Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
она, как Шут и Саша, вообще в интимных сценах не заинтересована
всем бы так не быть заинтересованными в интим сценах, как Саша, вот у нее я как раз чувствую, как ее прет от них. по крайней мере по тем веткам, которые я читала
7Б
куда мы вообще движемся и зачем, мы куда-то в принципе движемся?
Да лучше б не двигались, потому что как только появляется что-то похожее на сюжет, появляются и вопросы без ответов. Вот например сейчас я в упор не понимаю
потому что осталось всего 2 серии, и как бы втф? куда мы вообще движемся и зачем, мы куда-то в принципе движемся?
дада, нам же ещё капиталистов свергать
всем бы так не быть заинтересованными в интим сценах, как Саша, вот у нее я как раз чувствую, как ее прет от них.
на самом деле Саша очень классно передаёт подводки и детали, но иногда факапится в описании процесса, типа как выпуклость или мокрое место
я бы скорее предположила, что Саше неинтересно прописывания любви как таковой, вот этих устоявшихся отношений, демонстрация, как люди в паре себя ведут - она на этом вечно прокалывается и забывает прописать. а в сексе у неё бывает, что она написала там какой-нибудь щелчок ремня или взгляд - и всё, я в лужицу
всем бы так не быть заинтересованными в интим сценах
У меня сложилось ощущение, что она в принципе не заинтересована в романтических ветках, если это не Каин одна явно изначально задуманная и вписанная в сюжет ветка.
как Саша, вот у нее я как раз чувствую, как ее прет от них. по крайней мере по тем веткам, которые я читала
Сколько людей, сколько и мнений. Для меня, например, Фэй - это один из двух с половиной авторов в КР, который пишет рейтинг действительно горячо. А по СНР соглашусь с одним из предыдущих ораторов: полное ощущение вымученности этого рейтинга из-под палки. Историю из-за этого я не дропнул, но прощелкивал Сашины секс-сцены (да почти любые веточные сцены) с похерфейсом и неистребимым чувством кринжа
У меня сложилось ощущение, что она в принципе не заинтересована в романтических ветках, если это не Каин
В свое время дропнул ветку с Каином (хотя сам персонаж казался интересным), потому что все взаимодействия с ним были настолько невыносимо унылы, что на сцене в душе из второго сезона я неиронично заснул
А, так это была любимая ветка автора...
потому что все взаимодействия с ним были настолько невыносимо унылы, что на сцене в душе из второго сезона я неиронично заснул
это ветка, которая заставляет меня почувствовать себя старой, потому что уверена, в юношестве она бы зашла мне на все 146%, но не теперь, увы
И мы вновь спорим о вкусах на интимки
Вставлю свои пять копеек - у Саши самый секс не в интимных сценах, а во всем остальном и подводке к ним. У Шута секса нет как в ссср совсем нигде. Лучшие интимки у Лэнгли на английском (дядьСаня, Филипп в исповедальне, Лилиан в библиотеке). Алиса ахуительно умеет в чувства во время процесса, сами же интимки meh (хотя в мороке еще не читала). У остальных кринжатина
Отредактировано (Сегодня 10:49:38)
все взаимодействия с ним были настолько невыносимо унылы
я дотянул аж до второго секса, но его уже проавтокликал, это было невыносимо
сами же интимки meh (хотя в мороке еще не читала)
там пиздец
раньше мне у Алисы по большей части нравились интимки, в мороке хз что случилось
там пиздец
Ну в ал пойду читать интимку с Новаком и узнаю
Для меня, например, Фэй - это один из двух с половиной авторов в КР, который пишет рейтинг действительно горячо
по жлл - да. по млл из-за того, что вся инициатива обязательно должна идти от женщины, и она должна первая засосать/попросить/приказать, подводки к сексуальным сценам абсолютно асексуальны. то есть вроде как там ещё нужно какое-то время им позаигрывать, пофлиртовать, поласкать друг друга, но гг говорит "го ебаться", и у меня всё падает ещё на этапе, где мне эту платную опцию выдают, потому что оно снихуя просто
У остальных кринжатина
мне нравились интимки в КЗТ, но дальше Реми просто разучилась
но гг говорит "го ебаться", и у меня всё падает ещё на этапе, где мне эту платную опцию выдают, потому что оно снихуя просто
А мне такого давно в кр не хватало. Я еще на Альбе об этом подумала. Вот просто сходили на свидание - и оно перетекло в "поехали ко мне". Красота ляпота. Все взрослые люди. Ветка после этого не приколотилась к моей Гите и я во 2 сезоне без отношений.
из-за того, что вся инициатива обязательно должна идти от женщины, и она должна первая засосать/попросить/приказать, подводки к сексуальным сценам абсолютно асексуальны
Никаких "абсолютно", анон. Абсолютно - это когда всегда и для всех. А тут самое что ни на есть "относительно".
Тебе такое не в кинк, а мне вот в кинк, для меня всегда (ну или хотя бы часто) бы так было: чтоб именно ГГ решала и приказывала
инициатива обязательно должна идти от женщины
Хоть где-то, боже мой как же заебали властные кубики и ебыри террористы.
Подводка в интиму с Мадсом была очень горяча, просто мой любимый размер. Все предшествующее эмоциональное напряжение, как он потом отчаянно извиняется и это скажи мне остановиться И ведь останавливается правда с концами в этот момент, да и возможность отказаться как от непосредственно коитуса, так и от удушения - ну просто со всех сторон Фэй мне додала.
При этом в нумера зовет он, как и просит раздеть ГГ первый. Т.е. это скорее он её к интиму приглашает, а не она его заваливает.
Отредактировано (Сегодня 11:13:27)
Вот просто сходили на свидание - и оно перетекло в "поехали ко мне".
оно ляпота, если между героями есть сексуальное притяжение в моменте и оно прописано. а когда Гита с Ясиным, например, просто обсуждают еду, а потом она такая "засоси меня" - это снихуя. против спонтанного секса сразу на первом свидании я не имею ничего против, если мне дадут эмоцию и описания, которые покажут, насколько герои друг друга хотят. я даже радоваться буду, что это дали (например, Эдмунду в ШШ я радовалась, хотя там кривой язык Эми, но троп хорош)
про Альбу я тут ничего не могу сказать - я не трогала эту ветку. но с млл у Фэй вечно не хватает именно эмоциональных подводок
Тебе такое не в кинк, а мне вот в кинк, для меня всегда (ну или хотя бы часто) бы так было: чтоб именно ГГ решала и приказывала
мне в кинк, когда ГГ решает и приказывает, но мне нужно, чтобы это было вписано в характер гг. если гг до этого полтора сезона не проявляет инициативы, при телесном возбуждающем контакте с фавом просто замирает или продолжает работать работу, не проявляет никакой властности, не может надавить на подозреваемых, чтобы их допросить, и максимум терпит-терпит, а потом взрывается и орёт - она не доминирующая по характеру. у неё ни фантазий таких, ни замашек. и вот когда она вдруг с нифига в романтических сценах начинает доминировать, меня это не кинкует, потому что это ООС. раздавай такие приказы условная Лэйн или Виксария, я бы кинканулась только в путь, потому что это в их характере. а тут meh. хоть бы пофантазировала разочек заранее, что хочет фава перед собой на коленях - уже у меня бы половина вопросов пропала
Отредактировано (Сегодня 11:11:16)
Тристан разве не
Угу, у меня другая ветка просто)
Подводка в интиму с Мадсом было очень горяча
там было кстати нормально, в кой-то веке, да
но
но гг говорит "го ебаться", и у меня всё падает ещё на этапе
Ну да, ну да, ведь женщина не может хотеть ебаться и прямо это озвучивать, это ООС всей женщины
просто не в характере Гиты, как он прописан
Честно скажу, что конкретно эта фраза в моменте мне тоже немного не в тему была, но буквально одна эта фраза, все остальное до и после - просто огнище.
Так что я решил списать это на то, что Гиту так от предыдущего стресса и эмоциональой встряски размотало что она выдала несвойственную ей реакцию.
Отредактировано (Сегодня 11:24:45)