбка деда, скрывающего боль, как будто она вместе с игроками страдает от полминутных серий родной истории.
визуализация нейросетки там Анна, Грег и Анхея
Ну верните тогда эту нейросетку, и ту, которая сделала Бориса, она мне больше нравится
И всё-таки, причем был ноябрь в анонсе КС, если у нас уже рождество?
Пока это не объяснялось.
Скорее всего, раскроется значительно позже, когда мы вырулим на историю о том, чем же Сикрест так важен для Джулс.
как будто она вместе с игроками страдает от полминутных серий родной истории
Это она dirty talk Джеймса во время секса вспоминает, и гениальные планы Тристана.
и гениальные планы Тристана
А это все объясняет, я их читал примерно с таким же лицом
Джейни на той версии заставки, где аттракционы, такая улыбка деда, скрывающего боль,
Мне больше всего нравится с какой брезгливостью Адриана на школьной заставке смотрит на Шаарнеза
Потрясающий пофигизм у девчонки.
Причем я вообще не понимаю, зачем так спешить! Тут даже сюжетных оснований нет чувствовать себя на расслабоне и наслаждаться приятной компанией всего на второй серии.
И Лайя вполне могла брыкаться, кстати. Достаточно отказаться брать у Влада картины, и она при отъезде ему закатит солидный скандал. Потом, конечно, все равно поедет, рельсы есть рельсы, но хоть как-то можно обозначить позицию, что героине не ок такое обращение. А тут...
Блин, теперь жалею, что не такой вариант не выбрал, хоть в кратком протесте душу бы отвел. А то в ДИЛ было столько безальтернативного (включая сцену ревности, устроенную из-за Налы, без единого улучшения с Лео), что с Владосом я тем более разнообразия не ждал.
Мне срочно нужен фичок кроссовер с Балдурс Гейтс и Всей этой СН мелодрамой
Бааля, хочу фанфик!
Мне срочно нужен фичок кроссовер с Балдурс Гейтс и Всей этой СН мелодрамой
Мне парни, оживившие Изобель Одри и поступившие за это на службу злу - вполне себе кроссовер.
вообще отличная музыка в СНР, еее рокк в финальных разборках просто отвал всего.
Дааааа
Я не знаю, насколько там Дмитрий, насколько Сашино тз, но обожаю музыку снр!
Что-то чем больше я читаю отзывов на тыгыдык, тем меньше я хочу вообще это открывать
На что
Тглгв - вполне себе тыгыдык
Мне было невыносимо душно проходить ТГЛГВ, доклацала одну серию из обновы и больше не смогла. Линия с флэшбеками внутри флэшбеков душит уже в самом начале, эти разговоры с Иисусом невыносимы просто. Я играть в игру хочу, а не чтобы мне рассказывали про добро и зло в картинках для самых маленьких На кого это рассчитано?