Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Это снова я, душнила по СНР.
Вот они решили оградить клуструм от крови, заражённой патогеном. Прекрасно. А как после этого в него должны поступать питательные вещества? То есть, часть мозга, в которой "лежит душа" пусть просто отомрёт?
Как это должно работать? КАК?
Ловчая
ДЖС (интрижка)
ВРС (секс)
ПВТ (секс)
ЯОНТ-2 (?)
Насморк???
Версаль
СБиП
Поли: 7Б, Версаль (по ветке с Филлипом), Ловчая (Оникс и Таллис)
Интрижки: Бюро (есть 3Ж и МЖМ сексы), Софи (выбрать придется)
Секс: Паруса, ЦИОТ, В ритме Страсти, финал ДИЛ по ветке с Ноэ при измене ему с Советником, Королева за 30 дней.
Вроде ничего не забыл)
Неужели без прохождения первой части нереально выйти на путь Силы в СН2?(( Ни в каком из сезонов?
Реально. Я, вроде, только первую проверку по силе проваливал, потом все вполне выходило еще и с запасом.
. А как после этого в него должны поступать питательные вещества?
Анон, в этом мире богиня логики и здравого смысла тоже померла.
Жили были две богини, Матери жизни и Матерь логики и здравого смысла. Богиня Логики требовала, чтобы всякое творение имело смысл, а каждое действие было включено в причинно-следственные связи. Поэтому однажды Матерь Жизни задолбалась и задушила Матерь Логики кактусом. Поэтому логики в этом мире нет, а мы должны жрать этот кактус бесконечно
Анон, тебе надо было быть сценаристом СН3
Поэтому логики в этом мире нет, а мы должны жрать этот кактус бесконечно.
А я верю, что Конец Вечности - последняя история франшизы)
А я верю, что Конец Вечности - последняя история франшизы
А я надеюсь, но не верю)
Я с удовольствием прочел СНР, РСА и СН3, так что не откажусь и от СН33, для меня почти все онгоинги сейчас либо скучные, либо без интересных фаворитов, СН нравится больше.
А я надеюсь, но не верю)
До тех пор, пока большое число людей ходит в КР за СН, он не закончится, можно даже не надеяться.
Я с удовольствием прочел СНР, РСА и СН3, так что не откажусь и от СН33, для меня почти все онгоинги сейчас либо скучные, либо без интересных фаворитов, СН нравится больше.
Согласна
...И это тоже локальные названия.
...которые распространены, однако, на значительно большей территории, чем утопцы.
СН33
Ну, 33 части СН - это уже жестко для меня.
Хех, я тут подумал, что с удовольствием почитал бы СоГ в формате саге о ведьмачке, которая истребляет нечисть в компании с верным драконом. А то чем больше Шут пытается в разговоры о большой политике, тем сильнее (лично у меня) ощущение натужности, когда человек не упарывается по теме, а жует ее, потому что соскочить некуда. А вот эти маленькие приключения у него всегда с душой и с увлечением написаны.
СН33
32 расставание с Малем, 32 обзывание Люци, 32 неебически опасная хтонь, которую надо отлупить
А что, надо выбирать
Секс: Паруса, ЦИОТ, В ритме Страсти, финал ДИЛ по ветке с Ноэ при измене ему с Советником, Королева за 30 дней.
ЯОНТ2 еще