Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [5.56%])

5.56%

2. Бездушная(голосов 19 [26.39%])

26.39%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [25%])

25%

4. Секрес небес - реквием(голосов 28 [38.89%])

38.89%

5. 7 братьев(голосов 8 [11.11%])

11.11%

6. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.78%])

2.78%

7. Сага о грозах(голосов 23 [31.94%])

31.94%

8. Шифр Шекспира(голосов 14 [19.44%])

19.44%

9. Пропавшие(голосов 16 [22.22%])

22.22%

10. Пришествие номер 3(голосов 8 [11.11%])

11.11%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 7 [9.72%])

9.72%

12. Код синий(голосов 39 [54.17%])

54.17%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [1.39%])

1.39%

14. Секрет небес 3(голосов 15 [20.83%])

20.83%

15. Ничего(голосов 2 [2.78%])

2.78%

Всего голосов: 72

Гости не могут голосовать

#143251 Вчера 11:06:38

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Если так, то как-то грустно будет, уж очень поздно его в сюжет ввели.

Да не особо поздно, половина истории только прошла. К тому же может он "мозг" и заказчик, а исполнитель данного гениального плана был кто-то другой. В конце концов, не зря же он вопросы уточняющие задавал, явно его там не было в момент происшествия.

#143252 Вчера 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну и алиби у принца тоже безупречно. Редко выходит, почти никто не видит, сидит, запершись в библиотеке. Ясен пень, никто отслеживать не будет, точно ли именно там двое суток сидит, книжки взахлеб читает?

Анон, я просто напомню, что у Эсшая нет даже драконов, не то, что машин, самолетов и телепорта, быстро и незаметно смотаться туда-обратно следом за посольством не получится даже под ширмой из библиотеки :hmm:
Не говоря о том, что совершенно неясно, зачем принцу марать руки лично.

Отредактировано (Вчера 11:13:07)

#143253 Вчера 11:12:13

Анон

Анон пишет:

К тому же может он "мозг" и заказчик, а исполнитель данного гениального плана был кто-то другой. В конце концов, не зря же он вопросы уточняющие задавал, явно его там не было в момент происшествия.

Вот и я так думаю. Ну и кстати не исключаю, что горевал искренне, просто пошел на такое типа на благо государства.

#143254 Вчера 11:15:11

Анон

Анон пишет:

стремительное всепрощение Тисс обусловлено только тем, что Веллора — возможный фав

Тисс пару серий назад у себя в мыслях разливалась соловьем про то, что Эсшай важнее одной отдельной эльфийки, даже ее самой. На что же тут обижаться, у Веллоры просто такие же взгляды, и придерживается она их пока весьма последовательно.

#143255 Вчера 11:17:28

Анон

Анон пишет:

На что же тут обижаться, у Веллоры просто такие же взгляды, и придерживается она их пока весьма последовательно.

А она потом разве сама не удивляется своему поведению и реакции? Потом списывает это на браслет и влияние дракона.
Хотя по ветке в принципе у меня такое поведение норм смотрится - типа у нее из близких как будто дракон и Веллора и тут такой финт ушами от последней. И как я поняла, Тисс обижает не сам поступок Веллоры, а то, что она не рассказала ей и не доверилась.

#143256 Вчера 11:18:40

Анон

Анон пишет:

Но меня и ути-пуси по поводу летунского братства, не знающего границ, удивили.

ага, вступай, Тисс, в наш хиппи-кружок :lol:

#143257 Вчера 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Хотя по ветке в принципе у меня такое поведение норм смотрится

Да сама изначальная обида в целом понятна, все мы люди (эльфы), это первая эмоциональная реакция. Я имею в виду, что неуместно бы было, если бы она и дальше ушла в режим "не забуду не прощу", учитывая то, какие взгляды декларировала всю дорогу.

#143258 Вчера 11:30:54

Анон

Анон пишет:

понятно, что мальчик в центре (и детей оттуда организованно эвакуируют).

В реальности в Катрину был прям пиздец, тыщи людей в некоторых районах власти бросили и не эвакуировали из-за разгула преступности, бросали без еды, воды, рабочей канализации и электричества почти на неделю людей в местах массовых сборов, в одной больничке из-за угроз бросить лежачих до эвтаназии пациентов дошло (Мемориал погуглите, если интересно). А когда эвакуировали, могли увезти абсолютно хуй пойми куда в другой конец страны. Про Катрину конечно странно писать эти ути-пути с волейболом, чтобы жесть всего одну серию заняла, это скорее жуткий выживач. А про волну – мб Дмитрий так себе представляет то, как плотину в НО прорвало, у них там почти весь город же под водой оказался

#143259 Вчера 11:34:56

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что неуместно бы было, если бы она и дальше ушла в режим "не забуду не прощу", учитывая то, какие взгляды декларировала всю дорогу.

Просто, мне кажется, куда легче рассуждать о том, что Эсшай превыше всего, когда это чистая теория (или хотя бы сознательная личная жертва). А когда оказывается, что вроде бы симпатизирующая ей дама реально подставила ее, потому что ничего личного, только большая политика, — как-то оно уже не столь воодушевляюще. Мне как раз понравилось, когда до Тисс дошло наконец, что она сама за себя, а вот то, что она никаких выводов из этого не сделала (насчет "не расслабляться даже на родине") — не очень.

#143260 Вчера 11:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от чьего в итоге лица было повествование в концовке СН-2?

Донован.

точно не Донован. у той были крылья

#143261 Вчера 11:47:01

Анон

Анон пишет:

Я до этого пару обнов как-то охладел к ШШ, а сейчас на АЛ прошел и снова возгорелся, даже еще два слота создал

я возгорелась на прошлой обнове, мне дико зашёл поцелуй с М, в эту алмазку залезла, и боже, я запуталась, я ничо не понимаю, о чём диалоги, что происходит...
при этом я понимаю, что потенциально история могла бы быть бомбой. арка про попасть в школу травниц даже звучит интересно, но реализация треш, а формулировки такие, что хрен прорвёшься

#143262 Вчера 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как там Голод, но Война мне понравился. Тоже с братцем тусит, но такой веселый, довольный, с Вики ведет себя безумно нежно, люблю их вместе 

а как он объяснил, что тусит на горе, когда жена воюет?

#143263 Вчера 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Вот не могу избавиться от ощущения, что Шут как-то перемудрил с механизмом получения/передачи дракона.

На всякий случай

я ещё читала всё это и думала, что если бы меня дед пытал, я бы не ярость и ненависть испытывала, а горе, обиду, страх и депрессию. пытки вообще довольно редко людей уводят в ярость. а там же конкретно человек ещё и не знает, чего от него хотят. короче, мне тоже кажется, что перемудрил. сделал бы эмоции попроще, или просто боль хотя бы, было бы ок

#143264 Вчера 11:53:59

Анон

Анон пишет:

перемудрил

Коротко о моих ощущениях от СОГа

#143265 Вчера 12:38:40

Анон

Анон пишет:

Коротко о моих ощущениях от СОГа

Я к вам, аноны. Пирдуха какая-то, винегрет из всего лучшего сразу.

#143266 Вчера 12:47:14

Анон

Ну, что, как ванговали, половина топа - СНверс  и СН3 с ноги на третьем месте  :hmm:

#143267 Вчера 12:48:17

Анон

Анон пишет:

если бы меня дед пытал, я бы не ярость и ненависть испытывала, а горе, обиду, страх и депрессию. пытки вообще довольно редко людей уводят в ярость. а

Анон, ну значит, тебя бы в летуны не взяли, а выбрали из твоих сиблингов именно тех, кто реагирует в рамках поставленной задачи.

#143268 Вчера 12:51:11

Анон

Весь топ:

1. СНР
2. РСА
3. СН3
4. СН1
5. СН2
6. Морок
7. СОГ
8. Бездушная
9. Пришествие
10. ЭС

#143269 Вчера 12:54:31

Анон

Не, ну это было, конечно, предсказуемо)
Что интересно, СН1 впереди СН2.
Анон думал, что в основном пойдут себе слоты для СН3 генерировать в СН2, но походу нашлись те, кто решил тряхнуть стариной и вспомнить все)
очень рад за Бездушную!

#143270 Вчера 12:56:41

Анон

эту стюардессу КР не закопает никогда теперь...

#143271 Вчера 13:00:28

Анон

Я впечатлен, что ЭС по-прежнему держится.

#143272 Вчера 13:03:26

Анон

Мне, пожалуй, интересно, как скоро СН3 подвинет РСА и СНР

#143273 Вчера 13:10:08

Анон

А мне вот что интересно. Фавориты у нас уже приколоченные, у Вики, вообще законный муж. Интим опять до конца третьего сезона будем целомудренно ждать?

#143274 Вчера 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Интим опять до конца третьего сезона будем целомудренно ждать?

Вики за всех будет отдуваться с самого начала  =D

#143275 Вчера 13:12:53

Анон

Анон пишет:

ну значит, тебя бы в летуны не взяли, а выбрали из твоих сиблингов именно тех, кто реагирует в рамках поставленной задачи.

По-моему, проще разнообразить способы получения ярости. Привязать к стулу, рассказывать какой Эсшай хороший и круче нас, ну или там, что девочки должны играть в куклы и не раскрывать рот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума