Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да там и по тексту новеллы всё более, чем прозрачно. Явно не тот намёк, который требует дополнительного разжёвывания в тексте.
А при чем тут прозрачность и разжевывание?
Это же явно выглядит как плот-пойнт, который Одри неплохо было бы обсудить непосредственно в новелле непосредственно с ее "парнями". Весь первый сезон (и начало второго) Одри параноит на тему "а как я вообще тут оказалась и что эти четкие ребята знают а не используют ли они меня в качестве наживки" - а потом вся эта линия сливается в ноль и никогда больше этот вопрос нигде не поднимается (кроме, как вот выяснилось, в соцсеточках автора).
вызывает летуна на тренировочный бой на мечах,
ну, это несерьёзно
спасибо за ответ, анон!
Я в дебри сюжетных поворот рса не углублялся, так что хотел бы уточнить у анонов-снведов: а нафига астрейцам и мальку вообще понадобилась Одри? Что они скачут вокруг этого пятого лебедя в третьем ряду?
Это же явно выглядит как плот-пойнт, который Одри неплохо было бы обсудить непосредственно в новелле непосредственно с ее "парнями".
Всё ещё не понимаю, зачем это нужно было бы дополнительно обмусоливать в самой новелле.
Ну, да он же сам говорит - любовь с первого взгляда. А после того, как Елена подтвердила, что объявление о работе в Астрее Одри подкинул один из собственно астрейцев по указанию Микаэля, хэдю, что это Давид и был, и вкрашился еще тогда, до первой официальной встречи)
И это все еще очень странно. Особенно для Давида,
Соглашусь с тем, что ветка с Касом выглядит верибельно: он типикал цундере, и как у любого типикал цундере, путь к его сердцу лежит через терпение. Одри терпит его первоначальную морду кирпичом - получается ветка, все логично.
Рафаилу легко было мотивацию для влюбленности подогнать: он веками отказывал себе в отношеньках, его убеждают, что зря - ну, он и хватается обеими руками за ту, кто убедил. Вот только Елена умудрилась эту беспроигрышную комбинацию слить, ведь Рафик сначала вкрашивается (хз во что в целом), а уже потом его начинают в чем-то убеждать
нафига астрейцам и мальку вообще понадобилась Одри? Что они скачут вокруг этого пятого лебедя в третьем ряду?
В смысле по сюжету?
Всё ещё не понимаю, зачем это нужно было бы дополнительно обмусоливать в самой новелле.
Потому что без "дополнительного обмусоливания" это очередное ружжо, висящее на стене (еще раз, в первом сезоне ну прям сильный акцент на этом всем делается) и по итогу нахуй не нужное.
В один момент это Одри беспокоит невероятно, а в следующий - оп, плюнули и забыли. Причем буквально забыли.
Выглядело всрато, у меня лично до последней серии была какая-то надежда, что это как-то проговорится в истории. Но нет.
Нет, дело не в этом
Аноны, которые думают, что в новелле не упоминалось что это астрейцы подтянули Одри и с какой целью, вообще читали рса и просто на автомате тыкали