Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня европейка, она на экране блондинка.
а, сорри, у меня латинка, и у нее темнее волосы
Просто для таких вопросов хорошо бы слать скины пока Антон не поправит все баги - у меня Адриана на том экране даже не выскочит, например.
Джейни, 7Б.
Спасибо) Я думала, все из СН будут, а тут какая-то незнакомая тян.
Я думала, все из СН будут, а тут какая-то незнакомая тян.
Я сначала подумала, что это Вики и такая - о, какой прикольный скин будет.
У меня аттракционы и там фиолетовые волосы:)
Я думала, все из СН будут
Может, надеялись хайпануть, как с пейрингом Орион/Виксария
Но я пока не вижу аушек про Джейни, строящую капитализм в школе ангелов и демонов.
Смотрю прохождения первого сезона снр и понимаю что после финала уже ничего не понимаю.
А тот ритуал, который Борис творил весь первый сезон, он тогда к чему должен был привести?
А тот ритуал, который Борис творил весь первый сезон, он тогда к чему должен был привести? Что бы произошло, если бы ему не помешали?
Да хуй знает, этот ритуал придумал дед Бориса, надергав по ниточке из разных мест. Вопрос о том, могло ли это сработать вообще - открытый.
То есть, дед Бориса хотел призвать какого-то демона, могло ли это выпустить Баала из тюрьмы без Лэйн... ну, прямо скажем, результаты культистов не очень впечатляли. Но сами культисты надеялись, что когда-нибудь это сработает с помощью изоленты и такой-то матери.
То есть да, дед Бориса просто придумал это все себе. А Борис поверил в придумку деда после того, как однажды не провел ритуал, и Сибирь рухнула под землю. То есть, сам Борис вообще верил в то, что он эти ритуалом не столько вызывает демонов, сколько предотвращает их гнев.
Отредактировано (Сегодня 15:23:17)
кстати, анончики, скажите, а кто третья дева может быть на экране загрузки? там Мими, Адриана... а третий кто?
Да хуй знает, этот ритуал придумал дед Бориса, надергав по ниточке из разных мест. Вопрос о том, могло ли это сработать вообще - открытый.
блин, я буду орать, если суть в том, что ритуал был дурацкий и сработать не мог в принципе, а его продолжали делать
у Малека-то хоть ладно,
чел понимал, что делал. а Борис потенциально вместе с дедком просто умер за нифига?
Борис потенциально вместе с дедком просто умер за нифига?
За идею! Собственноручно сляпанную на коленке идею.
кстати, анончики, скажите, а кто третья дева может быть на экране загрузки? там Мими, Адриана... а третий кто?
Ли из ЗН
ритуал был дурацкий и сработать не мог в принципе
Но он ведь работал, то есть там реально чувствовалось присутствие демонической силы, Пилеона аж вырубало с неё. То есть кровавый дождь и крест в небе реально создавали какое-то магуйство, вопрос в том какое. Картина маслом: ритуал завершается, хтонический голос снисходит из-под земли и говорит "мужик, иди нахер".
Ещё батя Яна там пафосно написал что Борис с голосами в голове с детства разговаривает, а толку-то...
Прям хотелось бы позадавать Саше вопросов.
Отредактировано (Сегодня 16:00:38)