Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [5.41%])

5.41%

2. Бездушная(голосов 20 [27.03%])

27.03%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [24.32%])

24.32%

4. Секрес небес - реквием(голосов 28 [37.84%])

37.84%

5. 7 братьев(голосов 8 [10.81%])

10.81%

6. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.7%])

2.7%

7. Сага о грозах(голосов 24 [32.43%])

32.43%

8. Шифр Шекспира(голосов 15 [20.27%])

20.27%

9. Пропавшие(голосов 16 [21.62%])

21.62%

10. Пришествие номер 3(голосов 8 [10.81%])

10.81%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 7 [9.46%])

9.46%

12. Код синий(голосов 41 [55.41%])

55.41%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [1.35%])

1.35%

14. Секрет небес 3(голосов 15 [20.27%])

20.27%

15. Ничего(голосов 2 [2.7%])

2.7%

Всего голосов: 74

Гости не могут голосовать

#143526 Сегодня 14:18:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Блин, Морок — это ужастик прежде всего на тему русского языка. :hmm: Через фразу какие-то перлы, кривульки, да просто незнание слов. Ну как можно было назвать Ягу одновременно и обрюзгшей (ШТА?), и тонкой? Что вообще Алиса имела в виду?

#143527 Сегодня 14:22:09

Анон

Анон пишет:

именно и ТОЛЬКО потому, что ты, игрок, не поддержал Хлою, ты забыл про нее, ты бросил её, СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ

Бонна 2.0
Я ещё с Версаля выбесился с этого "ах, ЕСЛИ БЫ игрок выбрал меня, как ветку - я бы не натворила хуеты... но без поддержки я безвольное пустое место - поэтому придётся грустно умереть". Заюш, у Марии Терезии похожий типаж и хоть какой-то внутренний стержень при этом - ты проигрываешь с треском, я лучше поддержу её.

#143528 Сегодня 14:23:52

Анон

Анон пишет:

С русскоязычными авторами, в противовес, я как правило до лока веток веду большую часть фаворитов, и даже если знаю, на кого целюсь, то мне прикольно пробовать других.

Пока не включается руавторский фаворитизм в сторону одного-двух любимок и не выясняется, что пробовать в этом буфете, по сути, больше некого. У ино, всё же, распределение экранного времени в среднем лучше. Имхо)

#143529 Сегодня 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Игра прямым текстом говорит: смотри, игрок, Хлоя проиграла суд, который БЫЛ ТАК ВАЖЕН ДЛЯ НЕЕ, ради которого она ВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАЛА - именно и ТОЛЬКО потому, что ты, игрок, не поддержал Хлою, ты забыл про нее, ты бросил её, СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ. Вот, смотри теперь, как Хлоя приуныла и страдает, херовый ты друг, короче.

каждый раз горит, как думаю об этом  :friends:
интересно, а как тогда по ветке проигрыш в суде обыгрывается, там-то Джейни должна была поддерживать и присутствовать  =D

Отредактировано (Сегодня 14:25:45)

#143530 Сегодня 14:30:26

Анон

Анон пишет:

У ино, всё же, распределение экранного времени в среднем лучше.

ну кстати соглашусь. но для меня у иноавторов все фавориты, даже если они мне в целом нравятся, какие-то пресноватые. даже если типаж мне заходит, то исполнение не дотягивает и т.д. без огонька как-то короче

Анон пишет:

Пока не включается руавторский фаворитизм в сторону одного-двух любимок и не выясняется, что пробовать в этом буфете, по сути, больше некого.

и тут тоже соглашусь, но мне обычно везет попадать или на самых любимых детей авторов среди фаворитов, или по крайней мере на тех, кого они нормально прописывают, и мне не приходится ждать своего фаворита и получать по одной с половиной сцене с ним в обнове, когда остальные получают намного больше

#143531 Сегодня 14:32:55

Анон

Ну у ино может и лучше с экранным временем, но какой мне с этого прок если ветки не цепляют. Я лучше съем еще десяток недо-веток Борисов, если честно.

#143532 Сегодня 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Бонна 2.0
Я ещё с Версаля выбесился с этого "ах, ЕСЛИ БЫ игрок выбрал меня, как ветку - я бы не натворила хуеты...

Я почему-то (реально хз почему) был наивно уверен, что про Бонну 1.0 Лэнгли сказали, она поняла сказанное и сделала правильные выводы. Я был дурак. И в 7б проблему Лэнгли решила только расширить и углубить

Анон пишет:

интересно, а как тогда по ветке проигрыш в суде обыгрывается

Мб там не проигрыш?
Ну, или проигрыш, но по ветке Бонна 2.0 не приунывает, ведь у неё есть Джейни, которая её поддерживает и похуй вообще, что там с этим судом

Отредактировано (Сегодня 14:47:13)

#143533 Сегодня 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Пока не включается руавторский фаворитизм в сторону одного-двух любимок и не выясняется, что пробовать в этом буфете, по сути, больше некого. У ино, всё же, распределение экранного времени в среднем лучше. Имхо)

Так анон, я ж пишу про то, что мне в целом интересно их пробовать и выбирать. Тот, у кого мало экранного времени и кто неинтересен автору - у меня проиграет при выбора, мне будет в процессе любопытно его щупать, но я выберу в итоге другого
А то, что описываешь ты - это как раз мой случай с иноавторами. Выбираешь со скрипом кого-то одного, кто не больно противен, а потом выясняешь, что у него условный путь антикапитализма или кинк на улучшение, и ты такой: ээээээ. А переметнуться-то и некуда  :hmm:
Из руавторов у меня такая фигня только с Шутом, вот там тоже беричодали

Отредактировано (Сегодня 14:47:38)

#143534 Сегодня 14:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну у ино может и лучше с экранным временем, но какой мне с этого прок если ветки не цепляют. Я лучше съем еще десяток недо-веток Борисов, если честно.

Именно  :friends:

#143535 Сегодня 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Выбираешь со скрипом кого-то одного, кто не больно противен, а потом выясняешь, что у него

Ну вот у меня так с ру :dontknow: ситуация усугубляется тем, что я больше по девочкам - а нравящихся мне типажей мальчиков в КР толком не дают.
У иноавторов я ни разу одиночкой не шёл - а у ру периодически приходится.

#143536 Сегодня 15:17:35

Анон

Анон пишет:

вот у меня так с ру  ситуация усугубляется тем, что я больше по девочкам - а нравящихся мне типажей мальчиков в КР толком не дают.
У иноавторов я ни разу одиночкой не шёл - а у ру периодически приходится

Ну я же как раз в контексте млл своими впечатлениями делилась. Я как раз женские практически никогда не веду. Мне кажется, те, кто преимущественно по женским - им как раз в массе своей ино больше заходят

#143537 Сегодня 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, те, кто преимущественно по женским - им как раз в массе своей ино больше заходят

Не без этого)

#143538 Сегодня 15:42:11

Анон

Анон пишет:

Блин, Морок — это ужастик прежде всего на тему русского языка. :hmm: Через фразу какие-то перлы, кривульки, да просто незнание слов. Ну как можно было назвать Ягу одновременно и обрюзгшей (ШТА?), и тонкой? Что вообще Алиса имела в виду?

Думаю, это про тип старения, когда лицо как бы обвисает. Наверное, имелось в виду по старчески иссушенная, но с обвисшей кожей и глубокими складками на лице. (И везде). Выбор слова неправильный, но ставлю на это.

#143539 Сегодня 15:46:33

Анон

Как же мне нравится эмоция Тисс, когда она кикимору вскрывать собирается  :lol:  И как же мне не нравится королева. Я злой анон и теперь мелочно хочу, чтобы принцессу и правда кто-то из эсшайцев пришил.

#143540 Сегодня 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Ну у ино может и лучше с экранным временем

Если это невыносимо тупой и несконаемый ТЭГ или 7Б, где все мужики страшные, как война. Хотя не, Война как раз очень красивый. У иноавторов выбор мужиков чаще очень унылый и безысходный. Пожалуй, только в Версале и Бездушной есть хороший выбор.

#143541 Сегодня 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Если это невыносимо тупой и несконаемый ТЭГ или 7Б

7Б же короткий - почему он нескончаемый?
Ну и худшее уместнее сравнивать с худшим. Тогда уж стоит вспомнить, что Урса - это тоже русскоязычный автор ;D ДЖС написан не ино. ЯТ тоже сделали не на инглише. Наталья не сказать, чтобы всем угодила мужиками. Мб, кого-то забываю, но.

#143542 Сегодня 16:12:31

Анон

Ну к слову тренд на страшных мужиков может это сейчас такое направление у КР, а не только иностранные авторы виноваты. От Вероники я ждал ну хотя бы симпатичных, а получилось как получилось. Посмотрим что Савина выдаст.

#143543 Сегодня 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, те, кто преимущественно по женским - им как раз в массе своей ино больше заходят

Раз через два, у меня так. С Трексией мне додали токсик юри на все мои деньги, но Треску я проходил через фейспалм и с тем же фейспалмом продирался через романтические взаимодействия со всеми двумя с половиной жлл. В Версале выбрал Марию Терезию, остался скорее доволен, чем нет, хотя это не совсем мой типаж по характеру. Остальных там не трогал. Хлоя и Лилиан обе для меня никакущие, взял Хлою, потому что она хотя бы меня не бесит. Джек, кажется, вообще не умеет прописывать ветки, даже не помню, кого там выбирал.
Возможно, тут ещё играет роль, что мне обычно не нравятся сеттинги у ино-авторов, и я не так сильно проникаюсь историями, не знаю.

Отредактировано (Сегодня 16:17:31)

#143544 Сегодня 16:21:44

Анон

Анон пишет:

тренд на страшных мужиков

А что за тренд такой? Вроде ж хватает одобряемых мужиков сейчас :think: Макс из Титаки популярен, Мадс в Пропавших с какого-то популярного актёра срисован... в ШШ, СоГ и Мороке есть свои общенародные любимцы.

#143545 Сегодня 16:22:13

Анон

Слушайте, а я правильно понял, что в КС практикант вкатил пациенту дорогое обследование просто потому, что он сексист и заебал? А Хендрикс снисходительно роняет "оч жаль, если и впрямь чего найдем, продолжай, всё правильно сделал"?

#143546 Сегодня 16:27:47

Анон

соглашусь про женские ветки и ино-авторов. Беру по возможности преимущественно женские ветки, ино-авторы все заходят. Из текущих онгоингов мужиков веду только отчасти в СН3 (Мальбонте), СОГе (Шаарнез) и по одному слоту в Бездушной (Винс) и 7Б (Джеймс, и вот он нравится мне сильно меньше Хлои и Лилиан на других слотах).
но мне и Сердце Треспии нравится, с удовольствием его перепроходил, и Ванора и Рейнхольд - очень приятные ветки.

с русскими авторами раз на раз не приходится…Алиса исписалась, КПС и Нил невозможно читать. Ловчая в третьем сезоне тяжеловато идет.
с иноавторами такой проблемы нет, КС вообще бегу в первую очередь проходить.

#143547 Сегодня 16:31:06

Анон

Мне наоборот - у иноавторов ветки чаще нравятся, а у руавторов выбираю по принципу "этот хотя бы не бесит" (и до сих пор не знаю, кого брать в СНР, где бесят все).
Ну кроме Джека с Тэгом, но Тэг в принципе ужасен, там даже не ветки худшая из проблем.

#143548 Сегодня 16:33:30

Анон

Анон пишет:

просто потому, что он сексист и заебал

Если я верно помню, "заебал" там вполне себе тормозило работу куче людей. А так хотя бы какая-то оплата времени, потраченного на капризы "эту уведи, другого врача приведи, а настоящий ли вы врач, а я достоин лучшего, а точно ли диагноз будет верным". Всё будет верным и с лучшими врачами - но за ваши деньги.
Но у меня Джулс - девочка, может, с гг-мужиком времени на пляски ушло меньше.

#143549 Сегодня 16:33:56

Анон

Анон пишет:

А что за тренд такой? Вроде ж хватает одобряемых мужиков сейчас :think: Макс из Титаки популярен, Мадс в Пропавших с какого-то популярного актёра срисован... в ШШ, СоГ и Мороке есть свои общенародные любимцы.

Макса все-таки добавили незапланированно, а основные ветки там ну мдэ. Мадс супер-обычный, ничем особо не примечательный мужик? В ШШ и СОГ да, там симпатичные хотя бы. В Мороке Алиса тащит динамикой, на внешность они не такие привлекательные. В КС, Горящих, Пропавших я вообще не знаю кого брать веткой. У меня последние пол года ощущение, что вообще новые фавориты не заходят, со времен СНР не могу словить гиперфикс ни на ком.

#143550 Сегодня 16:37:15

Анон

Анон пишет:

В Мороке Алиса тащит динамикой, на внешность они не такие привлекательные

Но ведь-
Чертановский жрец-
Ну, то есть-
Блин.
Мне показалось, что он как раз и необычный - и запоминающийся. В плане того, что раньше гопников такого не было.

Анон пишет:

Макса все-таки добавили незапланированно

Послушали фидбэк и добавили - вполне себе планированно ;D

Анон пишет:

В КС, Горящих, Пропавших я вообще не знаю кого брать веткой

Сочувствую. У меня в КС и Пропавших по два слота, но это я :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума