Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я б сказал, что вот как раз у Викуси страдания и не смакуются (особенно по сравнению с СН2), у неё как раз самая задорная на текущий момент движуха и лулзы.
Блин, а мне наоборот Викусина движуха кажется очень унылой и скучной. как в меме "ало, речь идёт от трёхзначных суммах". Но возможно потому что меня Вики не цепляет сама по себе и персонажи из оригинальных СН тоже.
Но возможно потому что меня Вики не цепляет сама по себе и персонажи из оригинальных СН тоже.
Я к Вики самой по себе ровно, ни хорошо, ни плохо, но мне нравится по крайней мере часть ее цирка (за деда Фенцио, который реально выглядит так, словно четыре года чилил на даче, прям порадовался считаю, им с Торендо надо стартап какой-нибудь на двоих замутить) Просто в ее частях как будто нет фокуса на "ахъ, я так страдаю (и, главное, нихрена особо сама делать не собираюсь, в лучшем случае не буду усугублять)", что-то происходит, знакомые все лица появляются, кто-то срется, кому-то люлей раздают. А у Одрички вот именно оно, мое любимое заламывание ручек и полное ощущение, что ГГ (а вместе с ней и я) в сюжете лежачий полицейский.
Отредактировано (2025-09-21 01:43:01)
Честно говоря, единственная эмоция от ЗН — глубокое недоумение. В буквальном смысле "начали за здравие, кончили за упокой", абсолютно негармоничное сочетание отпускного флаффа и драматичных драм, да еще с обескураживающим финалом. Присоединяюсь к тем, кто не понял, почему сначала затирают, что за неделю постояльцы стали практически родными друг другу, но в конце ГГ (вернее, автору)
абсолютно пофиг на судьбу новоприобретенной семьи. Где они, как они, что с отелем? Неинтересно, главное, что книжка написана.
АЛ у меня идёт не очень хорошо, потому что я весь день только собиралась с силами, чтобы хотя бы финалы СН- верса пройти. Все-таки осознание того, что это ненастоящие финалы ужасно демотивирует. Пока осилила только РСА
Теперь меня ждёт СНР, но у меня там сложный выбор Дмитрий или Борис, Борис или Дмитрий. Аноны, поделитесь позитивным опытом - кого лучше в СН3 тащить?
Отредактировано (2025-09-21 03:00:26)
Блин, начала проходить СН3, и меня просто порвало с костюмчиков Лейн и братюнь.
Так и вижу как наши выживальщики воровали, стирали и кроили простыни и старый тюль.
Только что заглянула в анкету и увидела в идеальных парах рядом с Ксандром стрелку вниз! Не знала даже, что там отображается ещё и ухудшение отношений.
и поделом ему
Фух, Мадса можно отказаться душить во время секса, и он всё равно кончит.
Большое спасибо, Фэй, а то меня сквикнуло.
Аноны, поделитесь позитивным опытом - кого лучше в СН3 тащить?
Я выбрала Дмитрия, но чувства скорее негативные.
Аноны, поделитесь позитивным опытом - кого лучше в СН3 тащить?
С Борей пока непонятно, что будет, кроме того, что он есть. Про Дмитрия написали выше
Мой хэдканон вообще такой:
Блин, начала проходить СН3, и меня просто порвало с костюмчиков Лейн и братюнь.
Так и вижу как наши выживальщики воровали, стирали и кроили простыни и старый тюль.
Мне кажется, вместе с силой Шепфа к Лэйн перешла способность материализовать пункт выдачи ВБ за каждым углом везде, где она находится.
В СН3 у Лэйн вобще со всеми охлаждение отношений? Ну и нахера я три сезона их качал, чтобы вернуться к тому, что было в самом начале?
В СН3 у Лэйн вобще со всеми охлаждение отношений? Ну и нахера я три сезона их качал, чтобы вернуться к тому, что было в самом начале?
Со всеми. Но достаточно намеков, что фавориты не по своей волен отдаляются, вероятно их шантажирует Донован
Никто так и не ответил на мой вопрос почему они не хлопнут эту Донован, что им мешает и нахер она вообще нужна.
Никто так и не ответил на мой вопрос почему они не хлопнут эту Донован, что им мешает и нахер она вообще нужна.
Это загадка века. Нет ответа, и я очень жду, когда ж таки наконец.
По той же самой причине, по которой любой полуразрушенный коридор выводит именно туда, куда надо, — потому что потому.
Спасибо, аноны.
С Борей пока непонятно, что будет, кроме того, что он есть.
А он, кстати, только по ветке есть или в любом случае в СН3 импортируется?
А он, кстати, только по ветке есть или в любом случае в СН3 импортируется?
У меня с ним ветки нет, и в СН3 его не показывали пока. Может, и не будет вовсе, я вообще не понимаю, что ему там делать.
Ну и потом, а откуда ему взяться, например, у тех, кто жестокость качал? По жестокости у меня шаманка померла и, значит, к озеру встречать не пойдет.
Тогда по логике, наверное, все-таки оставаться нужно с Дмитрием, он хоть как-то крепче к сюжету СН3 должен быть привязан, а у меня и так уже из списка смертников прошлых частей Война есть.
Но блин, как же сложно, мне в последний раз так сложно выбрать фаворита в РП было
Аноны, последний вопрос и я отвяжусь. В СНР Борис только в предпоследней серии? В последней про него что-то есть?
В последней про него что-то есть?
Емнип, в последней серии как раз шаманка к ржавому озеру пришла, но Боря ещё не вылез.
Но зуб не дам) за две недели могло позабыться, у меня три слота, Боря в кустах был только на одном
Отредактировано (2025-09-21 09:21:33)
но Боря ещё не вылез
Ну и хорошо, значит чисто теоретически, если я сейчас возьму выбор с ним, а потом переиграю серию, чтобы зафиналиться с Дмитрием, я как будто захапаю себе весь контент из СНР
Мне понравилось, что по ветке с Борей Лэйн продолжает глюколовить. Интересно, когда он до неё доползёт, продолжит ли она эту традицию. Но я точно этот наглюченный роман ни на кого не променяю.
Лэйн продолжает глюколовить
Ну так-то призрачный фав у камина к ней по любой ветке приходит) интересно, что у нее там по одиночке?)
Донован сейчас как минимум контролирует Лейн из-за пластины, а Лейн контролирует бессмертных. Да и до этого у неё свой верный отряд, кто ее будет убивать и зачем? Никто из отряда Дмитрия не кровожадный убийца, который с нихуя будет набрасываться на чуть ли не единственных оставшихся людей.
СН3 это все обнуляется по неизвестным причинам
Я считаю, что все обнуляется по причине
Я в принципе понимаю и принимаю обнуление Дмитрия и Анны. Но вот обнуление Грэга ваще какая-то полная хуйня, мне не понравилось, еще и цвет спрайта поменяли, теперь он какой-то зеленый в него Баал вселился или куда
Меня заебал дроч на страдашки в СНверсе.
++ Вообще утомили и Реквием и Астрея своей атмосферой мрачняка и безнадёги. Домучала и побежала в более лёгкие истории отдохнуть - Пиздушную в этой обнове с удовольствием прошла, и смех, и грех, сцена интима с Трексио очень понравилась, 7Б норм, просто разгружающая мозг повседневка, особенно после Астреи. Самая тяжелая и унылая для меня оказалась, всему есть предел - в меня эти страдания и мрачняк уже просто не лезут. От ШИШа смешанные чувства. Слог у Эми для меня тяжеловат, в том смысле, что рваное какое-то повествование, тяжело понять кто на ком и зачем стоял — особенно сцена в трактире, где мужики все начали болтать, а всё это читаю и у меня мозг просто плавится. Вы вообще о чём? Где шоблала моя Роксанка во время обсуждаемых вами вещей? Вроде все слайды внимательно читаю, но суть этих обсуждений от меня ускользает. Очень много всего - и поиски артефакта, и перо, и фантомы, и всё то ли связано, а то ли пёс его разберёт… Но всё равно даже несмотря на это нравится атмосфера истории, Эдвард очень зашёл как фаворит, и внешне, и характером, но как-то разочаровывает, что судя по всем намёкам он-таки Ромео (?) Или я запуталась, буду рада ошибиться, не вижу в нём Ромео( Нравится, как изменяется внешка гг по проклятияю, надеюсь если еще больше грехов на душу взять, она еще сильнее изуродуется и станет реально страшной ведьмой)
В Подслушке столько нахвалиниваний Те Амо. Вот чего вообще не поняла - для меня ниочемная история, хорошо хоть короткая, прошла ради алмазов не вчитываясь