Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а сильно у Ленки отличается в финале рефлексия ШД/ГБ при пробужденных чувствах? Я так понял из ваших обсуждений, что какая-то разница в ее реакциях есть?
И можно ли отомстить отряду, даже если дружбу с ними вкачал?
Отредактировано (Сегодня 00:16:39)
Аноны, а сильно у Ленки отличается в финале рефлексия ШД/ГБ при пробужденных чувствах?
Неа, я вообще разницы не заметила
Я вот понять не могу. В сн3 три гг, но на постере первого сезона Донован. Дайте играть за Донован и отбить у глупых девчонок всех их фаворитов или не дразните!
Дайте играть за Донован
Последних читателей распугать ага
Сн3
Сн3
Я пока не добралась до этого слота сн3, но мне тоже интересно, как там без Ноа с Лестером.
А остальное думаю обнулилось просто
Очень хочу разборок Донован с Ребеккой, которая типа самая жесткая и крутая.
вот прямо очень.
Очень хочу разборок Донован с Ребеккой, которая типа самая жесткая и крутая.
вот прямо очень.
Так а может они наоборот найдут общий язык
Отредактировано (Сегодня 08:52:21)
Так а может они наоборот найдут общий язык
неее... Смотреть-то может в одну сторону и будут, но у обеих фикс на то, что они тут альфа-самки. Зуб даю, что сначала начнут территорию делить...
Я прошла пятую серию Пропавших и всё сильнее чувствую, что Фэй - не мой автор по части интимов
Пришествие как обычно откладывать до тех обновы
А мне не зашла сцена с Мадсом, потому что в голове зазвучала Сердючка "Вера, сделай мне больно". Это не выглядело как кинк, а как половая дисфункция (конкретно: невозможность кончить без удушения), а о таких вещах предупреждают заранее, ибо это совсем не горячо.
Это не выглядело как кинк, а как половая дисфункция (конкретно: невозможность кончить без удушения), а о таких вещах предупреждают заранее, ибо это совсем не горячо.
Тоже, кстати, было такое ощущение
Причем я не понимаю, почему именно в Пришествии столько багов каждый раз, будто специально
У меня теория, что большую часть тестирования проводят сами авторы, и Антон просто не дорабатывает свою часть работы, потому что пишет слишком много историй в параллель. Тоже почитала про баги и ну нафиг, подождет техобновы, хотя мне история нравится
Я охуел от количества платных выборов на два слайда в ПН3. Люди, которые проходят это за свои, либо алмазные шейхи, либо финансовые мазохисты
Я прошла пятую серию Пропавших и всё сильнее чувствую, что Фэй - не мой автор по части интимов
У меня подозрение, что она, как Шут и Саша, вообще в интимных сценах не заинтересована и пишет их, потому что надо. Открывает какой-нибудь англоязычный стульчик.нет (земля пухом, кстати) и шпарит по списку на глагне, а подходит это персонажам или нет - похуй, лишь бы отстреляться.
Догнал 7б
У меня подозрение, что она, как Шут и Саша, вообще в интимных сценах не заинтересована и пишет их, потому что надо. Открывает какой-нибудь англоязычный стульчик.нет (земля пухом, кстати) и шпарит по списку на глагне, а подходит это персонажам или нет - похуй, лишь бы отстреляться
Ну у Шута и Саши как минимум сюжет при этом всем увлекательный, их ради сюжета читать можно. А сюжет детективный в Пропавших довольно уныл (может, я просто не ца?) В первом сезоне ужасно туп, во втором - получше, но слишком много накручено, я уже путаюсь, кто все эти люди. Я реально ради веток типа это читала, но сейчас у меня мысли, что нунах, переедет на алмазку
7Б
конкретно: невозможность кончить без удушения
Ну
Отредактировано (Сегодня 10:17:00)
Ну у Шута и Саши как минимум сюжет при этом всем увлекательный, их ради сюжета читать можно
Очень вкусовщина. Шут, простите, но уныл, я не смог дальше первых глав прошдраться. А у Саши СНР как раз после стремных интимов и бросил, никакой сюжет не удержал
7Б
▼Скрытый текст⬍
у меня вообще от 7Б ощущение, как от 11 класса, где мы весь год хуйней страдали, а тут через неделю контрольная по всей школьной программе, а мы не готовы потому что осталось всего 2 серии, и как бы втф? куда мы вообще движемся и зачем, мы куда-то в принципе движемся? такое ощущение, что нет, весь сезон в основном – это микросерии по 2 минуты и веточный контент