Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
мне казалось, что ЗН вообще три землекопа проходят
Сто алмазов на дороге не валяются
Анон, я просто напомню, что у Эсшая нет даже драконов, не то, что машин, самолетов и телепорта, быстро и незаметно смотаться туда-обратно следом за посольством не получится даже под ширмой из библиотеки
Не говоря о том, что совершенно неясно, зачем принцу марать руки лично.
Спасибо за твой блеск ума и снисходительный тон Чёрт, а я всю историю не замечал, что нет машин и самолетов в средневековом фэнтези. А ты взял и открыл глаза, анон.
Я играю с разными версиями, без зверино серьезного подхода.
Логичнее всего, конечно, принцу не марать ручки лично.
Но если предположить, что все же лично, то как бы смог?
Бтв, рассматриваю такие варианты:
Неужели людям ВОТ НАСТОЛЬКО зашли кокошники и фавы с их жопной биполяркой "стой там-иди сюда-прости-люблю-трамвай куплю"? Потому что кроме этого в истории больше нет ничего,
Ну чисто ДИЛ, только без кокошников.
чисто ДИЛ
В ДИЛ же, вроде, только Влад с метаниями "Лайя, уезжай - нет, Лайя, приезжай"? Или я что-то упускаю?
Ну чисто ДИЛ, только без кокошников.
В ДИЛ был внятный сюжет, который развивался, и одно событие всегда вело к следующему по понятной логике.
Отредактировано (Вчера 16:05:12)
На реддите куча постов о том, как у кого ветки послетали
Я надеюсь, что выбор, в котором срабатывает лесенка, не ломает ветку, а просто не дает набрать 100% в анкете. Чесслово, в РП работа с ветками была как будто более адекватной, что, блин, случилось?..
Отредактировано (Вчера 16:10:31)
Я надеюсь, что выбор, в котором срабатывает лесенка, не ломает ветку, а просто не дает набрать 100% в анкете.
Эми сказала, что ветка не слетает, но ста процентов не будет. У меня так Хобелло по двойной ветке с Морганой слетел со 100% до 57%.
Я как раз про это.
Так если только один фаворит такой - можно его не брать.
Чесслово, в РП работа с ветками была как будто более адекватной, что, блин, случилось?..
Тоже была фигня с лесенками, но к началу второго сезона большинство уже закрывалось
А в чем вообще прикол
▼Скрытый текст⬍
Я не понимаю прикола с этими лесенками, почему одни авторы дают нормальный выбор, а другие этот лес городят.
А не говорят, когда это пофиксят? В каких еще историях обновы баги, кроме вечной лажи от Антона?
Я так пошел добивать ЭС на алмазке, просто боялся влипнуть во что-то вот секрет его попадания в топ
И чтобы два раза не вставать, как персонажи в ТГЛ соответствуют друг другу в современности/флэшбеках? Нет, по рожам я не различу)
И в чьих гайдах точно есть про неочевидные улучшения с фаворитами там?
А никто не зашиперил, кроме меня, принцев? Эсшайского и роодского?
никто не зашиперил, кроме меня, принцев?
Я Тая готов шипперить даже с мимопроходящим дварфом, лишь бы не с ебобошкой Тисс.
Бтв, рассматриваю такие варианты:
Я соглашусь с тем, что принц
Отредактировано (Вчера 17:17:32)
Аноны, мне приснился анонс истории про эстраду 90-х с мужиком, похожим на Баскова, в розовом трико. И писала её Савина. Даже не знаю, был это кошмар или тайное подсознательное желание.
Аноны, мне приснился анонс истории про эстраду 90-х с мужиком, похожим на Баскова, в розовом трико. И писала её Савина.
Что-то в этом есть Задача со звездочкой: за три сезона понравиться Борисовне, чтобы в финале выступить в подтанцовке Киркорова.
А никто не зашиперил, кроме меня, принцев?
ну, выглядят они вместе многообещающе, да
Мне принц в качестве убийцы не нравится из-за возможного мотива. Практический смысл от такого убийства кажется незначительным. Если дело в контрабанде или других финансовых операциях — Эсшай слабеет, непонятно, как долго они смогут поддерживать статус кво. Если дело в личном честолюбии, то даже брак с дочерью императора ему бы особых нишняков не дал и наследником империи не сделал (разве что принц за проклятье и в ответе ). Но, учитывая любовь Шута к куколдам кукловодам, которые прикидываются тихими хатаскрайщиками, я думаю, у принца хорошие шансы оказаться очередным тайным манипулятором.
Отредактировано (Вчера 20:01:59)
А никто не зашиперил, кроме меня, принцев? Эсшайского и роодского?
Мелькнула такая мысль, да Моя Тисс всё равно ушла к Шаарнезу, Тай один ходит грустный. Вот бы как раз... утешился.
Мне принц в качестве убийцы не нравится из-за возможного мотива. Практический смысл от такого убийства кажется незначительным. Если дело в контрабанде или других финансовых операциях — Эсшай слабеет, непонятно, как долго они смогут поддерживать статус кво. Если дело в личном честолюбии, то даже брак с дочерью императора ему бы особых нишняков не дал и наследником империи не сделал (разве что принц за проклятье и в ответе
). Но, учитывая любовь Шута к куколдам кукловодам, которые прикидываются тихими хатаскрайщиками, я думаю, у принца хорошие шансы оказаться очередным тайным манипулятором.
При чём тут контрабанда или наследование в империи? Очевидный мотив принца, лежащий на поверхности - он хочет передать трон своему потомку без всяких империй. А не чтобы племянник через его голову и голову его детей на трон сел, присоединив Эсшай к Рооду.
Отредактировано (Вчера 20:09:10)
Очевидный мотив принца, лежащий на поверхности - он хочет передать трон своему потомку без всяких империй.
Чтобы передать трон своему потомку, надо быть уверенным, что будет что передавать. Аирдаль как бы не от хорошей жизни на такой союз пошел, смирившись с последствиями. А тут откуда уверенность, что раз пятьсот лет провоевали, то еще столько провоюют? Да, Ро`од тоже от войны устал, но тут пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
Отредактировано (Вчера 20:17:26)
ну, выглядят они вместе многообещающе, да
Я бы посмотрел на такое...
Как же хочется в СОГ вариант концовки с драконьим паритетом, и чтобы империя уже отъебалась, а то и развалилась на прикольные мелкие государства