Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
народ, а кто как слоты СН3 собрал?
Поскольку перепроходить это все пиздец как долго, я собираю по принципу "мне нравятся эти персонажи" (и пофиг, насколько их любит автор). Пока у меня есть только слот Вики-ангел+Маль/Лэйн-ГБ-милосердие+Димон/Одри-скептик+Мишка.
Даже вторую комбинацию мне еще доделывать и доделывать: Вики-ангел+Люцик (СН1 прошёл, СН2 только начал)/хз какая Лэйн + либо Боря, либо Ян(еще даже не начинал)/Одри-вера+Кас (вот там только финал остался)
По Принцессе, кстати, может. Там есть эпизод, где Джейни сочувственно реагирует на тираду какого-то козла
Да там вообще очень много таких эпизодов, начиная с ее веры в еба-братца, которого в первых сериях только лопатой по голове отоварить хочется, а никак не понимать. И заканчивая тем, что она-то как раз довольно глубоко временами смотрит в первопричины поступков фаворитов и не только.
Ну и да, когда по Принцессе Джейни говорят, что рядом с ней хочется вести себя лучше, я как-то могу в это поверить, наблюдая за ней в истории.
Отредактировано (Вчера 18:32:23)
Будет ангел Вики, Одри по вере, Лэйн ГБ, сейчас перепрохожу, будем брать всё доброе, светлое и нефильтрованное. Из мужиков Голод, Боря и Михаэль, то есть безработный скуф, барин, вывалившийся из жопы носорога и босс погорелого театра. С кем пришли, с тем и пойдём дальше, менять не буду, люблю этих.
У меня Вики-Ангел с Мими, Лэйн-светлая няша с Каином и Одри-скептик с Микаэлем. И сейчас собираю на второй слот Вики-демона с Астаротом, Лэйн-тёмную няшу с Борисом и Одри-верунью с Фелонией.
И хватит на этом.
Отредактировано (Вчера 18:52:34)
Я долго думала как организовывать основной слот, по принципу "любимчики автора" или "мои любимчики", и для себя решила остановиться на втором варианте и дальше уже исходить из него.
Яма все-таки обитель Аббадона, а не Баала, и была ею задолго до того, как Аббадон "стал" сыночкой Баала
Это мне напомнило один момент, который я так и не понял.
какая логика?
Аноны, а спойлерните СНР. Тут как-то был спор о том, настоящие ли воспоминания Лэйн о родителях и детстве или Баал их подделал. Кто там оказался прав, что с её воспоминаниями?
Отредактировано (Вчера 19:45:05)
Анон начитался ваших обсуждений СНов, запасся чаем с шоколадками, надел клоунский нос и пошел тоже ваять себе Идеальный Слот для третьей части прям с нуля полным перезапуском всего А ведь еще пару дней назад писал, что да никогда!!1 Ну, зато будет что до обновы листать, если на полпути не сдуюсь.
Аноны, а спойлерните СНР. Тут как-то был спор о том, настоящие ли воспоминания Лэйн или Баал их подделал
Отредактировано (Вчера 19:52:42)
Аноны с Пропавшими, спасибо, разобрался!
сын отца лжи наебал не только героев, но и нас
Ну хоть где-то мощный наёб, а не как с Баалом в СНР.
Отредактировано (Вчера 19:55:50)
запасся чаем с шоколадками, надел клоунский нос и пошел тоже ваять себе Идеальный Слот для третьей части прям с нуля полным перезапуском всего
Пожалуй, возьму себе тоже (нос). Схожу путем пиздостраданий. Возьму в СН ангела по низкой связи (чтоб Маль роскомнадзорнулся, пришло время на это не в скринах посмотреть, а то никогда рука не поднималась), потом в СН2 возьму его же веткой (вдруг хоть один дополнительный диалог найду), в СНР буду воскрешать Бориску силой любви, в РСА... кто там самый страдающий? Рафик?
вдруг хоть один дополнительный диалог найду
Там по-моему есть небольшие различия. Сама хочу нормально в третий раз его полноценно заромансить, но только теперь банановый со вкусом его смерти в СН1. И из того, что видела (перед локом ветки, т.к. слот не на него), Вики иногда отсылается к прошлому: "а вот за десять лет совместной жизни..."/"а вот за годы совместного правления..."/"а вот раньше я думала ты наш враг...".
Возьму в СН ангела по низкой связи (чтоб Маль роскомнадзорнулся
Ого, там и такое есть? Я как раз ангела хочу, а про связь был не уверен, теперь тоже такое сделаю.
И из того, что видела (перед локом ветки, т.к. слот не на него), Вики иногда отсылается к прошлому: "
Я видел отсылки к совместной жизни и правлению (причем, что приятно, они до самого финала порой случаются, их не очень много, но всегда вовремя), и ужасно надеюсь, вдруг он именно рскмнадзор как-нибудь прокомментирует
Я видел отсылки к совместной жизни и правлению (причем, что приятно, они до самого финала порой случаются, их не очень много, но всегда вовремя), и ужасно надеюсь, вдруг он именно рскмнадзор как-нибудь прокомментирует
▼Скрытый текст⬍
Про это не скажу, тот слот, где моя Вики его - скажем так - довела до подобного, я пока отложила. Но если судить по слоту с гибелью по демону, то не припомню конкретных отсылок. Если честно, сомневаюсь вообще, что учитывается как именно Маль погиб, а не сам факт его гибели.
Отредактировано (Вчера 20:26:49)
Ого, там и такое есть?
Меня в свое время прям впечатлило
А еще через три сезона их можно поженить
Меня в свое время прям впечатлило
Огонь (буквально). Даже лучше, чем когда он от Люце звездюлей решает получить, чтобы Викусю не расстраивать его убийством
Отредактировано (Вчера 20:34:10)
когда он от Люце звездюлей решает получить, чтобы Викусю не расстраивать его убийством
Получение звездюлей от ЛюцеЛюце, чтобы не расстраивать Викусю его убийством - это вообще чуть ли не любимое хобби верховного суетолога
Просто по традиции