Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Лэйн вот перед битвой с Баалом черти где одежду нашла, а Вики как оделась в начале первой серить так две серии в одном и ходила.
Лэйн вообще дали одеть только в четвертой серии. У Одри тоже только одна переодевашка. Такое чувство, что в голове авторов серий было не шесть, а три
Аноны, подскажите, чтобы выйти на Бориса, надо все-все милосердие собрать или можно скипнуть хотя бы раз? Я хочу выбрать месть отряду (один выбор на жестокость, остальные взять милосердие), это Бориса заруинит или нет?
Месть отряду никак не влияет на возвращение чувств Лэйн, бери на здоровье
Месть отряду никак не влияет на возвращение чувств Лэйн, бери на здоровье
Он тебе не про возвращение чувств, а на возможность поцеловать Бориса в конце первого сезона снр
Аноны, а раньше же улучшения с Борей в первом сезоне не подписаны были? Пошёл перепроходить всякие просранные запертые гаражи, возможно перепройти на другого фаворита, но нет, тащим наш чемодан без ручки, причём, большей частью, воображаемый. В СН2 и СНР мне сколько не проходи, выбор один.
Про общение между фаворитами - у меня тот случай, когда девочки общую тему найдут, а мужики будут даже здороваться кивком и молчать сидеть, даже на подраться тем нет(Голод, Боря, Миха).
Всё равно не влияет, мстите на здоровье.
Спасибо, анон!
мужики будут даже здороваться кивком и молчать сидеть, даже на подраться тем нет(Голод, Боря, Миха).
Ну Боря-то в принципе найдет, что сказать, он не молчаливый. Другое дело, что у него может быть вообще не в тему
Ну Боря-то в принципе найдет, что сказать, он не молчаливый
Тем более Боря и Миха. Это ж те два типа, которые и целый вечер могут с самыми любезными ебальниками вести светскую беседу о погоде, "сударь, не соблаговолите ли... ", вот это все