Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В смысле? А кто вторая новая млл?
Саймон.
Из-за Хлои я ужасно возмущена. Она мне нравится по-дружески (в отличие от Лилиан, которая бесит), но моя Джейни даже тупо не знала, что там суд!
Я впервые вижу, чтобы кто-то жаловался на то, что Анны много
Странно, потому что я это чуть ли не с начала снр нудел. Много, бесявая, плюс тредик одно время активно бегал с "лучшая жлл всея кр".
плюс тредик одно время активно бегал с "лучшая жлл всея кр".
Часть тредика в моем лице до сих пор готова бегать я финал как раз прошла и теперь думаю, что ну это второй слот сн3, не меньше. Дима и Боря подвинуты
Но я понимаю, что мои вкусы весьма специфичны, Анна просто на мой жизненный опыт обалдеть как легла
Странно, потому что я это чуть ли не с начала снр нудел. Много, бесявая, плюс тредик одно время активно бегал с "лучшая жлл всея кр".
Я — это ты, анон.
Но меня все остальные фавы там ещё больше бесят.
Я бы не назвал Саймона и остальных членов братства ветками, один поцелуй по одиночке за две серии до конца, это скорее как в ПтЛ можно было зафиналить историю с психологом, Кассандрой и рандомным мужиком по одиночке, а не ветка.
Полноценно наныли только Джеймса и слава богу, потому что предложенные Ленгли мужские ветки это пиздец.
Такое чувство, что 7б надо приходить потом залпом на чаепитии, чтобы сюжет почуаствовать
Я проходил, только хуже стало. Еще явственнее видно, что сюжета нет, просто бессмысленное мельтешение с обрывками бесчисленного количества линий. Разве только с братом и его проблемами линия достаточно связная, и вокруг нее как раз можно было построить сюжетную линию первого сезона безо всяких Джорджей и Тиан.
Часть тредика в моем лице до сих пор готова бегать
Я тоже до сих пор бегаю Потому что мой цвет и размер просто, вкуснотища
Полноценно наныли только Джеймса и слава богу, потому что предложенные Ленгли мужские ветки это пиздец.
У меня пока ощущение, что у иноавторов с мужскими ветками в целом хуже, на мой вкус я нахожу максимум одного, кто более-менее худо-бедно компромиссно покатит, и даже путанить никакого желания
Счастливым исключением является Бездушная, где мне нравятся все мужики, и Версаль, где можно было пометаться между Филей и дядьСаней, но дядьСаню наныли, так что пример не очень подходит. В остальном или динамики слиты, или отношения скучно прописаны, или мужики между собой искрят больше, чем с гг
С русскоязычными авторами, в противовес, я как правило до лока веток веду большую часть фаворитов, и даже если знаю, на кого целюсь, то мне прикольно пробовать других. У ино как правило я уже на старте понимаю, что вот эти мне вообще никак, и в итоге пытаюсь найти хоть кого-то, кто как. Вот такая занятная история...
Отредактировано (Сегодня 13:58:41)
у иноавтор с мужскими ветками в целом хуже
О, а кто у тебя в КС тогда? Потому что я, наоборот, чаще вижу жалобы, что жлл там спорные - а мужики как раз огонь.
А что там с ПН3? Можно уже проходить или баги так и не пофиксены?
кто у тебя в КС тогда? Потому что я, наоборот, чаще вижу жалобы, что жлл там спорные - а мужики как раз огонь.
В кс никого не могу выбрать пока. Нахом скучный, с Хендриксом Джулс с нихуя лезет целоваться, с Юджину идёт Дакота, и мне их история как-то не оч. Впрочем, женские мне там тоже не оч...
В сбипке был Чанд просто потому, что он симпатичный, но характер и динамика, на мой взгляд, очень скучно прописаны
Отредактировано (Сегодня 14:01:21)
Я решил что пока оно не выйдет либо пока не скажут ну вот, все пофиксили, можете перезапускать, я на своих нормальных слотах на Ксандра и Макса проходить не буду, так что обнову прошёл на слоте випухи где беру самые всратые бесплатные выборы и поддерживаю статы на уровне плинтуса. Я ебал каждую обнову видеть очередной баг и сто раз перезапускать.
Баги фиксятся только с тех.обновой (и то далеко не все, некоторые только со следующим обновлением). Тех.обнову ждем на следующей неделе только, где-то рядом с выходом расписания.
Пока не поправили. С Ксандром только с нуля перезапускать - тогда нормально обработается ветка, но баг с девочкой перезапуском не фиксится
С Максом норм с веткой всё, но баг с девочкой...
Баги фиксятся только с тех.обновой (и то далеко не все, некоторые только со следующим обновлением). Тех.обнову ждем на следующей неделе только, где-то рядом с выходом расписания
А где гарантия что она сработает. Баг с несотрудничеством Марии с дедом уже несколько обнов висит.
Что за баг с девочкой?
только с Тристаном хоть что-то сюжетное есть
А у кого ветка, расскажите, что там сюжетное сейчас происходит? Я Тристана опрокинул ради Джеймса, от его борьбы против системы отказывался. Что там в итоге с его планами?
да и с Джеймсом какой-то слишком быстрый разгон начался от «да мы просто ебемся» до «нам надо пожениться», хотя на фоне всех остальных веток да, все еще огонь
Что за баг с девочкой?
девочку можно было спасти за 70 с копейками алмазов в самом начале, когда мы прятались в убежище вроде бы. а сейчас у всех, даже кто спасал, вылезает плашка, что девочку вы не спасли
Отредактировано (Сегодня 14:11:42)
девочку можно было спасти за 70 с копейками алмазов в самом начале, когда мы прятались в убежище вроде бы
Что-то я вообще такого не помню. Мы её привели в убежище и все, девочка из сюжета исчезла.
У меня в КС нет желания вообще никого брать, ни мужчин, ни женщин. Хендрикс очередной клон Альберта, а остальные мужчины на мой вкус очень не очень, буду плакать и жевать кактус (небинара), потому что это единственный плюс минус симпатичный персонаж. Поддержу анона, который только в Бездушной разрывается кого брать (благо есть слоты), у остальных иноавторов часто веду ветку чисто, чтобы не идти одиночкой, нет огонька.
да и с Джеймсом какой-то слишком быстрый разгон начался от «да мы просто ебемся» до «нам надо пожениться», хотя на фоне всех остальных веток да, все еще огонь
Не знаю, мне моя проходка с Грантом все ещё (при всем моем ворчании на ветки 7б) нравится больше, чем ветка с Джеймсом
Просто оцените: Джейни крутила с двумя друзьями, развела их на полиаморию, Грант даже согласен был еа безумные планы Тристана, а потом в какой-то момент Джейни говорит "ну уж нет", Тристан бросает её, и Грант вместе с Джейни уходит, разорвав многолетнюю дружбу
Говорят, там есть вариант, где Грант не уходит и остаётся ебаться с Тристаном, но у меня ушел
Гораздо жизовее это все, чем с Джеймсом
Если ещё и Гранта можно ради Саймона кинуть, то я прям СЕРЬЕЗНО ПОДУМАЮ об этой возможности
Отредактировано (Сегодня 14:16:04)
вообще выбесило пиздец, я бы поддержала, если бы мне дали возможность в принципе с этим судом как-то повзаимодействовать
Блядь, да Я тоже тут с этого бомбил.
Игра прямым текстом говорит: смотри, игрок, Хлоя проиграла суд, который БЫЛ ТАК ВАЖЕН ДЛЯ НЕЕ, ради которого она ВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАЛА - именно и ТОЛЬКО потому, что ты, игрок, не поддержал Хлою, ты забыл про нее, ты бросил её, СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ. Вот, смотри теперь, как Хлоя приуныла и страдает, херовый ты друг, короче.
При этом поддержать Хлою без ветки вообще никак нельзя. Десять клоунских носов из десяти