Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼сн3⬍
на одном слоте да, на другом нет
Я тоже этот маразм с усыновлением не поддержал
Мне очень не хватало опции "Ли, ты ебнулась! Оставь пацана в покое"!
Я не то чтобы расстроен, я охуеваю, что от таких штук зависит аж
Отредактировано (Сегодня 20:37:36)
Мне очень не хватало опции "Ли, ты ебнулась! Оставь пацана в покое"!
+++++++
Прст, што, почему ГГ не может ей сказать "сначала голову пролечи, дура!", а вместо этого безопционально поддерживает.
Надеваю шапочку из фольги (и включаю режим сраки), но я считаю, что Антон багоюзит топ. Может в первые разы действительно это была случайность, но с она неплохо забустила историю в рейтинг и, подозреваю, теперь Антор специально оставляет какие-то баги (а какие-то сами вываливаются).
А я уже без шапочки из фольги так считаю, потому что я не понимаю, как можно каждую обнову выпускать что-то настолько багованное и не вычитанное. Я бы еще списал на три финала и 6 серий новой истории, но это уже далеко не в первый раз. Причем у Пришествия вроде же техдиз Никита, неужели он с опытом статыщ эсенов не может отследить баги по ветке с Ксандром, которого ну ооооочень много кто романсит, особенно до появления Макса.
вот вообще не факт, что после убийства Матери его целью неожиданно станет Умпалумпу поддерживать
Донован немногим лучше
Самое главное, если б она такая была одна. Но ведь нихуяшечки.
А я хочу в баланс между людьми и бессмертными. Интересно, подвезут ли...
Интересно, подвезут ли...
Судя по ангелопаду на таблице статов, подвезут уравниловку всех до людей не хочу
Судя по ангелопаду на таблице статов, подвезут уравниловку всех до людей не хочу
у меня из-за названия "Конец вечности" тоже есть мысль, что всех лишат бессмертия и людьми сделают
А получается у нас пока в СН3 улучшения отношений были только с фаворитами (ну у Лэйн еще дружба с отрядом), понятное дело, что романтических отношений других нет, но и прокачки дружбы с остальными по отдельности не будет что ли?
Анончики, а проспойлерите два момента по СНР
По перепрохождению СНР пара мыслей.
Нахуя и зачем, Кейт бросила детей на мужика, которого даже не помнит, как зовут и полетела хуй знает куда? Это ж пиздец.
Ветка с Борей всё-таки охуенная получилась. Я в восторг, вроде и мало, но очень и очень хорошо.
Вообще, забавное сочетание полюсов - охуенный градус глюколовства, красиво и проникновенно, а в более бытовом плане - какой-то тупизм. Но СН и тупизм неразрывно связаны, как без него.
Кто-нибудь может объяснить мне, каким образом вкалывание патогена помогло Анне получить информацию про кластрум? У неё есть супер-способность отслеживать перемещения веществ в собственном теле? Или что?
Кто-нибудь может объяснить мне, каким образом вкалывание патогена помогло Анне получить информацию про кластрум?
Патоген, двигаясь в сторону мозга, дополз до уха и нашептал.
Вообще СНР весь из таких условностей. Как-то переместились на снегоходах от Сибири почти в Англию. Как-то оторвали Яну куски кожи, хватая его за руки (рекомендую попробовать).
Оняме же, ну
Я допрошёл СНР и РСА и