Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А кто персонажа создал?
Автор. Именно поэтому и вопросы к автору, а не к персонажу.
Это не Одри не узналавала про родителей Каса, это автор не вписал вовремя в историю этоюи фыкты, потому что начальство сменило коней на переправе (предположительно).
Вопрос к Одри был бы, если бы это и был концепт автора, что автор пишет поверхностную девицу, которой на самом деле наплевать на то, что происходит с ее парнем, и она ни о чем его не спрашивает. Но по тексту мы видим, что это не так, автор патался прописывать внимательного персонажа, который выслушивает чужие проблемы. Значит это авторский косяк, а не характер персонажа, не его характеристика.
Отредактировано (Сегодня 17:37:21)
потому что меня Одри не бесила, но я как Малека увидела, сразу задумала для неё вип-путь и полное моральное падение
а меня Одри бесила, и я как увидела Малека, сразу поняла, что где, как не здесь, пощупать наконец антагониста на полную! а он взял и оказался в итоге комфортиком ну и я в итоге так втянулась, что перепрошла Одри на высокую репу, простила ей все её глупеньковости и вообще прониклась
пусть ветка состоит целиком из задорного фапанья (это же не плохо), либо, если драматичный бэкстейдж есть, а давайте сделаем хотя бы паузу в задорном фапанье, чтобы нормально его раскрыть.
буквально в истории есть паузы на перерыв в фапанье для раскрытия драматичной драмы с сестрой, это все обсуждается между персонажами и рефлексируется, потому что Одри очевидно не плевать и она о фаворите заботится и поддерживает его в трудные моменты
Вопрос к Одри был бы, если бы это и был концепт автора, что автор пишет поверхностную девицу, которой на самом деле наплевать на то, что происходит с ее парнем, и она ни о чем его не спрашивает.
Да нет, как раз в этом бы случае вопросов бы не было, ведь что заявлено, то и исполнено, спецификациям соответствует. Персонаж - это продукт. И он настолько же самостоятелен и может отвечать за свое поведение, как просроченный йогурт из магазина.
Понятно, что вопросы на самом деле всегда к автору, и за хорошее, и за плохое. А потухший йогурт не виноват сам по себе в том, что его плохо хранили и проебали сроки, но он и быть вкусным сам по себе не может.
Давид вон рассказывал, что батя его мамку так любил, так любил, как никого на свете, за косой взгляд на нее готов был растерзать, а теперь оказывается, что он у нее прям из утробы их нерожденных детей вырывал и в жертву приносил...
А Давид же там еще говорил, что в этой любовной одержимости Одри он на отца похож, и про детей, которых у смертного и бессмертного предположительно быть не может, тема поднималась, Одричка не предохраняется по ветке... неужто Одри еще ждут в СН3 какие-нибудь охуительные открытия
Отредактировано (Сегодня 17:50:50)
а теперь оказывается, что он у нее прям из утробы их нерожденных детей вырывал и в жертву приносил
Чесгря, после Савиной, я как только увидел в РСА этих вырванных из утробы младенцев - глаза сами закатились.
Савиной бы мануал выпустить "Как достать читателя сюжетным приемом за один раз и на всю жизнь"
Да нет, как раз в этом бы случае вопросов бы не было, ведь что заявлено, то и исполнено
Так и исполнено то, что заявлено, там достаточно взаимной заботы. Ну да, узнала не прям про все-все личные драмы, но про самую важную и болючую - да, остальное явно для самого Кассиэля не так значимо. Они там вообще сколько вместе времени то провели, тут за целую жизнь о другом человеке, даже самом близком, всей его подноготной не узнаешь, каким бы психолухом или эмпатичным человеком сам ни был
Отредактировано (Сегодня 17:56:13)
неужто Одри еще ждут в СН3 какие-нибудь охуительные открытия
а можно не надо куда еще-то, и так страдает больше Иисуса
А Давид же там еще говорил, что в этой любовной одержимости Одри он на отца похож, и про детей, которых у смертного и бессмертного предположительно быть не может, тема поднималась, Одричка не предохраняется по ветке... неужто Одри еще ждут в СН3 какие-нибудь охуительные открытия
Ну, чисто технически Одри
а можно не надо куда еще-то
Да ладно, до суетолога пока и близко не дотягивает. То ли дед хватку подрастерял, то ли суетолог ему больше нравился.
Но вообще-то я тоже против дополнительных страданий, просто потому что Одри и так пока в своей части больше ничем не занимается, дайте шанс хоть на какое-то разнообразие. Вдруг еще волю проявит, надежда умирает последней
И таки это не значит, что персонаж не погрешимый и не делает ошибок вообще. История Одри в РСА буквально начинается с ее увольнения, из-за проблемы с пациентом.
Мухаха! И это такой проеб сценариста, что дальше некуда.
Психиатрическая клиника без решеток на окнах?
Психиатр без тревожной кнопки?
Увольнение врача без расследования???
а теперь оказывается, что он у нее прям из утробы их нерожденных детей вырывал и в жертву приносил...
И кто нам про это рассказал?
Шепфакакего там? Ну очень заслуживает доверия персонаж:)
Шепфакакего там?
Вроде нет, это же из сцены в Яме, Давид сам это вспоминает
Шепфакакего там? Ну очень заслуживает доверия персонаж:)
кстати, если так подумать, все эти флешбеки были
. так что вы тут копья ломаете, а это могли быть ложные иллюзии, а не реальные воспоминание
кстати, если так подумать, все эти флешбеки были
То как то такое себе, проебать кучу алмазов за лапшу на уши
проебать кучу алмазов за лапшу на уши
сын отца лжи наебал не только героев, но и нас
так что вы тут копья ломаете, а это могли быть ложные иллюзии, а не реальные воспоминание
Судя по реакции астрейцев, это были реальные воспоминания, никто из них не вскидывается в духе "чиво блять? не так же все было", они чисто от идеи пририуныть и зачилить на курортах Ямы отказывались
Судя по реакции астрейцев, это были реальные воспоминания
ну у нас ещё кое-кто после санатория верил в свои нереальные реальные воспоминания довольно долго
просто учитывая, что нежданчик по всем веткам, я подозреваю, что задумка могла быть и такой, что всё ложь
Отредактировано (Сегодня 18:16:02)
ну у нас ещё кое-кто после санатория
Яма все-таки обитель Аббадона, а не Баала, и была ею задолго до того, как Аббадон "стал" сыночкой Баала
народ, а кто как слоты СН3 собрал? а то я смотрю на своё богатство и не знаю, кого с кем
есть мысль взять слот типа "любимчики авторов" (Маль/Малек/Каин) с расчётом на максимум контента
ещё была взять слот Люци/Давид чтобы посмотреть драку за трон, и Дмитрия на сдачу туда же
для души взять Астарота/Борю/хз кого
короче, у кого-то есть уже мысли? типа с кем жестокость брать, с кем милосердие? куда тёмную мессию тащить, куда светлую? давайте обсудим
нежданчик по всем веткам, я подозреваю, что задумка могла быть и такой, что всё ложь
Эти сцены не зависят от веток. И кроме того, косвенно они подтверждаются в сюжете до и после.
народ, а кто как слоты СН3 собрал?
У меня основной слот Дино-Кассиэль-Дима с ангелом Вики, Одри по вере и максимально хорошей Лэйн, Еще есть слот с Люцием-Давидом с теми же характеристиками ГГ, вот что с снр делать не знаю, возьму Бориса, наверное, без прохождения. Ну и может быть сделаю с нуля вариант Маль/Малек/Каин по тем же соображениям, но это не точно, потому что не люблю всех троих
Увольнение врача без расследования???
Это что. Возвращение лицензии на единственном судебном слушании в пять минуточек, без предварительного расследования и каких-либо процедур. И чтобы потом ещё успеть дальше по делам побежать.
Джейни из 7б сможет понять и утешить все человечество
По Принцессе, кстати, может. Там есть эпизод, где Джейни сочувственно реагирует на тираду какого-то козла - и он начинает плакать и говорить ей спасибо.
Давид вон рассказывал, что батя его мамку так любил, так любил, как никого на свете, за косой взгляд на нее готов был растерзать, а теперь оказывается, что он у нее прям из утробы их нерожденных детей вырывал и в жертву приносил...
Ну, может, у него с такой семейкой искажённое восприятие любви