Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если так, то как-то грустно будет, уж очень поздно его в сюжет ввели.
Да не особо поздно, половина истории только прошла. К тому же может он "мозг" и заказчик, а исполнитель данного гениального плана был кто-то другой. В конце концов, не зря же он вопросы уточняющие задавал, явно его там не было в момент происшествия.
Ну и алиби у принца тоже безупречно. Редко выходит, почти никто не видит, сидит, запершись в библиотеке. Ясен пень, никто отслеживать не будет, точно ли именно там двое суток сидит, книжки взахлеб читает?
Анон, я просто напомню, что у Эсшая нет даже драконов, не то, что машин, самолетов и телепорта, быстро и незаметно смотаться туда-обратно следом за посольством не получится даже под ширмой из библиотеки
Не говоря о том, что совершенно неясно, зачем принцу марать руки лично.
Отредактировано (Вчера 11:13:07)
К тому же может он "мозг" и заказчик, а исполнитель данного гениального плана был кто-то другой. В конце концов, не зря же он вопросы уточняющие задавал, явно его там не было в момент происшествия.
Вот и я так думаю. Ну и кстати не исключаю, что горевал искренне, просто пошел на такое типа на благо государства.
стремительное всепрощение Тисс обусловлено только тем, что Веллора — возможный фав
Тисс пару серий назад у себя в мыслях разливалась соловьем про то, что Эсшай важнее одной отдельной эльфийки, даже ее самой. На что же тут обижаться, у Веллоры просто такие же взгляды, и придерживается она их пока весьма последовательно.
На что же тут обижаться, у Веллоры просто такие же взгляды, и придерживается она их пока весьма последовательно.
А она потом разве сама не удивляется своему поведению и реакции? Потом списывает это на браслет и влияние дракона.
Хотя по ветке в принципе у меня такое поведение норм смотрится - типа у нее из близких как будто дракон и Веллора и тут такой финт ушами от последней. И как я поняла, Тисс обижает не сам поступок Веллоры, а то, что она не рассказала ей и не доверилась.
Но меня и ути-пуси по поводу летунского братства, не знающего границ, удивили.
ага, вступай, Тисс, в наш хиппи-кружок
Хотя по ветке в принципе у меня такое поведение норм смотрится
Да сама изначальная обида в целом понятна, все мы люди (эльфы), это первая эмоциональная реакция. Я имею в виду, что неуместно бы было, если бы она и дальше ушла в режим "не забуду не прощу", учитывая то, какие взгляды декларировала всю дорогу.
понятно, что мальчик в центре (и детей оттуда организованно эвакуируют).
В реальности в Катрину был прям пиздец, тыщи людей в некоторых районах власти бросили и не эвакуировали из-за разгула преступности, бросали без еды, воды, рабочей канализации и электричества почти на неделю людей в местах массовых сборов, в одной больничке из-за угроз бросить лежачих до эвтаназии пациентов дошло (Мемориал погуглите, если интересно). А когда эвакуировали, могли увезти абсолютно хуй пойми куда в другой конец страны. Про Катрину конечно странно писать эти ути-пути с волейболом, чтобы жесть всего одну серию заняла, это скорее жуткий выживач. А про волну – мб Дмитрий так себе представляет то, как плотину в НО прорвало, у них там почти весь город же под водой оказался
Я имею в виду, что неуместно бы было, если бы она и дальше ушла в режим "не забуду не прощу", учитывая то, какие взгляды декларировала всю дорогу.
Просто, мне кажется, куда легче рассуждать о том, что Эсшай превыше всего, когда это чистая теория (или хотя бы сознательная личная жертва). А когда оказывается, что вроде бы симпатизирующая ей дама реально подставила ее, потому что ничего личного, только большая политика, — как-то оно уже не столь воодушевляюще. Мне как раз понравилось, когда до Тисс дошло наконец, что она сама за себя, а вот то, что она никаких выводов из этого не сделала (насчет "не расслабляться даже на родине") — не очень.
Я до этого пару обнов как-то охладел к ШШ, а сейчас на АЛ прошел и снова возгорелся, даже еще два слота создал
я возгорелась на прошлой обнове, мне дико зашёл поцелуй с М, в эту алмазку залезла, и боже, я запуталась, я ничо не понимаю, о чём диалоги, что происходит...
при этом я понимаю, что потенциально история могла бы быть бомбой. арка про попасть в школу травниц даже звучит интересно, но реализация треш, а формулировки такие, что хрен прорвёшься
Не знаю, как там Голод, но Война мне понравился. Тоже с братцем тусит, но такой веселый, довольный, с Вики ведет себя безумно нежно, люблю их вместе
а как он объяснил, что тусит на горе, когда жена воюет?
Вот не могу избавиться от ощущения, что Шут как-то перемудрил с механизмом получения/передачи дракона.
▼На всякий случай⬍
я ещё читала всё это и думала, что если бы меня дед пытал, я бы не ярость и ненависть испытывала, а горе, обиду, страх и депрессию. пытки вообще довольно редко людей уводят в ярость. а там же конкретно человек ещё и не знает, чего от него хотят. короче, мне тоже кажется, что перемудрил. сделал бы эмоции попроще, или просто боль хотя бы, было бы ок
перемудрил
Коротко о моих ощущениях от СОГа
Коротко о моих ощущениях от СОГа
Я к вам, аноны. Пирдуха какая-то, винегрет из всего лучшего сразу.
Ну, что, как ванговали, половина топа - СНверс и СН3 с ноги на третьем месте
если бы меня дед пытал, я бы не ярость и ненависть испытывала, а горе, обиду, страх и депрессию. пытки вообще довольно редко людей уводят в ярость. а
Анон, ну значит, тебя бы в летуны не взяли, а выбрали из твоих сиблингов именно тех, кто реагирует в рамках поставленной задачи.
Весь топ:
1. СНР
2. РСА
3. СН3
4. СН1
5. СН2
6. Морок
7. СОГ
8. Бездушная
9. Пришествие
10. ЭС
Не, ну это было, конечно, предсказуемо)
Что интересно, СН1 впереди СН2.
Анон думал, что в основном пойдут себе слоты для СН3 генерировать в СН2, но походу нашлись те, кто решил тряхнуть стариной и вспомнить все)
очень рад за Бездушную!
эту стюардессу КР не закопает никогда теперь...
Я впечатлен, что ЭС по-прежнему держится.
Мне, пожалуй, интересно, как скоро СН3 подвинет РСА и СНР
А мне вот что интересно. Фавориты у нас уже приколоченные, у Вики, вообще законный муж. Интим опять до конца третьего сезона будем целомудренно ждать?
Интим опять до конца третьего сезона будем целомудренно ждать?
Вики за всех будет отдуваться с самого начала
ну значит, тебя бы в летуны не взяли, а выбрали из твоих сиблингов именно тех, кто реагирует в рамках поставленной задачи.
По-моему, проще разнообразить способы получения ярости. Привязать к стулу, рассказывать какой Эсшай хороший и круче нас, ну или там, что девочки должны играть в куклы и не раскрывать рот.