Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вики за всех будет отдуваться с самого начала
Я по другим слотам пока еще не проходила, но Голод моей Вики, кажется, не даст
Ну то есть я-то бы только рада была, но что имеем))
Голод моей Вики, кажется, не даст
Да, что-то не ладно с мужиком. Пенделя бы ему душевного. В смысле, от души. Надеюсь, это его уныние - продуманое явление, и в нужный момент излечится, а не Алиса не знает что с ним таким красивым делать.
Топ без историй Реми, как славно, так что даже отсутствие моих любимых историй не печалит
Топ без историй Реми, как славно, так что даже отсутствие моих любимых историй не печалит
Подумал ровно о том же, анон Прям аж легко на душе стало от этой картины.
Интим опять до конца третьего сезона будем целомудренно ждать?
Да по-любому не раньше 3 сезона. У Одри/Лэйн охлаждение с фавами, а Викиного мужа/жену сейчас отправят на Особо Важное Задание и все, некому трахаться и некогда.
Во-первых это, а во-вторых я лично рад видеть в топе СНы и РСА. Побольше выборка, чем тредик с его фанфарами бедолаге КС.
тредик с его фанфарами
Опять в треде хвалят кого-то не того?)
Опять в треде печалятся от первых мест кого-то не того?
Побольше выборка, чем тредик с его фанфарами бедолаге КС.
Что не отменяет того, что в тредике КС на первом месте уже вторую обнову
Опять в треде печалятся от первых мест кого-то не того?
Я не печалюсь, я не понимаю, что мешает хвалить с фанфарами своё) аноны горят чем-то - и ты гори.
Понимаю почему СН-верс в топе, но не понимаю почему Морок там же еще и на 6 месте... Серии пятиминутные и в них ничего особо не происходит.
Серии пятиминутные
Я их фармил с двух слотов именно по этой причине. Это веселее, чем фармить серии на час-другой.
Серии пятиминутные и в них ничего особо не происходит.
И не только это. Я уже не удивляюсь, что там ни одна затравка не сыграла. О боже, пожар, ужасный пожар! Похер, в следующей серии никаких следов. Зомби-нашествие! Забудьте. Мавка заразила односельчан! Ни на что не повлияет. Пропала Тата! Похуй, нашлась, грустная но не фатально. Зря Драган расстраивается что
, в следующей серии ни к чему это не приведёт.
Отредактировано (Вчера 14:29:24)
А в чем вообще прикол
Не знаю. Все равно они в конце тазик с тряпочкой взяли и все отмыли.
Мне кстати еще нравится, что практически в каждой обнове разъяренный народ хочет кого-нибудь линчевать, но в итоге просто сливается без особых на то причин.
Морок в топе - это то, что я никогда в жизни не пойму и не приму.
Неужели людям ВОТ НАСТОЛЬКО зашли кокошники и фавы с их жопной биполяркой "стой там-иди сюда-прости-люблю-трамвай куплю"? Потому что кроме этого в истории больше нет ничего, ничегошеньки, это пустота, вакуум, ничто ни для кого.
кроме этого в истории больше нет ничего, ничегошеньки
Но есть ли в онгоингах другая околохоррорная и гарантированно мистическая история? Я вот не вижу, куда ещё себя в ожидании хэллоуина деть.
Тепиш, ну где же ты?
Отредактировано (Вчера 14:46:03)
Но есть ли в онгоингах другая околохоррорная и гарантированно мистическая история?
ШШ например...
ШШ например...
мне оно как хоррор не пошло, недодали, но я бросил на первых сериях, может дальше раскачалось, конечно
Мне как раз понравилось, когда до Тисс дошло наконец, что она сама за себя, а вот то, что она никаких выводов из этого не сделала (насчет "не расслабляться даже на родине") — не очень.
Погоди, вроде сделала же?
Отредактировано (Вчера 15:16:55)
В подслушке в комментариях выложили скрины из старой версии с цифрами прочтений и другими позициями ниже ЭС, если кому любопытно. У меня не получается скрины вставить, но там порядок ШШ, ДИЛ, 7Б, Нил, ЗН, КПС, ЯОНТ2.
ШШ например...
Помилуй, анон: не пойду я в онгоинг с лесенками кода. На реддите куча постов о том, как у кого ветки послетали - я такое не люблю.
В Мороке хотя бы на кого пальцем показал - тот и твой.
Отредактировано (Вчера 15:41:13)
там порядок ШШ, ДИЛ, 7Б, Нил, ЗН, КПС, ЯОНТ2
КПС ниже ЗН это... очень неожиданно для меня
КПС ниже ЗН это... очень неожиданно для меня
ЗН финалился, а КПС без обновы, может, поэтому
ЗН финалился, а КПС без обновы, может, поэтому
просто мне казалось, что ЗН вообще три землекопа проходят, а КПС даже с учетом пропуска обновы в моем представлении должны были проходить больше людей