Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А никто не зашиперил, кроме меня, принцев? Эсшайского и роодского?
▼Скрытый текст⬍
Анон, читаешь мысли!
Вот кому с кем надо заключать политический брак
Я просто тихо надеюсь, что будет опция слить Тая по какой-то из концовок. С каждой обновой бесит все сильнее, хотя каждый раз кажется, что дальше уже некуда.
Пока вроде у Шута все бледные брюнеты были убивабельными так или иначе, статистика подсказывает, что шанс есть
У меня такое чувство, что кто-то закинул в барабан бумажки со словами боль, ненависть, агония и так далее, крутил этот барабан, вынимал бумажки, и так получился СН3.
апд. И чьё Рождество празднуют на небе, ёбаный шашлык?
Отредактировано (Вчера 22:07:52)
апд. И чьё Рождество празднуют на небе, ёбаный шашлык?
Я так понял, они празднуют за компанию с людьми.
В СН1 объяснялось, что это праздник в честь создания Земли и, емнип, человечества. И что люди, мол, исказили его смысл.
Пока вроде у Шута все бледные брюнеты были убивабельными так или иначе, статистика подсказывает, что шанс есть
Будет всеми силами показывать, что ты выбрал неправильную концовку, анон, как с Иво было х)
Слила бы всех мужиков роодской императорской семейки, а принцесс оставила по причине смешные ебанашки. Эх, романс бы со старшей вместо Тая или бессмысленной бардессы
Эх, романс бы со старшей вместо Тая или бессмысленной бардессы
Она единственная из здешних дам, с кем я страстно хочу ветку в ней в отличие от братишки хоть жизнь есть
блонди-эльфа еще в империи оставили даже для интрижки его слишком мало
А я внезапно проникся Гриаран. Даже про второй слот задумался. Сначала вообще не заинтересовала, а сейчас с каждой обновой все больше нравится.
Анон пишет:Эх, романс бы со старшей вместо Тая или бессмысленной бардессы
Она единственная из здешних дам, с кем я страстно хочу ветку
в ней в отличие от братишки хоть жизнь есть
+1 вообще женские ветки мне не интересны, но там прям чувствуется, насколько могло бы быть весело. Девчуля - огонь.
Хотя мне и отец и брат ее нравятся. Не то, что мыши белые из второй династии.
Будет всеми силами показывать, что ты выбрал неправильную концовку, анон, как с Иво было х)
Пусть показывает, концовка с мертвым Иво моя любимая. Не из-за Иво, просто по совокупности. Я готов даже снова слушать дефолтные рыдания ГГ, если итог в целом устроит
За компанию с теми самыми людьми, с которыми рядом срать не сядут, ибо те недостойны? П - последовательность!
Просто они всеми силами скрывают, что на самом деле мечтают о сиятельной мерисье. Подумаешь разные предпочтения- кому ебанутенькую, кому рептилоидную, кому куртизанку.
Не удивлюсь, если дадут даже овдовевшие мослы Сомнуса (если он жив еще, я в этом ералаше из боли и страданий уже даже как-то запуталась).
Не удивлюсь, если дадут даже овдовевшие мослы Сомнуса (если он жив еще, я в этом ералаше из боли и страданий уже даже как-то запуталась).
Сомнуса уволокла Чума, так что ему должно было быть весело. И я серьёзно хотела бы найти то, что от него осталось, и выбор: добить, продолжить мучить или простить.
Отредактировано (Сегодня 01:28:43)
выбор: добить, продолжить мучить или простить.
Мне б хотелось его спасти и проговорить уже отношения. Он же небезнадежен, да и отраву можно простить.
А никто не зашиперил, кроме меня, принцев? Эсшайского и роодского?
Первая мысль была, что эсшайский принц