Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чиллишь такой 9 серий, драмы по пути не самые драматичные
Драмы как раз драматичные и тупые. Я вот пыталась почиллить в ЗН, но на меня как полились страдания в духе Савиной о том, что на войне! убивают! кто бы мог подумать! а пациенты! тоже умирают! иногда! кто бы мог подумать! так у меня всё упало. Это если не вспоминать крипоту про усыновление.
Как мне нравится, что в голосовалке у Морока 0 голосов.
Кто, блядь, подал Антону идею, что повествование с ебучим таймскипом на каждые пять слайдов - это прекрасно? Вероника что ли?
Хотя о чём это я, он и в КММ постоянно прыгал назад во времени.
Читать невозможно, каша полная. А каты, как назло, красивые.
Отредактировано (2025-09-21 16:03:29)
А мне нравится, что КС всё ещё топ, несмотря на то, что СНР и РСА финалились
А, точно, забыл проголосить
(сорян, анон, это все еще мой любимый ситком)
Если честно, меня грустные и тленные финалы СНР и РСА так загрузили морально, что КС был как бальзам на душу
Кто, блядь, подал Антону идею, что повествование с ебучим таймскипом на каждые пять слайдов - это прекрасно? Вероника что ли?
ГГ: ну я пойду
"пять минут спустя"
ГГ: ну вот я и пришла! а как же я дошла?
"четыре минуты назад"
ГГ: вот я иду
А еще у меня в итоге вопрос ко всей ветке с контрабандой. Она же по сути ни к чему не привела? Последствий никаких, получается, Ксандра не посадить, ГГ тоже не наказана, какой-то фоновой замут с Ленгом - ну ок, видимо был нужен для эпичного выстрела в упор в грудь.
Драмы как раз драматичные и тупые
Я нифига драмами не прониклась. Ли и Майкл вообще все сделали правильно, никаких ошибок не допустили, просто "оно сломалось". Томас ну как бы тоже принял единственно правильное решение, другого выхода не было.
Поэтому мне было недраматично, я не проникаюсь, когда люди виноватят себя без повода.
ГГ тоже не наказана,
А я все ещё сюжет ШШ понимаю лучше Морока.
Но тут прикол, что у ШШ ружья и в целом сюжет раскрываются, хоть и медленно и нелинейно, а в Мороке как было нихуя непонятно с первых серий, так и до сих пор нихуя непонятно, хотя финал через пару обнов.
Отдельно выбросил разговор Лады с жрицей.
А я все ещё сюжет ШШ понимаю лучше Морока
Ой а объясни тогда что там происходит. Как будто узор на ковре смотрю. Сегодня пытался первую серию обновы потыкать, не выдержал. То она на берегу озера, то какие-то скелеты с юношескими скулами откуда-то выехали, что за скелеты, почему все говорят так как будто что-то понимают, мимо шли мужики и каких-то травниц ещё пришили. Это как письмо которое надо посылать с тем, кто его написал.
Отредактировано (2025-09-21 17:32:05)
несмотря на то, что СНР и РСА финалились
Боюсь что для меня это скорее минус, СН3 убил все любопытство
я все ещё сюжет ШШ понимаю лучше Морока
В ШШ я уверен что сюжет есть, просто я его не понимаю. Но хотя бы Эми знает что у нее происходит, в случае с Мороком и Алисой я в этом не уверен.
Отредактировано (2025-09-21 18:10:41)
Хочу посмотреть обновление топа, интересно залетит ли туда сн3, какие места будут у снр и рса
Ой а объясни тогда что там происходит.
Со скелетами юнош пока неизвестно что, они только в этой обнове появились, но возможно они как-то связаны с Мастером или артефактом-пергаментом, который должна достать Роксана для Мастера. Первый - перо, которое она уже достала, второй - пергамент, который по имеющийся информации хранится в школе травниц, куда должна проникнуть Роксана по заданию Мастера. Плюс сам Мастер заточен в этих землях и так или иначе на них влияет, как я поняла.
Он выглядит таким счастливым. Возможно, это из-за воды.
Нет, Вискария. не из-за воды Уолтер такой счастливый рядом с тобой) Она иногда глупее этой глупой рыбки. Прелестная ветка.
В ШШ по блядушному слоту такой милый срач между Ральфом и Эдвардом из-за Роксаны. Не ожидала даже. Посмотрим во что выльется.
После тлена в РСА и СНР 7б не зашла, а залетела. С таким удовольствием прощелкала обе серии, которого уже давненько не было.
У меня ветка с Джеймсом, и с одной стороны я понимаю, что она вышла неровной со слишком резкими скачками отношений и со страдашками не с той стороны, да и в этой обнове они как-то слишком бодро левелапнулись от потрахушек до намёков на свадебные колокола и вообще все слишком ванильно, а с другой стороны я что-то так кайфанула от этих двух серий. Прям вот как маслом по бутерброду наказали. Вот читаю и понимаю, что надо бы плеваться, а мне хорошо от этих сцен
Моя капиталистическая душа в восторге.
Херово только что исход суда Хлои приколочен к ветке. Ну нельзя так делать. И ещё не нравится весь этот замут с роспуском Роузвуда, тем более что обществу, откуда виновник, ничего не прилетело.
А я на третьей серии 7б и мне хочется уебать младшего братца ГГ. И бабушку заодно. Блядь, хоть один из внуков адекватный, ей учиться надо, почему она должна вместо учёбы этого малолетнего опёздола ловить по всему городу?!
А я на третьей серии 7б и мне хочется уебать младшего братца ГГ
К нашему всеобщему и огромному счастью (этот ебанавт в первом сезоне всех бесил) он вскоре исчезнет из сюжета, вернется нескоро и уже нормальным
вернется нескоро и уже нормальным
Или ещё более уёбищным, это уж как получится
Или ещё более уёбищным
Вот да, это мой вариант. Припёрся клянчить деньги, выглядел как бомж, взбесил жутко, дура ГГ ещё страдала, что это она виновата, тьфу
Боюсь что для меня это скорее минус, СН3 убил все любопытство
Ну да, кстати. Имхо, это так тупо: в одном финале игрок безвартативно теряет ГГ, в другом (опционально) случается вотэтоповорот, и попытки спасти человечество приводят к его уничтожению - казалось бы, дайте игроку ощутить потрясение, эмоционально прочувствовать катарсис, осознать потери. А, не, нихуя, надо ж хайпануть побыстрее.
И в итоге что смерть ГГ (априори драматичное для игрока событие) обнуляется до "ну сдохла и сдохла, чо бухтеть, я ж анонсы видел, пойду в соседнюю историю - там оживет", что "уничтожение" человечества.
Отредактировано (2025-09-21 19:38:31)
Припёрся клянчить деньги, выглядел как бомж, взбесил жутко, дура ГГ ещё страдала, что это она виновата, тьфу
Оу, я этого не видел У меня он из платного рехаба нормальным пришел, даже прям приятным