Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [5.41%])

5.41%

2. Бездушная(голосов 20 [27.03%])

27.03%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [24.32%])

24.32%

4. Секрес небес - реквием(голосов 28 [37.84%])

37.84%

5. 7 братьев(голосов 8 [10.81%])

10.81%

6. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.7%])

2.7%

7. Сага о грозах(голосов 24 [32.43%])

32.43%

8. Шифр Шекспира(голосов 15 [20.27%])

20.27%

9. Пропавшие(голосов 16 [21.62%])

21.62%

10. Пришествие номер 3(голосов 8 [10.81%])

10.81%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 7 [9.46%])

9.46%

12. Код синий(голосов 41 [55.41%])

55.41%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [1.35%])

1.35%

14. Секрет небес 3(голосов 15 [20.27%])

20.27%

15. Ничего(голосов 2 [2.7%])

2.7%

Всего голосов: 74

Гости не могут голосовать

#143501 Сегодня 12:35:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В смысле? А кто вторая новая млл?

Саймон.

#143502 Сегодня 12:35:49

Анон

Из-за Хлои я ужасно возмущена. Она мне нравится по-дружески (в отличие от Лилиан, которая бесит), но моя Джейни даже тупо не знала, что там суд!

#143503 Сегодня 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Я впервые вижу, чтобы кто-то жаловался на то, что Анны много

Странно, потому что я это чуть ли не с начала снр нудел. Много, бесявая, плюс тредик одно время активно бегал с "лучшая жлл всея кр".

#143504 Сегодня 12:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саймон.

Я просто видела там ещё поцелуй с Эйвери, и вроде кого-то ещё завозили. Я думала, они все примерно такие возможности зафиналиться с членом братства, если ты одиночка

#143505 Сегодня 12:39:04

Анон

Анон пишет:

плюс тредик одно время активно бегал с "лучшая жлл всея кр".

Часть тредика в моем лице до сих пор готова бегать  :lol: я финал как раз прошла и теперь думаю, что ну это второй слот сн3, не меньше. Дима и Боря подвинуты
Но я понимаю, что мои вкусы весьма специфичны, Анна просто на мой жизненный опыт обалдеть как легла

#143506 Сегодня 12:41:30

Анон

Анон пишет:

Странно, потому что я это чуть ли не с начала снр нудел. Много, бесявая, плюс тредик одно время активно бегал с "лучшая жлл всея кр".

Я — это ты, анон.
Но меня все остальные фавы там ещё больше бесят.

#143507 Сегодня 12:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саймон.

Я бы не назвал Саймона и остальных членов братства ветками, один поцелуй по одиночке за две серии до конца, это скорее как в ПтЛ можно было зафиналить историю с психологом, Кассандрой и рандомным мужиком по одиночке, а не ветка.
Полноценно наныли только Джеймса и слава богу, потому что предложенные Ленгли мужские ветки это пиздец.

#143508 Сегодня 13:32:43

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что 7б надо приходить потом залпом на чаепитии, чтобы сюжет почуаствовать

Я проходил, только хуже стало. =D Еще явственнее видно, что сюжета нет, просто бессмысленное мельтешение с обрывками бесчисленного количества линий. Разве только с братом и его проблемами линия достаточно связная, и вокруг нее как раз можно было построить сюжетную линию первого сезона безо всяких Джорджей и Тиан.

#143509 Сегодня 13:48:16

Анон

Анон пишет:

Часть тредика в моем лице до сих пор готова бегать

Я тоже до сих пор бегаю :cool: Потому что мой цвет и размер просто, вкуснотища   :lolipop:

#143510 Сегодня 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Полноценно наныли только Джеймса и слава богу, потому что предложенные Ленгли мужские ветки это пиздец.

У меня пока ощущение, что у иноавторов с мужскими ветками в целом хуже, на мой вкус я нахожу максимум одного, кто более-менее худо-бедно компромиссно покатит, и даже путанить никакого желания

Счастливым исключением является Бездушная, где мне нравятся все мужики, и Версаль, где  можно было пометаться между Филей и дядьСаней, но дядьСаню наныли, так что пример не очень подходит. В остальном или динамики слиты, или отношения скучно прописаны, или мужики между собой искрят больше, чем с гг

С русскоязычными авторами, в противовес, я как правило до лока веток веду большую часть фаворитов, и даже если знаю, на кого целюсь, то мне прикольно пробовать других. У ино как правило я уже на старте понимаю, что вот эти мне вообще никак, и в итоге пытаюсь найти хоть кого-то, кто как. Вот такая занятная история...

Отредактировано (Сегодня 13:58:41)

#143511 Сегодня 13:58:01

Анон

Анон пишет:

у иноавтор с мужскими ветками в целом хуже

О, а кто у тебя в КС тогда? Потому что я, наоборот, чаще вижу жалобы, что жлл там спорные - а мужики как раз огонь.

#143512 Сегодня 13:58:42

Анон

А что там с ПН3? Можно уже проходить или баги так и не пофиксены?

#143513 Сегодня 14:00:26

Анон

Анон пишет:

кто у тебя в КС тогда? Потому что я, наоборот, чаще вижу жалобы, что жлл там спорные - а мужики как раз огонь.

В кс никого не могу выбрать пока. Нахом скучный, с Хендриксом Джулс с нихуя лезет целоваться, с Юджину идёт Дакота, и мне их история как-то не оч. Впрочем, женские мне там тоже не оч...

В сбипке был Чанд просто потому, что он симпатичный, но характер и динамика, на мой взгляд, очень скучно прописаны

Отредактировано (Сегодня 14:01:21)

#143514 Сегодня 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Я решил что пока оно не выйдет либо пока не скажут ну вот, все пофиксили, можете перезапускать, я на своих нормальных слотах на Ксандра и Макса проходить не буду, так что обнову прошёл на слоте випухи где беру самые всратые бесплатные выборы и поддерживаю статы на уровне плинтуса. Я ебал каждую обнову видеть очередной баг и сто раз перезапускать.

#143515 Сегодня 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Баги фиксятся только с тех.обновой (и то далеко не все, некоторые только со следующим обновлением). Тех.обнову ждем на следующей неделе только, где-то рядом с выходом расписания.

#143516 Сегодня 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Пока не поправили. С Ксандром только с нуля перезапускать - тогда нормально обработается ветка, но баг с девочкой перезапуском не фиксится
С Максом норм с веткой всё, но баг с девочкой...

#143517 Сегодня 14:08:51

Анон

Анон пишет:

Баги фиксятся только с тех.обновой (и то далеко не все, некоторые только со следующим обновлением). Тех.обнову ждем на следующей неделе только, где-то рядом с выходом расписания

А где гарантия что она сработает. Баг с несотрудничеством Марии с дедом уже несколько обнов висит.

#143518 Сегодня 14:09:23

Анон

Что за баг с девочкой?

#143519 Сегодня 14:09:23

Анон

Анон пишет:

только с Тристаном хоть что-то сюжетное есть

А у кого ветка, расскажите, что там сюжетное сейчас происходит? Я Тристана опрокинул ради Джеймса, от его борьбы против системы отказывался. Что там в итоге с его планами?

#143520 Сегодня 14:10:00

Анон

Анон пишет:

да и с Джеймсом какой-то слишком быстрый разгон начался от «да мы просто ебемся» до «нам надо пожениться», хотя на фоне всех остальных веток да, все еще огонь

#143521 Сегодня 14:11:12

Анон

Анон пишет:

Что за баг с девочкой?

девочку можно было спасти за 70 с копейками алмазов в самом начале, когда мы прятались в убежище вроде бы. а сейчас у всех, даже кто спасал, вылезает плашка, что девочку вы не спасли

Отредактировано (Сегодня 14:11:42)

#143522 Сегодня 14:12:19

Анон

Анон пишет:

девочку можно было спасти за 70 с копейками алмазов в самом начале, когда мы прятались в убежище вроде бы

Что-то я вообще такого не помню. Мы её привели в убежище и все, девочка из сюжета исчезла.

#143523 Сегодня 14:12:35

Анон

У меня в КС нет желания вообще никого брать, ни мужчин, ни женщин. Хендрикс очередной клон Альберта, а остальные мужчины на мой вкус очень не очень, буду плакать и жевать кактус (небинара), потому что это единственный плюс минус симпатичный персонаж. Поддержу анона, который только в Бездушной разрывается кого брать (благо есть слоты), у остальных иноавторов часто веду ветку чисто, чтобы не идти одиночкой, нет огонька.

#143524 Сегодня 14:15:26

Анон

Анон пишет:

да и с Джеймсом какой-то слишком быстрый разгон начался от «да мы просто ебемся» до «нам надо пожениться», хотя на фоне всех остальных веток да, все еще огонь

Не знаю, мне моя проходка с Грантом все ещё (при всем моем ворчании на ветки 7б) нравится больше, чем ветка с Джеймсом
Просто оцените: Джейни крутила с двумя друзьями, развела их на полиаморию, Грант даже согласен был еа безумные планы Тристана, а потом в какой-то момент Джейни говорит "ну уж нет", Тристан бросает её, и Грант вместе с Джейни уходит, разорвав многолетнюю дружбу  :lolipop:
Говорят, там есть вариант, где Грант не уходит и остаётся ебаться с Тристаном, но у меня ушел  :girly:
Гораздо жизовее это все, чем с Джеймсом
Если ещё и Гранта можно ради Саймона кинуть, то я прям СЕРЬЕЗНО ПОДУМАЮ об этой возможности  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:16:04)

#143525 Сегодня 14:16:38

Анон

Анон пишет:

вообще выбесило пиздец, я бы поддержала, если бы мне дали возможность в принципе с этим судом как-то повзаимодействовать

Блядь, да  :wall:  Я тоже тут с этого бомбил.
Игра прямым текстом говорит: смотри, игрок, Хлоя проиграла суд, который БЫЛ ТАК ВАЖЕН ДЛЯ НЕЕ, ради которого она ВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАЛА - именно и ТОЛЬКО потому, что ты, игрок, не поддержал Хлою, ты забыл про нее, ты бросил её, СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ. Вот, смотри теперь, как Хлоя приуныла и страдает, херовый ты друг, короче.
При этом поддержать Хлою без ветки вообще никак нельзя. Десять клоунских носов из десяти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума