Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Потому что она появляется тогда, когда должна, и делает не хуйню, а вполне понятные действия. Так что нет, это не слитая жЛЛ.
Дранон. Согласен, по сюжету она появляется тогда, когда надо, и мотивация её вполне ясна. И её смена сторон — это хоть какое-то разнообразие на фоне ПаРнЕй, которые для меня под конец уже слились воедино.
А вот вся романтика с Фел, имхо, абсолютно банальна и скучна, я читал такое с каждой второй жлл в КР.
Почему бы не насладиться фиксом, пока он есть?
Да я бы только за, но в комплекте с фиксом идет весь первый сезон, от перепрхождений которого меня уже мутит. Так что впечатления от приобщения к фиксу могут остаться не самые приятные
но в комплекте с фиксом идет весь первый сезон
а ты там совсем не брал с ним улучшений? так-то перескочить на него еще можно вроде бы и во втором
Я думал, что я здесь, чтобы ловить гиперфикс на прекрасных дамах.
Решил освежить в памяти ветку с Мими *перезапустив слот с соткой процентов* и внезапно словил гиперфикс на Войне. И теперь сижу, зависнув, в конце первого сезона и выбираю, кто к моей ГГ зайдет - верная и искренне любимая жена или вот внезапный гиперфикс.
Я думал, что я здесь, чтобы ловить гиперфикс на прекрасных дамах.
Я неправильно выразился, моя вина, простите.
И теперь сижу, зависнув, в конце первого сезона и выбираю, кто к моей ГГ зайдет - верная и искренне любимая жена или вот внезапный гиперфикс.
Почему бы не попробовать что-то новое для себя? Вы же уже проходили с Мими, как я понимаю.
Я в Астрее обожаю первые серии второго сезона, с девочками в которых вселился демон…
И как же я расстроилась, когда стало ясно, что это тоже СН.
Я люблю СН, но Астрея там прямо как кол торчит;((
Как вы поняли в титанах
Согласен, по сюжету она появляется тогда, когда надо, и мотивация её вполне ясна. И её смена сторон — это хоть какое-то разнообразие на фоне ПаРнЕй, которые для меня под конец уже слились воедино.
А какой в этом смысл
Отредактировано (Сегодня 19:14:36)
А какой в этом смысл
Я не могу рассматривать СН3 иначе, чем аушный фанфик.
Как вы поняли в титанах