Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А по итогу суеты навёл неплохо.
Анон, ну если вместо уборки, выноса мусора и мытья кастрюли с холодцом запихать всё это дело в шкаф и братову чихуахуа вместе с братом туда же, запереть хату, чтобы мамка как с работы вернётся, пиздюдей не навешала, то, рано или поздно суета приключится.
Анон пишет:А по итогу суеты навёл неплохо.
Анон, ну если вместо уборки, выноса мусора и мытья кастрюли с холодцом запихать всё это дело в шкаф и братову чихуахуа вместе с братом туда же, запереть хату, чтобы мамка как с работы вернётся, пиздюдей не навешала, то, рано или поздно суета приключится.
Лучшее краткое описание сн-верса
Я прям не знаю, что в этой истории могло пойти не так.
P.S.: Как же ты хорош, анон.
Отредактировано (Вчера 23:29:20)
7б
Аноны, а по ветке с Джеймсом обязательно завалиться к нему в комнату, когда он в постели с невестой?
ачивка за 4 дискету
Так как её все-таки получить? Надо на том же слоте прямо с самого начала перепройти историю после завершения?
Так как её все-таки получить? Надо на том же слоте прямо с самого начала перепройти историю после завершения?
Один раз завершить историю и дальше на любом слоте дойти до этой серии. У меня был открыт слот на Диму, который забросила на 3.05 - в нем сейчас забрала спокойно
Отредактировано (Вчера 23:44:44)
Полу-офф,
Собственно, хотелось бы узнать, есть ли у анонов что-то похожее и с кем?
Полу-офф на полу-офф про Маля
Хочу, кат за кровные алмазы куплю, лишь бы ДАЛИ.
Собственно, хотелось бы узнать, есть ли у анонов что-то похожее и с кем?
Да с ним же есть
Я закончил Te Amo и сейчас буду бомбить.
Мне очень зашел симулятор отпуска, а последние серии - абсолютно нет.
Отредактировано (Сегодня 08:15:32)
Посмотрел сцену интима из ШШ с Эдвардом. Вопрос: а почему она так плохо написана, как будто Эми её из себя выдавливала? В один момент мне даже показалось, что в видео кусок слайдов пропущен, потому что вот они сексились, а вот уже его губы на внутренней поверхности бедра. Когда успел?
Очень скучно, со смысловыми повторами, будто сценаристка не знала, что ещё написать.
Отредактировано (Сегодня 08:36:09)
хотела даже сходить в ШШ и ПН3 после прошлых обнов
но в ШШ опять с первых же кадров перестала понимать, что происходит, закрыла
а в ПН3 на меня вылетел баг
это, блять, просто невозможно, они жопой тестируют или чем?
почитала в чате у Антона Атри, что чтобы не было багов с Ксандром, нужно перезапустить сезон
я что-то не могу, у меня ща истерика будет а можно как-то баги ИНАЧЕ править??? или топ сам себя не накликает?
вот поэтому я и не люблю онгоинги СУКА
(дранон)
Отредактировано (Сегодня 08:49:56)
почитала в чате у Антона Атри, что чтобы не было багов с Ксандром, нужно перезапустить сезон
я что-то не могу, у меня ща истерика будет а можно как-то баги ИНАЧЕ править??? или топ сам себя не накликает?
Поэтому я подожду окончания этой истории... потому что ну пиздец же
Поэтому я подожду окончания этой истории... потому что ну пиздец же
вот как-то не хочется поддерживать такой стиль написания, да
мне причём история нравится, ветки нравятся, мне даже концепт мира нравится, он такой антиутопичный атмосферный, я с удовольствием его наблюдаю
но блять, ну нельзя так
а в ПН3 на меня вылетел баг
то же самое
![]()
я что-то не могу, у меня ща истерика будета можно как-то баги ИНАЧЕ править??? или топ сам себя не накликает?
я конечно перепройду, но только из-за того, что я словила гиперфиксу на Ксандре. но если такая хуйня будет продолжаться и дальше — буду исключительно на моде тыкать этот сборник багов, чтобы чашки зря не тратить, все равно же потом сто раз перепроходить
мне причём история нравится, ветки нравятся, мне даже концепт мира нравится, он такой антиутопичный атмосферный, я с удовольствием его наблюдаю
Да мне все нравится!
Титаны эти перемешанные с Дяченко (у меня четкое послевкусие их миров), и тепм, и фавориты.
Но способ реализации... Идите в жопу, поправьте баги, я подожду
Поддерживаю анонов выше. Я был готов за свои кровные алмазы проходить сразу после обновы, но я тут же налетаю на баг, ради которого теперь перезапускать сезон! Так-то это 11 чашек, мне их вернут? Учитывая, сколько я раз перезапускала из-за ебучего комбеза, чтобы меня не хуесосили всем Ковчегом
Учитывая, сколько я раз перезапускала из-за ебучего комбеза, чтобы меня не хуесосили всем Ковчегом
А я ещё потом перезапускала из-за того, что Мария якобы не пошла навстречу гэбисту, когда она пошла. Два перезапуска, ноль эффекта
И вот да, я готова за свои проходить, хотя это недешево, вайб Дяченко, подтверждаю, но у меня прямо всё опускается
РСА (скептик, Давид)
СНР (ШД, жестокость, рептилоидность, Каин, хорошие отношения с отрядом, адаптация