Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В Бюро вообще нет именно поли-веток, чисто интимчик, фаворит все равно фиксируется один в конце. Зачем и почему надо было все эти отношения открытые городить - хз.
Спс. В таком случае лучи поноса Джеку за то, что не дал поливетку с Альбертом и Нетти, она ж блин прям напрашивалась
Да там неважно, все равно в конце эта поливетка растворится в нигде снихуя.
Код синий на втором месте в голосовалке меня выносит, корзиночка вперде!!
Нетти/ГГ/Глим и Орион/ГГ/Альберт
Блин, то есть там тройнички жестко по полу фиксируются? А я-то размечтался пройти на Альберта и Глим...
А если меня в СН1 Мими в гости не позвала во втором сезоне, все, ей каюк? Или можно еще позже улучшений добрать? Не то чтобы это влияло, с учётом всеобщего воскрешения дальше, но любопытно. Походу у моей Викули в этот раз погибут вообще все, кроме возможно Люцика, но это неточно Будет человек-катастрофа.
А если меня в СН1 Мими в гости не позвала во втором сезоне, все, ей каюк? Или можно еще позже улучшений добрать?
Там вроде нет улучшений после фиксации ветки, так что да, если не позвала в гости, то не прокачана и умрет
Код синий на втором месте в голосовалке меня выносит, корзиночка вперде!!
Ну да, это ж значит - за свои проходили. Сильно. Но вообще, действительно пока неплохая история, проходится легко. А у меня ПП висят на первой серии, ТЭГ я прохожу прокликиванием, и это невыносимо даже так, и еще куча историй висят.
Кстати, кто хотел полиаморию? Код Сний твой выбор. Да, начало ветки там тоже выглядит довольно всратенько, но будет, по крайней мере, полноценная ветка (как автор обещает).
Это с пилотами, что ли?
Это с пилотами, что ли?
С ними. Только мужик там медик, а не пилот. Пилотирует девушка.
Интересненько. Возьму их на второй слот с м!ГГ. Или на третий. На второй с м!ГГ возьму Хедрикса, хоть он и бяка.