Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, хелп.
▼Бездушная⬍
так оно каждый раз ООСно
Как это может быть ООСно, если героиня каждый раз легко переходит к сексу? Тебе кажется, что если она стесняется или тупит в общении, то и в сексе должна так себя вести, а ей вот не кажется я поняла, что описаний эмоций и рефлексии не хватило, но кмк это не халтура, а персонаж так и задуман, секс не повод для знакомства и вот это все. По-всякому бывает, и так бывает, и наоборот дерзкие-резкие в обычной жизни могут быть зажатыми и стеснительными во время интима.
чем больше аноны пишут, что им не зашло, тем больше понимаю, что это как раз мои радости. короче, хорошо, что додают всем и разного
То же самое мне чисто по языку и общему вайбу Пропавшие второе из нового после Бездушной, что банально воспринимать и читать приятно
Отредактировано (Вчера 14:59:30)
Бездушная, тс
анончик, ты так классно совпадаешь в реакции с Вискариком главное, что нужно знать - эту тему на тормозах не спустят, будет интересно
Каждый раз с этого ржу, если честно. Мне не нравится интим от автора ≠ автор не любит писать интим.
Есть огромная разница между "мне не нравится" и "мне кажется, что автору не нравится". Интимки Урсы и Алисы кривые и кринжовые, но от них ощущение, что их искренне прёт это дело. А от Шута и остальных перечисленных ощущение неуместного шаблона, который по настроению сцены и характерам персонажей не стыкуется.
анончик, ты так классно совпадаешь в реакции с Вискариком главное, что нужно знать - эту тему на тормозах не спустят, будет интересно
я не специально, у меня просто действительно не было давно такого эмоционального вовлечения, героиня на 11/10, а тут, понимаешь, какие-то хуебесы ее неволят
А от Шута и остальных перечисленных ощущение неуместного шаблона, который по настроению сцены и характерам персонажей не стыкуется.
Нет такого ощущения у меня. У Шута так вообще всегда все очень органично.
На основании этого делаю вывод, что Шут обожает писать рейтинговые сцены. Ну а чо!
Отредактировано (Вчера 15:12:00)
Донован - ослабить влияние
Бездушная, тс
Вопрос: но если Донован помогал
▼Скрытый текст⬍
вот я этот момент тоже не поняла. у нас явно
или Донован его использует и потом грохнет?
Почему не он он Донован использует и потом попытается грохнуть?
Отредактировано (Вчера 15:18:57)
Аноны, а какие авторы по вашему мнению хуже всего прописывают химию?
Мне совсем не заходит Арина в ЛВ (по крайней мере ветка с Шеном) и Шут.
Почему не он он Донован использует и потом попытается грохнуть?
тоже вероятно но Донован не можно так просто грохнуть, она на обложке вместо гг
Химию или секс? Если секс, то хуже все, кроме Шута и Лэнгли. Если химию, то на "ну ок, сойдет" так или иначе вытягивают тоже все.
Отредактировано (Вчера 15:21:53)
Химию или секс?
Именно химию. Секс тут уже пообсуждали чуток.
Саша СНР просто лидер всех топов для меня в этом смысле. Еще у Савиной, имхо, отношения всегда сугубо про "пиздострадательно", а не про " горячо". У Винси в Треспии хотелось только дружить (а БД я дропнул не дожидаясь перитонита саксов)
▲
Скрытый текст
какие авторы по вашему мнению хуже всего прописывают химию?
Мне совсем не заходит Арина в ЛВ (по крайней мере ветка с Шеном) и Шут.
из тех, чья химия мне никак: Вероника (кроме Мехмеха) и Дмитрий
из тех, кто с огрехами, но получше этих двух: Джек, Шут (преимущественно из-за отношения фавов к гг, триггерит), Савина, Фэй. хреново было у Винси в СТ, но в Бездушной всё стало хорошо. аналогично Йим: СБИП - плохо, КС - уже очень хорошо.
Лэнгли местами хороша, но именно химию я у неё чувствовала только с дядьСаней. в остальном она просто хорошо пишет, но я далеко не всегда чувствую между её героями искру, или она сливается (например, с Джеймсом было сперва хорошо, но она потом какой-то херни навертела)
Алиса идёт особняком, до Морока я любила её ветки, первую половину в Мороке мне тоже нравилось, но сейчас просто что это за кошмар
Арина очень неровная. бывает прямо хорошо в отдельных сценах, а потом никак. в РСА не чувствовала долго химии ни с кем, но потом мне понравилось, как автор пишет сексы
Отредактировано (Вчера 15:33:56)
но Винс ссыкло в этом плане
не волнуйся, Винсент еще как следует отыграется на нем за Виски) на тот момент в квартире он просто еще был не в курсе, что именно Трексио сделал
Отредактировано (Вчера 15:37:08)
Анон с Трексио, про вариант с его раскаянием тебе уже сказали, но если вдруг ты захочешь до последнего с него беситься - пока это тоже можно!