Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
СН3 подарил мне новое ОТП...
У них совершенно божественная динамика еще с СН, неиронично надеюсь, что в будущем додадут больше взаимодействий
сн3, Люц
А, ну логично, он же и в первом СН всегда рад был налить
Пропавшие
Я после первого кейса не жду особых многоходовочек
но какое-то
СН 3. Наум
Простите, аноны, но я не могу смолчать
Отредактировано (Сегодня 00:03:04)
СН 3. Наум
СН3.
Что-то как-то идет не так. Вики даже не переодели!
Что-то как-то идет не так. Вики даже не переодели!
Неужели техдизу Никите заблокировали доступ к аниме, и ему нечем вдохновляться?!
Вики даже не переодели!
Вики за эти четыре года изменилать больше, чем за предыдущие десять. Это ей сколько годиков уже? 36?
36?
37, получается. И это если весь СН не считать даже за год. Ей, емнип, 23 было на момент смерти. Потом +10 и +4
Вот теперь я верю, что Мир катится в пропасть. Даже перед праздником - не дали платьице. Даже просто так - не дали.
Лэйн вот перед битвой с Баалом черти где одежду нашла, а Вики как оделась в начале первой серить так две серии в одном и ходила.
Может, все проблемы от того, что Вики шкаф потеряла?
Ей, емнип, 23 было на момент смерти
Не, анон. На момент смерти, Вики — 21 [1х1, СН2 по ветке с Мими].
Может, все проблемы от того, что Вики шкаф потеряла?
Мне в ПП нравится, как сделано совмещение веток.
Аноны, подскажите, чтобы выйти на Бориса, надо все-все милосердие собрать или можно скипнуть хотя бы раз? Я хочу выбрать месть отряду (один выбор на жестокость, остальные взять милосердие), это Бориса заруинит или нет?
Отредактировано (Сегодня 00:53:48)
А, ну логично, он же и в первом СН всегда рад был налить
В первом, если Вики-ангел отказывалась бухать, он ее хвалил и призывал "даже тут оставаться чистой" У меня вообще ощущение, что он от ангелицы особенно тащится.
У меня вообще ощущение, что он от ангелицы особенно тащится
Первый СН сделан так, что у мужиков подталкивает романсить противоположности (Дино по демону, Люце по ангелу), это дополнительные сцены дает.
Но мне всегда тоже казалось, что есть там такой чисто психологический момент
Но мне всегда тоже казалось, что есть там такой чисто психологический момент
Угу, я вот как раз в режиме реального времени прохожу и наблюдаю это.
У меня и от Астарота немного такое впечатление, хотя тут уже скорее в области хедканонов. Но эта его речуга про "я тебя каааак увидел, всю такую важную, выше меня стоящую", плюс в целом у него все поведение - чисто двоечник-хулиган дергает за косички понравившуюся отличницу. С Вики-демоном такого контраста нет.
Интересно, будут ли взаимодействия между фавами ГГх (ну мало ли).
Я очень этого хочу ещё я хочу столкновения Каина и Вики, чтобы каждый пытался всосать силу другого и охреневал от того, что не получается
Определенно, Викусь, так выглядит лицо человека, который слишком в себе уверен и вот вообще не надеется, что ты сейчас, десять лет спустя кааак передумала, и ему все-таки обломится
У меня, кстати, по итогу Малю именно в этом сценарии и обломилось Викуся десять лет в браке была, а потом посмотрела на выкрутасы Люци и такая - всем спасибо, я по съебам. Только вот с выбором мужиков всегда у неё было не очень,