Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Это апокалипсис, заюш.
Ты же видишь разницу между описанием суровых реалий и смакованием страданий ггшки? Серьёзно, это в каждой серии, и это в какой-то момент уже перестаёт вызывать сочувствие и вызывает только кринж.
Иди погоняй в ЗН, там вплоть до финала все сидят кушают под пальмой
А что, финал уже?
К слову о финале ЗН, я так и не понял, что надо сделать, чтобы помирить родителей Айзека с Томасом. Брал на протяжении истории все платные выборы, кроме помеченных сердечком, маман сказал, что доверил бы Томасу свою жизнь (или тут и есть ошибка), финал в итоге плохой.
У Жанны и Ли при похожих вводных все ок при этом. Ли я даже не на максималку помогал: с мальчиком вместо нее не разговаривал в первый раз, где были развилки - брал платные выборы подешевле. И пацан все равно ее принял. Только Томасу чет не повезло.
И согласен с анонами, что не хватило внятного эпилога для не-фаворитов и папы.
Отредактировано (2025-09-20 19:28:45)
маман сказал, что доверил бы Томасу свою жизнь
Правильные варианты:
Если ветка - да, доверила бы (как вариант)
Если не ветка - не знаю (правильный вариант для любых отношений)
Это апокалипсис, заюш.
И чо? Пришествие тоже апокалипсис (сбипку вспоминать не буду), но без смакования одноногих собачек внезапно обошлись. Из других приложений - Смертельный биом из СХС апокалипсис, Хоуп из ИДМ апокалипсис, и все это не про кушание под пальмой, а про выживач. Но выживач деятельный. Не смакование пыток, не прогулки в ошейниках, не дроч на "ты, ГГ, ничтожество", не кайфование от сломленности ГГ (это вот вообще не обязательные атрибуты апокалипсиса, схуя ли), а про борьбу, выживание и умение находить хорошее даже в сложностях.
а девочка тоже иногда кажется немножко УО, или это только мальчик?
Лично мне девочка кажется частно намного более адекватной, чем мальчик. Если мальчик хлебушек, то девочка, ну, норм девочка. Причём даже при одном тексте. У неё реакции прорисованы как-то так, что воспринимается как "ну норм"
Полезть обниматься к начальнику, в разгар рабочего дня, по трезвяку, без ветки
Для меня было совершенно нормальной реакций, учитывая предыдущий стресс. Нам вполне явно показано, что Джулс в этот момент вымотан эмоционально и физически до предела. И если у него хорошие не только рабочие отношения с Хендриксом (а у него точно не только рабочие отношения с Хендриксом после того, как он видел член Хендрикса), ну, как бы... норм.
Ты же видишь разницу между описанием суровых реалий и смакованием страданий ггшки?
Не помню смакований страданий ГГ ни в финале СНР, ни в финале РСА.
(а у него точно не только рабочие отношения с Хендриксом после того, как он видел член Хендрикса)
Я боюсь предположить, ходил ли ты когда-нибудь в общественный бассейн...
В любом случае, обнимать Хендрикса - решение опциональное, и я вот не стал, потому что кринжатура какая-то
Другой анон
Лично мне девочка кажется частно намного более адекватной, чем мальчик. Если мальчик хлебушек, то девочка, ну, норм девочка. Причём даже при одном тексте. У неё реакции прорисованы как-то так, что воспринимается как "ну норм"
Дранон именно поэтому, к слову, играет именно за жгг, она какая-то более зрелая даже при сюжетных проколах, мальчика нишмог осилить (ну, и ещё девочка намного красивее на мой вкус)
Если ветка - да, доверила бы (как вариант)
Подозревал, что от этого диалога зависит, но что ветка влияет - как-то странно, они же тогда едва знакомы.
Спасибо, анон, учту на будущее.
Не помню смакований страданий ГГ ни в финале СНР, ни в финале РСА.
Ну перечитай, что я могу сказать.
гг, эмоционально насыщенный момент, который при желании можно разрядить и вот таким образом тоже.
Ну да, если герой - странненький. Он реально такой, поэтому смотрится кринжово, но становится понятно, почему начальство относится с предубеждением.
Коп категорически против, насколько я понимаю
да они все принимают в итоге )
Ты же видишь разницу между описанием суровых реалий и смакованием страданий ггшки?
в сн3 смакуются страдания только одной героини из трёх. и это самые странные страдания к которым больше всего вопросов, зачем герои в это влезли
СН-верс в целом давно курю, нравится наблюдать всю эту эпопею и узнавать что-то новое о сеттинге, но боже, как же нудно и туго продираться через эти "мне было так больно и плохо, я так страдала, так превозмогала "
Ну камон, есть ведь менее дешёвые способы нагнать драмы (произносить с придыханием) и эмоций (произносить с ещё большим придыханием).
Я прошел всего 2 серии за Лейн в сн3 и присоединяюсь к тем кого заебала Донован. Я думал меня Ребекка заебала, но нет, ту я ещё мог терпеть как-то, тут же хочется связать и отдать Шепфозалупе, все равно он какую-то хуйню к себе тащит, пускай забирает и её тоже
Аноны, я прошел СН 1 и 2, сейчас прохожу второй сезон РСА и мне интересно, на каком моменте РСА и Реквием пересекаются? Могу ли я пройти сначала РСА, а потом Реквием, или для лучшего понимания стоит проходить обе сразу?
на каком моменте РСА и Реквием пересекаются?
Ни на каком, они происходят в разном времени с разными персонажами с разрывом в 3-5 лет примерно. Линии сходятся только в СН3.
А! В РСА будет одно камео в 3 сезоне на десяток слайдов, но тоже не пересекается с событиями СНР напрямую, это не более, чем чуть более развёрнутая сцена прошлого, которое упоминается в СНР в разговорах.
Отредактировано (2025-09-21 01:01:45)
на каком моменте РСА и Реквием пересекаются?
Хронологически рса до снр, так что будут только камео. Камео перса СНР вроде в 2х9 РСА, емнип. Под таким же номером серии уже в СНР камео места из РСА.
Потом будут упоминания друг друга, но мимоходом. Мой совет проходить параллельно после СН2, хоть РСА до СН2 хронологически.
Я тоже другой анон и СН-верс не люблю, но тоже считаю, что страдания в СН-3 не смакуются так как это было в СН-2 (ну или у Савиной или Мороке), Викуся душная и пафосная, Лэйн наоборот для меня стала приятнее, чем в СНР, и в ее истории только Донован бесит (все ещё не понимаю, почему цепные ангелы ей шею не свернули) и обнуление фавов, Одри которую я не очень любила в РСА в СН-3 даже стала нравиться. Типа да, хуйня творится, но работаем дальше. ну и как я говорила, в принципе мне разве только рефлексии парней и Фел не хватило по поводу того, что они Шепфамалуму присягнули, потому что некуда было идти.
Отредактировано (2025-09-21 01:21:17)
Могу ли я пройти сначала РСА, а потом Реквием, или для лучшего понимания стоит проходить обе сразу?
Для понимания разницы никакой, но в РСА портируется внешность ГГшки СНР из текущего слота СНР для серии с камео, поэтому если не хочешь дефолт (емнип, спортивную азиатку), хотя бы начни СНР до серии с камео.
В СНР из РСА вообще ничего не портируется, там пофиг
ГГ ЗН: Как хорошо, что я взяла теплые вещи.
ГГ ЗН: "Теплая одежда" — это полупрозрачное мини-платье с глубоким вырезом, расстегнутая курточка и колготки 20 ден.
Ну можно было хоть как-то иначе этот комплект обозвать?
Я тоже другой анон и СН-верс не люблю, но тоже считаю, что страдания в СН-3 не смакуются так как это было в СН-2 (ну или у Савиной или Мороке),
Еще дранон. Я б сказал, что вот как раз у Викуси страдания и не смакуются (особенно по сравнению с СН2), у неё как раз самая задорная на текущий момент движуха и лулзы. Унылой безнадегой давит Одри. А поскольку я никогда не любил Одри, плюс, СН-верс в целом давно выжрал весь мой лимит эмпатии к персонажам, на ее сериях мне хочется только закатить глаза и сказать "да что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь дайте мне соответствующий премиум-выбор и я помогу". Ну, а у Ленки эмоциональный диапазон табуретки немного сменил вектор (и теперь ее напрягает охладевший фаворит, а не собственные комплексы), но в целом остался эмоциональным диапазоном табуретки, и это даже хорошо. Не ноет, молодец. Её вообще никакая холера не берет: в минус сто замотаться в полиэтилен и пойти гулять - можем, умеем, практикуем. И никакие придатки даже не отпали (отсоси, Донован, лошара ты хлипкая)