Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
нормальным пришел, даже прям приятным
Ещё и бабулю не грабанул поди, да, анон?
Вот да, это мой вариант. Припёрся клянчить деньги, выглядел как бомж, взбесил жутко, дура ГГ ещё страдала, что это она виновата, тьфу
А мне этот момент единственный во всей бэкстори с братом понравился. С одной стороны, закономерный результат, с другой - чувства Джейни очень реалистично прописаны, и то как она после двух сезонов попыток все починить наконец посылает его прямым текстом - ощущается как развитие персонажа. Очень эмоционально заряженная сцена, жаль продолжение с бабушкой и Рэй оставили за кадром, сюжет явно просил какого-то серьезного разговора, возможно слегка бухнуть, а потом пойти плакать в жилетку фавориту.
единственный во всей бэкстори с братом понравился
Плюсую, но меня слегка расстраивает, что на судьбу брата влияет то, какого мужика попросить о помощи, а не какие-то наши конкретные взаимодействия с братом. Причем оба мужика одинаково богаты, просто Тристану насрать.
она после двух сезонов попыток все починить наконец посылает его прямым текстом - ощущается как развитие персонажа
Это она молодец и правильно сделала, но что все равно чувствовала вину после того как послала - вообще не понравилось. Ну то есть имеется ощущение, что созависимость у нее все ещё никуда не подевалась. Хотя осталось 2 главы, может, и не вылезет уже больше.
казалось бы, дайте игроку ощутить потрясение, эмоционально прочувствовать катарсис, осознать потери.
И получить тонну хейта на два месяца? Потому что без СН3 финалы РСА и СНР облили бы помоями гораздо больше за отсутствие ХЭ, чем сейчас за линейность.
Я так понял, Ника она слишком долго ищет, если им не наладить контакт,
Так в том и проблема: как связаны скорость поисков и налаженный контакт? Она же не по городу мечется в поисках неизвестной локации, понятно, что мальчик в центре (и детей оттуда организованно эвакуируют). И эта откуда ни возьмись внезапная волна, которая целенаправленно смывает Ли с неизбежным фатальным исходом.
И вообще, очень хочется, чтобы кто-нибудь объяснил Дмитрию, что усыновление ради замаливания собственных грехов — это идиотская идея, потому что ребенок (тем более травмированный подросток) — это не ваза, которую можно поставить на полочку, чтоб было. Ника, кстати, по плохому финалу куда жальче, чем Ли, это ж пиздец психике пацана, что ему опять пришлось чью-то смерть в прямом эфире наблюдать.
Так в том и проблема: как связаны скорость поисков и налаженный контакт? Она же не по городу мечется в поисках неизвестной локации, понятно, что мальчик в центре (и детей оттуда организованно эвакуируют).
Я вот тоже не понял этого величайшего смысла прихода Ли спасать Ника. У меня она выжила и просто спокойно посадила Ника на автобус. А если б не пришла, его бы на автобус не посадили что ли? Такой тупейший сюжетный ход.
У меня в Заливе вызвало горение жопы то, что Томас отказывался умирать, я его вовсю игнорила, с родителями сослуживца ссорила, но никак не умирал, пришлось брать дело в свои руки и идти лично с ним, чтобы выбор за статы заруинить. До сих пор не понимаю как его убить.
казалось бы, дайте игроку ощутить потрясение, эмоционально прочувствовать катарсис, осознать потери.
Спасибо, я и так вполне почувствовала, очень рада, что есть СН3, где это все отменят. То, что я была бы еще больше рада вариативности и новой ГГ в СН3 - другой вопрос, говорим о том, что имеем.
Отредактировано (2025-09-21 20:58:28)
как связаны скорость поисков и налаженный контакт?
При налаженном контакте, вероятно, Ник сам бросается к Ли, и ей не приходится искать. А без контакта сидит, не отсвечивает до последнего. Не проходила оба варианта, но логически только это могу подвязать.
Отредактировано (2025-09-21 21:08:40)
И получить тонну хейта на два месяца? Потому что без СН3 финалы РСА и СНР облили бы помоями гораздо больше за отсутствие ХЭ, чем сейчас за линейность.
Тут изначально проблема в том, что СН3 уже был в планах и финалы подгоняли под него. Поэтому сама идея продолжать эти три истории в СН3 мне кажется невъебически тупой.
Я сейчас кощунство скажу.
Но в СН срочно нужна Урса.
ЯОНТ находиться в той же вселенной, Аннет точно ангел.
А Урса принесет с собой анал-карнавал и лихо разбавит пафосные страдания
Я просто хочу, чтобы Урса потом продолжала писать повседневки. Мне её всё заходит. Даже кинки и фавы. Вот на ней я отдыхаю 100%
Это выглядит как наебалово, и это и есть наебалово.
Вот с этим утверждением соглашусь на 100500 процентов. Это наебалово чистой воды. Но у меня есть стойкое ощущение, что идея именно такого СН3 (на трех гг и вот это все; понятно, что сам СН3 в задумке был, но не в таком виде) пришла далеко не сразу, а только где-то с середины вторых сезонов РСА и СНР, а то и с третьих сезонов. Поэтому и получилось, что замах был ого-го, а выхлоп нулевой.
До сих пор не понимаю как его убить.
Там всего один выбор нужен "Да, доверила бы" - без прокачки отношений, получается ты обманываешь его знакомых, после этого они отказываются с ним ехать и он остаётся с ними. Я тоже на этом сначала прогорел, выбрал "не знаю", а это универсальный ответ, обеспечивающий его выживание при любой прокачке. Ты знаешь про Ачиверов?
Видимо, я единственный человек, которому наоборот зашел сн3 и более-менее финалы, я после этого даже никуда особо не совалась, в алмазку прошлась по историям - ничего так не зацепило
Я вообще не люблю страдашки типа Савиной и те амо, но в сн-версе они для меня как-то достаточно гармонично сделаны, и мне заходит. Да и не так их много
Очень интересно, что теперь по ветке с Каином будет
Видимо, я единственный человек, которому наоборот зашел сн3 и более-менее финалы, я после этого даже никуда особо не совалась, в алмазку прошлась по историям - ничего так не зацепило
Я вообще не люблю страдашки типа Савиной и те амо, но в сн-версе они для меня как-то достаточно гармонично сделаны, и мне заходит. Да и не так их много
Очень интересно, что теперь по ветке с Каином будет
Анон, я с тобой. Зашли финалы, зашел СН3 со свистом, разве что я предпочел бы, чтобы серии шли не 1/1/2/1/1, а 2/2/2, но думаю так сделали, чтобы сразу в трех сериях трех ГГ показать.
Мне понравился драматизм Лейн и Одри и их концовки, пусть и линейные, но такие фаталистичные. Интересно теперь, что будет с Каином и Авелем под контролем Лейн, так соскучился по любимому Мальбонте со своим фирменным "...", понравилась идея, что это Одри отдаляется от фаворитов из-за того, что они ее насильно оживили и заставили жить в этом ужасе.
И тоже после этих историй никуда идти не хочется.
Да как же заебала Лада лазить по ночам в ночнушке. Мне её по три раза за серию из блондинки перекрашивать приходится.
Ну и Новак что-то как ебобо в этой обнове выглядит.
предпочел бы, чтобы серии шли не 1/1/2/1/1, а 2/2/2, но думаю так сделали, чтобы сразу в трех сериях трех ГГ показать.
Я тоже надеюсь, что дальше будет 2/2/2. Вообще хожу кучу времени уже и меня ломает, мне продолжение надо
Кстати, тоже внезапно соскучилась по Мальбонте. Не очень к нему относилась как к фаву в первых двух частях, но тут он мне что-то залетел со свистом
Кстати, тоже внезапно соскучилась по Мальбонте. Не очень к нему относилась как к фаву в первых двух частях, но тут он мне что-то залетел со свистом
Меня позабавило как Вики всю серию "это мой муж! муж!", кольцо с брильянтом мне муж купил , по другим веткам такого акцента на замужестве не так заметно
Меня позабавило как Вики всю серию "это мой муж! муж!
Вот меня тоже это подкупило! Я несколько веток глянула, не знала, кого брать, и в итоге их пара с Малем прямо лучше всех смотрится сейчас
прямо лучше всех смотрится сейчас
От Голода с его "я бы мог тебе помочь, но меня маменька не для работы рожала", прямо печально(
От Голода с его "я бы мог тебе помочь, но меня маменька не для работы рожала", прямо печально(
Ох божечки, зачем ты мне это напомнил, анон
Хорошо у меня ещё два слота есть, ожидаю там более адекватных мужей
Хорошо у меня ещё два слота есть, ожидаю там более адекватных мужей
У меня других нет, два слота с Голодом. Ну ладно, будет у меня Вики сильной бабой с мужем на диване(
А от чьего в итоге лица было повествование в концовке СН-2?
А от чьего в итоге лица было повествование в концовке СН-2?
Донован.