Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хоть мне нравится ШШ, но этот момент с лесенкой меня нахуй выбесил.
Вот и меня тоже. Я два слота вела - один блядушный с приоритетом на Моргану, второй с Морганой и Хобелло с приоритетом на Хобелло (как раз тут восторженно верещала ка Хобелло корежит от того, что Роксана с Морганой мутит). В итоге на блядушном у меня вылезла Реджина, хотя я даже не все улучшения с ней брала, а на двойной ветке вылезла Моргана. И все нахуй упало у меня.
Присоединяюсь к вам, аноны. Не могу заставить себя пойти в ШШ из-за этого. Просто надеюсь, что в техобнове это поправят, потому что не хочу перепроходить на чистую ветку, где ни шага в сторону других фаворитов, а то вдруг мой Ральф в самом низу лесенки окажется.
у меня после этой обновы возникло стойкое ощущение, что Эми пишет тексты с помощью ИИшек
у меня после этой обновы возникло стойкое ощущение, что Эми пишет тексты с помощью ИИшек
Поддерживаю. Причём вообще текст не редактируется, а вставляется, как нагенерили.
Ещё в прошлую обнову встречались комментарии про это, но в этой уже и я увидел знакомые нейро-обороты.
Я так понял, они празднуют за компанию с людьми.
А чьё Рождество празднуют люди, которые в этой вселенной, как я поняла, тоже верят в Шепфу?
Просто надеюсь, что в техобнове это поправят
так Эми ответила, что так и должно быть, это не баг
А чьё Рождество празднуют люди, которые в этой вселенной, как я поняла, тоже верят в Шепфу?
Люди не знают про Шепфу, у них стандартные земные религии. Емнип, в первом сезоне РСА Одри говорит, что ее растили христианкой.
так Эми ответила, что так и должно быть, это не баг
Иногда правят не только баги, но и "оригинальные авторские решения", которые вызвали у игроков особенное пригорание
И в честь кого носят кресты ангелы, не верящие в Иисуса?
в честь кого носят кресты ангелы, не верящие в Иисуса?
Если Каин, то в честь человека-священника, у которого он жил. А кто еще там их носит?
Если Каин, то в честь человека-священника, у которого он жил. А кто еще там их носит?
Падажжи, во флэшбеке, где мама Каина и Авеля устраивает этот ритуал, и где они оба ещё дети, крест уже есть, то есть Каин прямо совсем в глубоком детстве жил на земле у какого-то священника?
устраивает этот ритуал, и где они оба ещё дети, крест уже есть
Честно, я не помню, носил там Каин крест или нет, врать не буду. Я помню, что в первом сезоне он рассказывал, что долго жил у какого-то пастора, помогал ему, и от него много чего перенял (например, бренчание на органе) и в целом этот человек был для него ценным
Пусть показывает, концовка с мертвым Иво моя любимая. Не из-за Иво, просто по совокупности
Б-же, вспомнил, что в хорошей концовке от Шута Ирму с мужем разлучили и по сути в лагеря отправили, потому что они, подставляющие Йонаса, плохие, то ли дело добрый Иво, убивающий направо-налево
Завтра День Шопинга.