Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Бездушная(голосов 8 [21.05%])

21.05%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [34.21%])

34.21%

4. Секрес небес - реквием(голосов 19 [50%])

50%

5. 7 братьев(голосов 2 [5.26%])

5.26%

6. И поглотит нас морок(голосов 0 [0%])

0%

7. Сага о грозах(голосов 9 [23.68%])

23.68%

8. Шифр Шекспира(голосов 5 [13.16%])

13.16%

9. Пропавшие(голосов 8 [21.05%])

21.05%

10. Пришествие номер 3(голосов 2 [5.26%])

5.26%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 1 [2.63%])

2.63%

12. Код синий(голосов 17 [44.74%])

44.74%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 0 [0%])

0%

14. Секрет небес 3(голосов 9 [23.68%])

23.68%

15. Ничего(голосов 2 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#142851 Сегодня 07:10:35

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Кажется, это опять будут не те русалки, которых все хотели...

А каких русалок все хотят?

#142852 Сегодня 09:07:51

Анон

Анон пишет:

А в итоге что?

рса-сн3-снр

Отредактировано (Сегодня 09:09:59)

#142853 Сегодня 09:15:12

Анон

Анон пишет:

железно уверен, что впервые увидел это именно в 7Б,

Послоупочу, по впервые это ввели во втором идеале

#142854 Сегодня 10:44:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит. Я вроде видел жалобы, что его мало и развитие отношений рваное - это правда?

Мне ветка с Мишкой скорее понравилась, чем нет, но именно в ней, имхо, ярче всего подсвечивается основная проблема РСА с ветками в целом.

Скрытый текст

А еще

Скрытый текст

#142855 Сегодня 10:51:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит.

Не могу, во всём сн-версе мне вообще никто другой так и не понравился :sadcat:

#142856 Сегодня 10:57:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит. Я вроде видел жалобы, что его мало и развитие отношений рваное - это правда?

Мне его даже жаль.  =D У меня в суперфинал, кроме него вышли Голод, которого люблю с первого взгляда и хоть он и заговнился в СН3, всё-равно самый любимый мужик и  Боря, который не только любимый, но и вытащеный совместными усилиями с того света. И тут Миха, который взят от безысходности, потому что никто не понравился, а у Рафика где-то увиденный несчастный спрайт, один в один с Марией Терезией, сквиканул. И в ветке - вот никакого огня, химии и логики. С Сомнусом и то её больше было. Но проблема в том, что если б кто больше зашёл, побежал бы перепроходить, но потенциал я увидел только с Малеком, но он мне вообще не понравился.

#142857 Сегодня 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Да у нас в фандоме всегда не то, что хотели, даже если именно то, что хотели.

Да нет, хотели Египет - получили историю про "ведьм", которая вообще в любом сеттинге могла произойти, а от Египта одно имя. Хотели ведьм - сначала дали Ловчую с чаепитиями, а потом шизофренический ШШ, хотели зомби - дали историю по СН, а не классических зомби, хотели славянку - при всей моей любви к мороку - это явно не то, чего ожидали. КР как будто берет сеттинг и исполняет его в самой нетипичной манере.

#142858 Сегодня 11:34:34

Анон

Анон пишет:

КР как будто берет сеттинг и исполняет его в самой нетипичной манере.

Ещё Новый Орлеан можно вспомнить.

Из свежих примеров когда дали то, что хотели, вообще только КС приходит на ум

#142859 Сегодня 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Из свежих примеров когда дали то, что хотели, вообще только КС приходит на ум

Но еще не вечер, у КС есть все шансы пойти в разнос.

#142860 Сегодня 12:58:44

Анон

Количество багов у Антона превышает все допустимые погрешности, это просто невыносимо. Принципиально не буду перепроходить, пошел он нафиг

#142861 Сегодня 13:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, подай резюме в YSI, умоляю

Меня не взяли, анон  :sadcat:

Блин, где живет Владик, я выезжаю с паяльником, мне нужна эта история от анона((

#142862 Сегодня 14:45:14

Анон

Странно, у меня слоты Давид и Мик, и по ощущениям их одинаково много, всё время есть контент, мне хватает

#142863 Сегодня 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня слоты Давид и Мик, и по ощущениям их одинаково много, всё время есть контент

Я (спросивший анон) как раз на Мишу с Давида думаю переключиться, потому что с Давидом у меня та же проблема, что выше описывали: сам-то он мне нравится, но ветка возникает просто из нифига. Если у прочих хотя бы есть этот

Анон пишет:

переход от "Одри - относительно полезный член команды" к "Одричка, люблю, трамвай куплю, чо хошь сделаю, даже вместе с тобой на земле как человек жить буду"

пусть и невнятный, то Давид во втором режиме пребывает чуть ли не сразу. И хотя я в его случае в целом легче могу поверить в интерес к Одри, разгон с 0 до 100 все равно дикий. Он просто практически с порога вкрашивается в нее, потому что почему бы и нет, а я за этой пылкой страстью наблюдаю со сложным лицом.

Но при этом по отзывам я вижу, что менять его на кого-то, кроме Малека, в этом плане шило на мыло. А Малек не моя трава сам по себе. Так что пока я принял решение тактически отступить в номерные СНы и СНР и перегруппироваться в надежде, что пока я их прохожу, фикс на Мишане меня отпустит  :lol:

#142864 Сегодня 15:20:42

Анон

По-моему по логичному сближению самая лучшая ветка в РСА это Касс

#142865 Сегодня 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Он просто практически с порога вкрашивается в нее

Ну, да он же сам говорит - любовь с первого взгляда. А после того, как Елена подтвердила, что объявление о работе в Астрее Одри подкинул один из собственно астрейцев по указанию Микаэля, хэдю, что это Давид и был, и вкрашился еще тогда, до первой официальной встречи)

Анон пишет:

По-моему по логичному сближению самая лучшая ветка в РСА это Касс

И сюда плюсану. А еще с Фел

Отредактировано (Сегодня 15:41:11)

#142866 Сегодня 15:47:00

Анон

Анон пишет:

сам-то он мне нравится, но ветка возникает просто из нифига

О, я с такими же мыслями ветку вел и перескочил на Малека в итоге. Мне очень даже верилось во внезапное крышесносное влечение, Одри правда красивая, но, как выше анон сказал, характер у нее обычной среднестатистической женщины, вообще не верилось, что бессмертный нех так намертво влюбился.
Для себя вангую, что Давид окончательно поплыл после беготни с тревожной кнопкой по комнате допроса, ну какая женщина до этого всерьез додумается. Может впечатлился ебанутым шармом.

#142867 Сегодня 16:01:21

Анон

Господи, как у меня горит. Второй раз прошел ЦИОТ ради ачивки на гардероб - и снова не дали! Специально проверил гардероб по гайдам, прежде чем закончить последнюю серию - я везде покупал самый дорогой наряд! Да какого хуя вообще  :sadcat: Как ее взять?! Брать перевыбором ВСЕ наряды?

#142868 Сегодня 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Да какого хуя вообще  :sadcat: Как ее взять?! Брать перевыбором ВСЕ наряды?

Да, брать надо все наряды, где есть функция перевыбора, самый дорогой последним емнип

#142869 Сегодня 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Да, брать надо все наряды, где есть функция перевыбора, самый дорогой последним емнип

Пипец, посмотрел у ачиверов - реально все так. Надо было сразу с ними проходить(

#142870 Сегодня 16:10:26

Анон

Анон пишет:

А еще с Фел

Вот кстати слитая жлл то, а все на Сашу с ее Анной ругаются  :lol: Фел последний сезон появляется раз в тыщу лет, и обычно начинает хуйню делать. Это прям таки очень забавно видеть, на фоне фраз про "лучшую и не слитую жлл в кр"

#142871 Сегодня 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Вот кстати слитая жлл то, а все на Сашу с ее Анной ругаются   Фел последний сезон появляется раз в тыщу лет, и обычно начинает хуйню делать. Это прям таки очень забавно видеть, на фоне фраз про "лучшую и не слитую жлл в кр"

Потому что она появляется тогда, когда должна, и делает не хуйню, а вполне понятные действия. Так что нет, это не слитая жЛЛ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума