Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Про КС. Вот что бывает, когда автор пишет по подходящему сюжету и не тащит в историю кучу сраных гусей и енотов. И кофеёк в тему и термины к месту, ГГ (у меня мальчик), конечно тот еще дурачочек по жизни, но вполне милый и это тоже в тему, в отличие от постапока.
поэтому сюжетно она постоянно на коне (хотя регулярно принимает имбецильные решения, которые без читов уничтожили бы любую репутацию, авторитет и популярность), любой фейл оборачивает в вин и вообще серебристо сияет
Донован вообще из палаты мер и весов заебавших штампов. Вся такая дерзкая выебонистая чика, которая ставит на место генерала в присутствии его подчиненных, показательно Презирает окружающих ее идиотов, и все вокруг такие: да-да, мэм, наступите на меня, мэм, плюньте мне в рожу еще раз, мэм. При этом она не просто бесцеремонная и хамоватая, она тупая и неэффективная, даже никакой уникальной способности у нее нет, чтобы все вокруг на цыпочках плясали.
Начал впервые проходить Бездушную и боже, это такой великолепный кринж, не могу остановиться ржать с героини и тех ситуаций в которые она попадает. Надеюсь, так будет и дальше.
Там есть какие-нибудь опции полиамории или такого разврата даже суккубам не положено?
Полиамории нет, но Винсент
. При этом она не просто бесцеремонная и хамоватая, она тупая и неэффективная
Ой ты чо тут столько фанатов очарованных в экстазе бьётся
Донован стремительно для меня приближается к Ребекке, которую я терпеть не могу. Вот что СН-версу удаётся, так это создавать бесящих меня до зубов ногой скрежет персонажей. Дали бы возможность, я бы за возможность убрать из истории по тысяче алмазов за каждую заплатила.
Про КС. Вот что бывает, когда автор пишет по подходящему сюжету и не тащит в историю кучу сраных гусей и енотов.
Плюсану. Сам не ожидал, что мне зайдет история про врачей, а в итоге бегу проходить на двух слотах. Кстати, у м! и ж!гг часто различаются реакции и текст.
И о гусях. Передаю привет выбору за статы из снр, где "у ребенка будет шанс на достойную жизнь" (не будет, все сдохли) или в лабораториях (тоже не будет, все сдохли).
10 гусей из 10.
Отредактировано (2025-09-20 15:18:11)
Донован стремительно для меня приближается к Ребекке, которую я терпеть не могу.
Хочу их запереть вместе и потом посмотреть, у кого больше волос на голове останется.
Кстати, у м! и ж!гг часто различаются реакции и текст.
Даже интересно, а девочка тоже иногда кажется немножко УО, или это только мальчик? Он чудесный, но всё-таки очень странненький. Полезть обниматься к начальнику, в разгар рабочего дня, по трезвяку, без ветки - я озуел. Не, я понимаю, что это я выбрал, но даже возможность этого выбора - это всё-таки нелепо. Видимо, его поэтому и не взяли тогда, вёл себя странно.
Хочу их запереть вместе и потом посмотреть, у кого больше волос на голове останется.
Так может у них любовь будет с первого взгляда
насчёт Синтии/Уолтера просто не знаю
Уолтер спокойно принимает, типа, да, я все понимаю, потребности есть потребности.
Донован стремительно для меня приближается к Ребекке, которую я терпеть не могу
Она лучше чем Ребекка тем, что гг за ней не бегает в попытках вызвать материнские чувства. В остальном согласен, типаж тот же. Не откажусь посмотреть на них в одном кадре
Полезть обниматься к начальнику, в разгар рабочего дня, по трезвяку, без ветки
Видимо шапка Санты подействовала
Отредактировано (2025-09-20 16:53:53)
Аноны, расскажите что там в СоГе за дуэль?
Шут, конечно, молодец что пробует новое, но мог бы и по моноветке с Шариком что-то дать, подходящих моментов была куча
Она лучше чем Ребекка тем, что гг за ней не бегает в попытках вызвать материнские чувства. В остальном согласен, типаж тот же.
А мне наоборот Ребекка как-то... ну, никак, не раздражает. Она неприятный персонаж, но Алиса не дрочит на ее восхитительность. Если Ребекка лажает, то Ребекка лажает, и все это признают, и ее настигают последствия. Ребеккой не особо восхищаются другие персонажи. Ребекке можно сделать больно.
Короче, Ребекка может быть неприятным персонажем, но она не сраный Рокэ Алва в СН-версе, на которого неистово надрачивает автор и безальтернативно должны надрачивать все читающие, хотят они того или нет. А Донован именно оно.
Полезть обниматься к начальнику, в разгар рабочего дня, по трезвяку, без ветки - я озуел.
Хирургия чо
Меня заебал дроч на страдашки в СНверсе. Я прошёл подряд финалы и СН3, и я клянусь, ни одной серии не было, где не описывалось бы, как гг СТРАДАЕТ, как ей БОЛЬНО И ПЛОХО. Три одноногие собачки, бля.
Меня заебал дроч на страдашки в СНверсе. Я прошёл подряд финалы и СН3, и я клянусь, ни одной серии не было, где не описывалось бы, как гг СТРАДАЕТ, как ей БОЛЬНО И ПЛОХО. Три одноногие собачки, бля.
Плюсую тысячу раз!
Савина, что ли, всех троих покусала?
Представил, что Шепфазалупа это на самом деле Савина (и мучения Одри состоят на самом деле в том, что ей в голову транслируют стримы ВРС по ветке с Джастином)
Да оно с самого начала так было.
Полезть обниматься к начальнику, в разгар рабочего дня, по трезвяку, без ветки - я озуел.
А повод?
Да в начале СН2 Алиса так сладострастно описывала страдания Вики, что никакой Савиной и не снилось. Так что это просто возвращение к истокам.
А повод?
У него был тяжёлый день и тяжёлый разговор с начальником, который прояснил кое-что очень важное для гг, эмоционально насыщенный момент, который при желании можно разрядить и вот таким образом тоже. Думаю, у другого автора Джулс пошёл/пошла бы бухать, стопудов.
Не, ну приобнять-по плечу похлопать можно и от начальства пережить, а если они прям тискались, то я даже не знаю...
Это апокалипсис, заюш. Иди погоняй в ЗН, там вплоть до финала все сидят кушают под пальмой