Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
в него Баал вселился или куда
Ну вот вселение Баала, кстати, полностью объясняет обнуление Грега
А мне сейчас только мрачные истории и заходят, прошла только снр, рса и сн3 и больше ничего из обновы проходить не хочется, потыкала 7б, унылота ни о чем, даже по ветке с Джеймсом уже нет огонька, одни поебушки.
Залив как будто начали любить только после осознания, что там Шут лидил.
Залив был хорошим расслабоном как раз до нынешней обновы. Чиллишь такой 9 серий, драмы по пути не самые драматичные, и тут 10 серия - хуяк! Ураган, катастрофа гроб гроб кладбище
И ты сидишь с лицом лица: а что это вообще было?
Я сейчас кощунство скажу.
Но в СН срочно нужна Урса.
ЯОНТ находиться в той же вселенной, Аннет точно ангел.
А Урса принесет с собой анал-карнавал и лихо разбавит пафосные страдания
Ну вот вселение Баала, кстати, полностью объясняет обнуление Грега
Согласна
Но он меня вообще сильно выбесил, типа от Анны с Дмитрием я могла чего-то такого ждать. Но Грег прям такую хуйню еще нес со своим "иногда чтобы понять не нужно слушать или говорить"
А Урса принесет с собой анал-карнавал и лихо разбавит пафосные страдания
Рычаще-пердящая Вики с затрявшей жопой под столом Эрагона, ага
Вот от кого я хочу исключительно однотомники, так это от Урсы. Ее героинь терпеть больше одного сезона невыносимо.
Я сейчас кощунство скажу.
Но в СН срочно нужна Урса.
Блядь, нет. Нет.
Во-первых, Урса тоже любит страдашки, слезы, сопли и нытье. У неё оно перебивается кринжовыми смехуечками, но оно есть.
Ну и да
Рычаще-пердящая Вики с затрявшей жопой под столом Эрагона, ага
Вот только этой сквичной хуйни не хватало.
Тоже кощунственную вещь скажу, но другую. Урса в КР не нужна нигде
Интересно будет ли история от Савиной в следующей обнове. Она вроде намекнула, что в подвале держать не будут и скоро ее ждать. Еще Джек сидит, после провала БПМ дадут ли ему еще писать
Я сейчас читаю эту словесную кашу, Роксана говорит, что он казнил Ромео. Что это значит - не понятно, вполне может быть, что он отказался от той части себя, что писала стихи, отправила Хобелло на помощь, вот это вот всё, и называет это казнью, не удивлюсь. Градус бессмысленности и запутанности происходящего отбивает у меня желание понимать и вчитываться в смысл - сделал в начале аж пять слотов для разных путей и фаворитов, читал с интересом, а сейчас и в один заходить тошно.
Походу… Но блин я все же хочу верить, что он не Ромео( не нравится мне этот сюжетный поворот вообще, лучше им быть разными персонажами. Я хотела перепройти с Абрахамом, но передумала, взяла сцену с ним на основном слоте. Перечитывать всю эту муть ещё раз честно не охота, да и все равно иду по греху, грешить так на все деньги, похуй уже реально, но надеюсь Эми всё же прислушается к критике и повествование станет хотя бы немного внятным. Вот эти вот рваные чуйственные описания можно оставить в интим и романтик сценах, но основной сюжет можно же по-человечески описывать. Какой-то Морок 2.0, атмосфера есть, а сюжет походу понятен только автору.
Какой-то Морок 2.0, атмосфера есть, а сюжет походу понятен только автору.
Не соглашусь, Морок, при всех его недостатках, не написан как шизофренический бред, имхо.
Эми решила написать пьесу в рамках новеллы с нелинейным повествованием, но скилла нормально это реализовать не хватило, поэтому довольно простой сюжет утопает в непонятной раскадровке и скачущих мыслях автора.
Не соглашусь, Морок, при всех его недостатках, не написан как шизофренический бред, имхо.
+1. В мороке просто все тупые, а вот ШШ специально сконструирован в духе конь стул 28
Еще Джек сидит, после провала БПМ дадут ли ему еще писать
Дайте мне продолжение БПМ Я все алмазы отдам, мне очень понравились приключения Альбертика
Вообще утомили и Реквием и Астрея своей атмосферой мрачняка и безнадёги
Вот плюсану. У меня на нынешнюю АЛ был план-минимум: финал РСА и СН3, и вот я сейчас догрызаю СН3, а у меня уже нету сил продираться через это гроб гроб кладбище пидор. И ещё меня смутило, как в сериях Лэйн как-то мимоходом, одной строчкой говорится про возвращение людей, вот буквально в стиле "ну вернулся Максим, да и хуй с ним", и, наверное, я бы хотела, чтобы разговор между Лэйн, Димой и Аней на тему убийства Ллойда произошёл в кадре.
И ещё меня смутило, как в сериях Лэйн как-то мимоходом, одной строчкой говорится про возвращение людей, вот буквально в стиле "ну вернулся Максим, да и хуй с ним"
Я вообще не поняла, что они вернулись сначала. Тут бы акцент на этом сделать, расписать нормально что зачем и почему, но у Саши много где так, что если случайно что-то пролистнул, то все, пиздец, в сюжете дальше ты тонешь, потому что акценты расставлены неправильно.
Я точно помню мне кто-то говорил что в мороке можно
Прошёл на алмазке СН3 и здорово озадачился, потому что
Зафиналил Ти амо. Ну что хочу сказать, история проходится легко, бесит только моментами, шмотки на поминки и утренние явно местами перепутаны, Ли с пацаном - кринжатина. Ураган тоже для меня ничего не испортил, но история как будто обрубленная, не хватило финала через год. Но, история прошлась и прошлась легко, в целом - было мило. Бюро я всё вторую серию пытаюсь допройти и не могу, ужасно.
Мне в ЗН не понравилось, что выживание персонажей зависит строго от прокачки отношений: не захотел дружить — ну упс. Причем пришиты такие исходы зачастую на живую нитку. Ну ОК, я не стал поддерживать безумную идею Ли с усыновлением, и она погибла... потому что потому? Даже не потому, что Ник устроил ей истерику или отказался идти с ней, а вот прост. Жанна у меня выжила, но трагический исход я не могу представить в принципе. Типа, вода уже второй этаж заливает, но Жанна вырубает инстинкт самосохранения и решает go down witn this ship, потому что ГГшка с ней языком не чесала?
Отредактировано (2025-09-21 13:31:40)
Причем пришиты такие исходы зачастую на живую нитку. Ну ОК, я не стал поддерживать безумную идею Ли с усыновлением, и она погибла... потому что потому?
Я как раз насчёт такого полыхал в яонте, ну какого хера героиня уже вышла из избушки злодея и если все правильно расследовала то дошла потихоньку до спасения, а если не расследовала то об камень споткнулась и утонула, как это блять связано одно с другим.
Какой идиот придумал эти лесенки Бросила из-за этого Кали. ШШ теперь тоже хочется
Ладно, осилила СНР. СН3 идёт нахуй куда-нибудь на последнюю лихорадку. Соглашусь с анонами, которые уже не вывозят этот уровень гроб гроб кладбища с пидорами. Так я ещё и особо финальные махачи нигде не люблю.
Если от РСА было ощущение, что вот она точка, после которой нормальные финалы отменили и вставили мостик в СН3, то тут просто ощущение, что наебали. Я даже нигде стопануть и дофантазировать не могу, максимально линейный финал. И если выпивать каждый раз, когда кто-то начинает рвать на себе кожу и вены, то можно очень быстро спиться.
Все ещё считаю хуевым, что историям не дали быть автономными. Даже пусть в рамках вселенной, ну вот как СН1, который можно без всего последующего анала карнавала проходить.
Прошла морок. Как они меня все заебали, самая бесящая история.
Прошла морок. Как они меня все заебали, самая бесящая история.
Еле-еле заставляю себя её на АЛ протыкивать, чисто чтоб потом забрать сотку алмазов побыстрее и не мучаться вымораживают абсолютно все и всё