Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кажется, это опять будут не те русалки, которых все хотели...
А каких русалок все хотят?
железно уверен, что впервые увидел это именно в 7Б,
Послоупочу, по впервые это ввели во втором идеале
Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит. Я вроде видел жалобы, что его мало и развитие отношений рваное - это правда?
Мне ветка с Мишкой скорее понравилась, чем нет, но именно в ней, имхо, ярче всего подсвечивается основная проблема РСА с ветками в целом.
А еще
Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит.
Не могу, во всём сн-версе мне вообще никто другой так и не понравился
Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит. Я вроде видел жалобы, что его мало и развитие отношений рваное - это правда?
Мне его даже жаль. У меня в суперфинал, кроме него вышли Голод, которого люблю с первого взгляда и хоть он и заговнился в СН3, всё-равно самый любимый мужик и Боря, который не только любимый, но и вытащеный совместными усилиями с того света. И тут Миха, который взят от безысходности, потому что никто не понравился, а у Рафика где-то увиденный несчастный спрайт, один в один с Марией Терезией, сквиканул. И в ветке - вот никакого огня, химии и логики. С Сомнусом и то её больше было. Но проблема в том, что если б кто больше зашёл, побежал бы перепроходить, но потенциал я увидел только с Малеком, но он мне вообще не понравился.
Да у нас в фандоме всегда не то, что хотели, даже если именно то, что хотели.
Да нет, хотели Египет - получили историю про "ведьм", которая вообще в любом сеттинге могла произойти, а от Египта одно имя. Хотели ведьм - сначала дали Ловчую с чаепитиями, а потом шизофренический ШШ, хотели зомби - дали историю по СН, а не классических зомби, хотели славянку - при всей моей любви к мороку - это явно не то, чего ожидали. КР как будто берет сеттинг и исполняет его в самой нетипичной манере.
КР как будто берет сеттинг и исполняет его в самой нетипичной манере.
Ещё Новый Орлеан можно вспомнить.
Из свежих примеров когда дали то, что хотели, вообще только КС приходит на ум
Из свежих примеров когда дали то, что хотели, вообще только КС приходит на ум
Но еще не вечер, у КС есть все шансы пойти в разнос.
Количество багов у Антона превышает все допустимые погрешности, это просто невыносимо. Принципиально не буду перепроходить, пошел он нафиг
Странно, у меня слоты Давид и Мик, и по ощущениям их одинаково много, всё время есть контент, мне хватает
Странно, у меня слоты Давид и Мик, и по ощущениям их одинаково много, всё время есть контент
Я (спросивший анон) как раз на Мишу с Давида думаю переключиться, потому что с Давидом у меня та же проблема, что выше описывали: сам-то он мне нравится, но ветка возникает просто из нифига. Если у прочих хотя бы есть этот
переход от "Одри - относительно полезный член команды" к "Одричка, люблю, трамвай куплю, чо хошь сделаю, даже вместе с тобой на земле как человек жить буду"
пусть и невнятный, то Давид во втором режиме пребывает чуть ли не сразу. И хотя я в его случае в целом легче могу поверить в интерес к Одри, разгон с 0 до 100 все равно дикий. Он просто практически с порога вкрашивается в нее, потому что почему бы и нет, а я за этой пылкой страстью наблюдаю со сложным лицом.
Но при этом по отзывам я вижу, что менять его на кого-то, кроме Малека, в этом плане шило на мыло. А Малек не моя трава сам по себе. Так что пока я принял решение тактически отступить в номерные СНы и СНР и перегруппироваться в надежде, что пока я их прохожу, фикс на Мишане меня отпустит
По-моему по логичному сближению самая лучшая ветка в РСА это Касс
Он просто практически с порога вкрашивается в нее
Ну, да он же сам говорит - любовь с первого взгляда. А после того, как Елена подтвердила, что объявление о работе в Астрее Одри подкинул один из собственно астрейцев по указанию Микаэля, хэдю, что это Давид и был, и вкрашился еще тогда, до первой официальной встречи)
По-моему по логичному сближению самая лучшая ветка в РСА это Касс
И сюда плюсану. А еще с Фел
Отредактировано (Сегодня 15:41:11)
сам-то он мне нравится, но ветка возникает просто из нифига
О, я с такими же мыслями ветку вел и перескочил на Малека в итоге. Мне очень даже верилось во внезапное крышесносное влечение, Одри правда красивая, но, как выше анон сказал, характер у нее обычной среднестатистической женщины, вообще не верилось, что бессмертный нех так намертво влюбился.
Для себя вангую, что Давид окончательно поплыл после беготни с тревожной кнопкой по комнате допроса, ну какая женщина до этого всерьез додумается. Может впечатлился ебанутым шармом.
Господи, как у меня горит. Второй раз прошел ЦИОТ ради ачивки на гардероб - и снова не дали! Специально проверил гардероб по гайдам, прежде чем закончить последнюю серию - я везде покупал самый дорогой наряд! Да какого хуя вообще Как ее взять?! Брать перевыбором ВСЕ наряды?
Да какого хуя вообще
Как ее взять?! Брать перевыбором ВСЕ наряды?
Да, брать надо все наряды, где есть функция перевыбора, самый дорогой последним емнип
Да, брать надо все наряды, где есть функция перевыбора, самый дорогой последним емнип
Пипец, посмотрел у ачиверов - реально все так. Надо было сразу с ними проходить(
А еще с Фел
Вот кстати слитая жлл то, а все на Сашу с ее Анной ругаются Фел последний сезон появляется раз в тыщу лет, и обычно начинает хуйню делать. Это прям таки очень забавно видеть, на фоне фраз про "лучшую и не слитую жлл в кр"
Вот кстати слитая жлл то, а все на Сашу с ее Анной ругаются Фел последний сезон появляется раз в тыщу лет, и обычно начинает хуйню делать. Это прям таки очень забавно видеть, на фоне фраз про "лучшую и не слитую жлл в кр"
Потому что она появляется тогда, когда должна, и делает не хуйню, а вполне понятные действия. Так что нет, это не слитая жЛЛ.